ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Экзамен (!современность). Предупреждение: оральный секс.

Настройки текста
      - Арно ну я так больше не могу! – Лили хмурится, - Не понимаю я эту чертову физику.       - Нет, ты можешь, давай я объясню тебе еще раз, – Арно тяжело вздыхает и трет переносицу, - А как ты тогда этот экзамен сдашь? Никак. Поэтому слушай меня.       Де Гроссо недовольно мычит, но все принимается слушать Дориана в надежде, что она все-таки сможет что-нибудь запомнить. Мужчина объясняет все медленно, понятно, уточняя некоторые факты. А девушка подпирает голову и глядя на него, слушает приятный голос.       - Если хорошо сдашь экзамен, я награжу тебя, – он игриво улыбается ей.       - Агх, умеешь же подстегнуть, – она цокает и принимается листать страницы учебника.       Настал долгожданный день экзамена. Лили стоит перед дверью аудитории, где проводят экзамен. Немного колеблясь, Де Гроссо открывает массивную дверь и входит в помещение скрепя сердце. Арно тем временем ждет ее дома, приготавливая себя любимого и десерт для нее.       Через час мучений, тряски и страха, Лили выходит из аудитории с оценкой "удовлетворительно" в зачетке. Де Гроссо глупо улыбается и спешит на всех парах в фойе университета, чтобы наконец покинуть чертово здание. И еще спустя полчаса она уже была дома. Когда она открывает дверь в квартиру, ее встречает тишина, запах любимой сладости вперемешку с легким одеколоном Арно. Ее разум будоражит этот запах, и она тут же вспоминает, что ее возлюбленный обещал ей сюрприз, если она хорошо сдаст экзамен.       Девушка быстро скидывает обувь, рюкзак на пол рядом тумбой и спешит на запах, который приводит ее на кухню. Войдя, она видит Дориана, который сидит за столом, подперев голову рукой и смотря прямо на нее.       - Сдала? – спрашивает мужчина с интересом.       - Да, удовлетворительно, – кивает Лили и проходит в глубь кухни, для того, чтобы помыть руки.       - Славно. Как я и обещал, с меня награда, – Арно кивает на ежевичный пирог перед собой.       - Только пирог? Или что-то еще? – Де Гроссо оборачивается на него и вытирает руки полотенцем.       - Может быть что то еще, – Дориан игриво улыбается, - А сейчас, поешь. Девушка молча кивает и садится за стол, а мужчина ставит перед ней тарелку с пирогом и чашку с ее любимым мятным чаем. Она не спеша поглощает кусочек за кусочком и запивает чаем, а он тем временем внимательно следит за ней. Лили иногда ловит его взгляд, но тут же прерывает зрительный контакт и с трудом доедает пирог. Как только Лили заканчивает, Арно поднимается с места и тянет ее за руку на себя, заставляя встать.       - Сейчас будет вторая часть? – Де Гроссо чуть ли не врезается в него.       - Да, – Дориан кивает и сажает ее на кухонный стол.       Девушка ахает и хватается за его плечи, а мужчина прижимает ее к себе и в нос ей ударяет сильный запах одеколона. Она шумно вдыхает аромат и в отместку на такую резкость прикусывает кожу возле кадыка. Он тихо рычит, но позволяет ей поставить несколько меток на своей шее. Лили ставит две метки над кадыком и одну над артерией, правой рукой проскальзывает под футболку Арно и чувствует, как его мышцы тут же напряглись.       - Мне нравится что ты делаешь, но я задумывал иначе, – Дориан отстраняется и рывком стягивает с нее джинсы вместе с бельем, которые отправляются на пол.       Де Гроссо специально раздвигает ноги и вызывающе не на него смотрит, а Дориан ухмыляется и касается ее колен. Мужчина затягивает ее в быстрый поцелуй и блуждает теплыми ладонями по ее бедрам, раздвигая их шире. Девушка касается его рук и кладет одну из них к себе на грудь, а он снимает ее сквозь ткань футболки.       - Не медли, пожалуйста, – она кусает губы, чем выдает свою нетерпеливость.       Арно кивает и в заключение проводит языком по ее шее, оставляя влажную дорожку от языка и медленно опускаясь на колени перед ней. Лили проводит пальцами по его волосам, а потом зарывается ними в пряди, делая их немного лохматыми.       - Я даже не приступил, а ты уже меня за волосы хватаешь, – Дориан улыбается и смотрит на нее сверху вниз.       - Мне нравится к ним притрагиваться, они жестковатые, но такие гладкие и блестящие, – Де Гроссо немного лохматит его волосы.       Мужчина цокает и принимается ласкать ее клитор кончиком языка. Девушка громко и рвано выдыхает, но продолжает иногда сжимает его волосы. Он вылизывает, посасывает, совсем чуть-чуть прикусывает клитор и на свои манипуляции слышит сладкий стон, от чего начинает в паху гореть. Она с удовольствием отзывается на его ласки и стонет то тихо, то чуть громче, а он старается еще больше. Арно целует нежные складки и скользит по ним языком, всасывает их и причмокивает.       От этих звуков у Лили все внутренности скручиваются, тело начинает гореть и пальцы на ногах поджимаются. Дориан улыбается такой реакции и кончиком языка ласкает вход, хлюпая слюной и смазкой. Де Гроссо судорожно стонет и задирает голову, ноги начинают дрожать от удовольствия. Мужчина крепко держит ее за бедра и посасывает клитор и иногда складки, пальцами ведет по внутренней части бедра и доходит до ее лона, а точнее входа.       Девушка глубоко вдыхает, как только чувствует пальцы у входа, а когда он вводит их, то стонет на выдохе. Он двигает ими размеренно и продолжает посасывать клитор, громко хлюпая и иногда горя какие-нибудь пошлости. Лили держится из последних сил, но когда слышит грубую, но такую красивую речь со стороны Арно, то ловит оргазм вперемешку с легкой дрожью.       - Это еще не все милая, – Дориан отстраняется и облизывается как кот.       - Жажду продолжения, – Де Гроссо выдыхает и смотрит на него в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.