ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рисунок.

Настройки текста
      Арно сидя в кресле, наблюдает за Лили расхаживающей по комнате в шелковом халате. Его изучающий взгляд скользит по любимой фигуре и тут же Дориана окутывает вдохновение. Мужчина поднимается с кресла и находит на письменном столе бумагу, карандаш.       - Милая, я хочу тебя нарисовать, – он разворачивается в ее сторону.       - Талант художника проснулся? – она хихикает, - Давай, какова твоя задумка?       - М-м-м, сними халат и ложись на постель, – Арно кусает губу, прислонясь плечом к шкафу.       Лили делает так, как просит Арно: обнажает свое прекрасное девичье тело, ложится на кровать боком, попирая рукой голову. Дориан кивает самому себе и начинает водить карандашом по бумаге, что издает характерный звук. Де Гроссо изредка улыбается от наблюдения за Дорианом, ей нравится, когда он сконцентрирован на работе.       Мужчина настолько вошел во вкус, что даже кончик языка высунул, а брови нахмурил. Девушка старается не двигаться, ей это удается, но только задумавшись о чем-нибудь. За время работы он искусал все губы, от напряжения жар пошел по телу, а особенно стало тесно и жарко в паху. Она не может сдержать смеха, когда видит его эрекцию, но ловит на себе его слегка смущенный взгляд и старается замолчать.       - Ты возбуждаешься лишь от вида моего нагого тела. Я думала ты сдержанней, – Лили улыбается ему и понимает, что Арно сейчас рисовать не будет.       - Я не виноват в том, что ты так прекрасна, – Арно тяжело вздыхает, - Да к черту, – швыряет карандаш и бумагу на стол позади него.       Де Гроссо звонко смеется и перекатывается на спину, а Дориан уже садится между ее ног. Мужчина любуется ее изгибами и проводит по бархатной коже кончиками пальцев. У девушки табун мурашек по телу пробегает, но эти касания подогревают интерес, а еще легко возбуждение. Он выводит на коже только понятные ему, невидимые узоры, а сам он источает ауру страсти, причем только разгорающейся.       Она гипнотизирует его взглядом и касается рук возлюбленного, перекладывая их к себе на грудь. Арно сминает каждую по очереди, пристально глядя ей в глаза и ухмыляясь. Лили смотрит в ответ и кусает губу, а его аура приятно давит на нее. Дориан начинает медленно снимать с себя белоснежную рубашку, специально пытая ее и заставляя ждать.       Де Гроссо пожирает взглядом его тело и рассматривает каждую деталь, часть, а руки тянутся прикоснуться к нему. Мужчина не возражает и позволяет притронуться к своим стальным мышцам. Девушка царапает его кожу ноготками и ведет пальчиками к низу живота, намереваясь развязать шнурок на его бриджах. Он останавливает ее и сам развязывает, а затем и оголяет ствол. Она откидывается на подушки в томительном ожидании, пока он водит головкой члена по лону.       Лили переплетает пальцы с ним и прикрывает глаза, а Арно плавно толкается в нее и рвано выдыхает. Дориан ждет и наслаждается ее шелковистыми стенками, спустя пару минут начинает двигаться в ней. Де Гроссо тихо стонет от ощущения заполненности и плотно обхватывает своим нутром. Мужчина аккуратен в движениях, толкается в нее красиво и плавно, что приносит ему огромное удовольствие. Девушка сладко постанывает и старается двигаться ему навстречу, но тот опять же все делает.       Арно увлекает эта игра, он меняет темп каждый раз и выводит большим пальцем круги на клиторе. Лили прогибается, извивается от таких простых действий, а тело начинает гореть и покрываться мурашками. Дориан поражается этой реакции, но не показывает своих эмоций, а лишь ускоряет процесс.       Де Гроссо мутно смотрит на него и как в бреду, шепчет о том, что хочет еще больше, а Дориан слушает ее, но делает так как ему вздумается. Мужчина думает о том, как бы дольше насладиться процессом, немного поиздеваться над ней. Девушка сжимает его руку и старается ускорить процесс, он ругаясь про себя, идет у нее на поводу.       Он ускоряется до быстрого темпа и тихо рычит каждый раз, когда проникает слишком глубоко, упираясь в матку. Она буквально кричит его имя и мечется, по ее телу походит мощная волна и Лили дрожью кончает, сжав его так, что тот еле двигаться может. Арно теряет всю выдержку, и он успев выйти из нее, бурно изливается ей на внутреннюю часть бедра. Де Гроссо все еще дрожит и отходит от оргазма, а Дориан рассматривает ее всю с головы до ног, наслаждаясь растрепанным видом и блеском испарины.       - Я закончу рисунок позже, – все еще тяжело дышащий мужчина, усаживается на край кровати.       - Только не показывай никому, разве что Астору, – девушка лежит в позе звезды и отходит от головокружительного оргазма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.