ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Воск. Предупреждение: обездвиживание.

Настройки текста
      - И еще один узел, – Арно завязывает веревку на запястьях Лили, но так, чтобы не натирала кожу.       - Что ты задумал? – с интересом спрашивает Де Гроссо, сидящая на стуле полностью обнаженная.       - Это очень интересно, но нужно быть очень аккуратным, – мужчина отлучается на пару секунд и возвращается к ней со свечой.       - Блять, Арно. Это заставляет беспокоиться, – девушка хмурится, как только видит свечу.       - Все будет хорошо, – он подходит к ней со спины и наклоняясь шепчет, - Доверься мне.       Она покрывается мурашками и равно выдыхая кивает ему в знак согласия. Арно ставит свечу на пол и быстро завязывает ей глаза черной лентой, а потом начинает водить руками по ее нагому телу, задевая все чувствительные точки, которые он знает. Лили прислушивается к окружению затаив дыхание, незаметно для себя, она напрягает живот и руки. Пальцы Дориана гораздо холоднее, чем жидкий воск свечи, поэтому ожидает реакции, когда капает его на те места, где касался.       Де Гроссо вздрагивает каждый раз, когда от контраста температур и тихо скуля, начинает изнывать внутри от такой пытки. Мужчина улыбается на это и продолжает капать на разные участки кожи и пальцами размазывать воск. Девушка мычит от того как он это делает и как заставляет ее возбуждаться, что в паху начинает жечь и ныть от возбуждения. На плече возлюбленной он оставляет поцелуи и влажные дорожки от языка, вновь отставляет свечу и касается ее тела везде.       Дыхание Лили учащается и ее охватывает ожидание, а манипуляции Арно подогревают ее сильней.       - Что, если воск попадет ниже живота? – Дориан носом ведет по любимой шее и оставляет поцелуи один за другим, касаясь ее промежности.       - Не знаю...возможно ожог… – Де Гроссо громко выдыхает и сглатывает, а внизу живота становится еще тяжелее.       - Люблю, когда ты дрожишь, – мужчина шепчет прям над ее ушком и мочку губами задевает, а сам снова берет свечу и начинает капать горячим воском на косточки таза, внутреннюю часть бедер.       Девушка шипит от жжения на коже и втягивает живот, а руки напрягаются от всех этих ощущений. Арно демонстративно охает на ее реакцию и вновь воск размазывает, делая небольшой массаж.       - Я больше не буду тебя мучить, – говорит он ласково и тихо.       Лили кивает в согласия, ей не то чтобы не приятно, она просто хочет его член, а массаж действует на нее успокаивающе, его слова вызывают довольную улыбку. Дориан отстраняется от нее и аккуратно подхватив ее в свадебном стиле, несет к кровати и потом аккуратно кладет возлюбленную на постель.       Де Гроссо расслабляется в его руках и готова принять его, чего с нетерпением ждет, а Дориан тем временем раздевается до гола и садится между ее ног. Девушка прислушивается к тому, что он делает и следующее что чувствует – это то, как он размазывает кончиками пальцев смазку по лону. Мужчина пристраивается поудобнее и начинает водить головкой члена по ее лону, а она громко выдыхает, кусая губу. Он наклоняется к ней и входит в ее разгоряченное тело, одновременно целуя с упоением.       Она еле успевает отвечать ему на поцелуй, сжимаясь вокруг его члена и случайно дергая руками. Арно начинает двигаться плавно, стараясь проникнуть поглубже и с трудом разрывает поцелуй, припадая к ее шее. У Лили мурашки побежали от того, как Арно терзает ее нежную кожу и от того, как ставит свои метки на ней, она выгибается и старается прижаться к нему. Дориан кладет руку под ее поясницу, чтобы прижать ее ближе и не сбавляя темп, продолжает оставлять засосы и укусы.       Де Гроссо стонет на особо глубоких толчках, а когда он касается клитора, то готова визжать от удовольствия. Мужчина свободной рукой проводит по ее волосам и целует в лоб, щеку, скулу и ухо, а потом прикусывает хрящик, толкаясь медленней, но сильней.       - Я хочу быстрее, пожалуйста, – девушка кусает губу от смущения.       Он улыбается и носом по ее щеке проводит, но продолжает медленно толкаться, с каждым разом быстрее и быстрее, ведь она же просит, а кто он такой, чтобы отказывать. Внутри Лили все приятно кипит от ощущений и возбуждения, а Арно дразнит ее, прикасаясь к животу, быстро, резко, громко, с рыком. визжит пальчики на ногах поджимает и прогибается сильней, протяжное       - Тебе так хорошо? – шепчет Дориан низко, с каждым новым толчком замедляется, но от этого не становится менее приятно, шлепает ее по бедру и кожу сминает.       - Ах..д-да, – скулит Де Гроссо от того что возлюбленный замедляется опять, - Не медли, прошу. Мужчина смотрит на нее с прищуром и так хитро, толкается в том же темпе и начинает водить пальцами по ее телу, животу, груди, рассматривает ее изучающе.       - Хочу посмотреть на тебя такую подольше, – он продолжает плавно двигаться в ней.       - Еще успеешь, я вся твоя – она покрывается гусиной кожей от его прикосновений, - Хочу кончить уже.       - Вся моя? – с улыбкой спрашивает Арно, как будто это не правда и начинает толкаться грубо.       - Да… – Лили сразу срывается на протяжный и высокий стон.       Дориан носом в ее шею утыкается и срывается на быстрый темп, от кого кровать о стенку ударяется. Де Гроссо извивается под ним и стонет его имя, так красиво, протяжно и крупно содрогаясь, наконец кончает. Мужчина начинает толкаться медленнее, с небольшой дрожью, прерывисто, с тихими сладкими стонами, пока не толкается глубже, кончая в нее. Девушка лежит неподвижно и часто дышит, а мужчина ленту с ее глаз снимает, целует ее веки, поглаживая ушко и улыбается. А она в ответ довольно смотрит на него и слабо улыбается, но готова урчать как кошечка.       - Болит что-нибудь? – он смотрит на нее и пальцем по верёвке проводит.       - Нет, – она мотает головой, - Но с тебя ужин. И развяжи меня, – слабо дергает руками.       - Конечно, – Арно аккуратно развязывает узлы и освобождает ее от плена веревки.       - А теперь моя очередь повеселиться, – Лили валит Арно на постель и усаживается его бедра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.