ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
      Лили просыпается посреди ночи и видит в кресле спящего Арно. Де Гроссо думает: «Почему он ко мне спать не пошел?». Девушка тихо поднимается и подходит к возлюбленному, которого освещает бледный, лунный свет, пробивающийся через верхние окна. Де Гроссо смотрит на него несколько секунд и тут же замечает, что шнурок на его бриджах развязан, и они немного приспущены и следующая ее мысль: «Ублажал себя?». И тут мужчина просыпается, но девушка не дает ему и слова сказать приложив палец к губам и усаживаясь на его колени.       Де Гроссо наклонилась над лицом Дориана, пробежалась снизу-вверх пальцами по пуговицам на мундире, воротнику, и, задев край капюшона, медленно стянула с него ткань, тут же распустив его волосы и взъерошив их. Мужчина нетерпеливо выдохнул, прикрыв глаза и через мгновение его руки оказались на талии девушки, и он резко притягивает возлюбленную к себе, впивается в ее сладкие губы, раздвигая их языком, затем прикусывает нижнюю губу, одновременно пытаясь войти в нее. От неожиданности она вскрикивает и несильно ударяя его по плечу, отстраняясь.       - Ну уж нет, Арно. Сегодня все будет по-моему, – она сжимает его плечо.       Арно прерывисто дышит от нетерпения, но все же останавливается и неохотно кивает, соглашаясь с ней и откидывается на спинку кресла в ожидании, вновь закрывая глаза. Лили продолжает свою пытку, как будто специально медлит, расстегивая его амуницию и далее запускает свои руки под мундир, затем под жилетку и рубашку, касаясь его сильной груди.       Де Гроссо проводит по ней пальцами, затем касается языком шеи, проводя мокрые дорожки по коже, слегка прикусывая нежную кожу, отчего Дориан чуть слышно возмущенно шипит, но не мешает ей. Внезапно, девушка оставляет очередной ощутимый укус на шее над шейным платком, отчего мужчина открывает глаза и громко вздыхает. Она недовольно цокает языком - платок мешает ей, и в тот же миг развязывает его. Лили хочет кинуть платок на пол, но передумывает, и хитро усмехаясь, завязывает Арно глаза.       - Это такое наказание? Что я натворил в этот раз? – не скрывая улыбки спрашивает Дориан.       - Так веселее. Используй свое воображение, – ответила Де Гроссо и насаживаясь начинает медленно седлать его член.       Мужчина, забыв о правиле, со стоном пытается двигаться в ней, но девушка останавливается, слыша еще один разочарованный вздох.       – Милая, прекрати мучить меня…зараза, – шипит он.       Она довольно улыбается на его реакцию и убирает его руки со своей талии, кладет их на подлокотники кресла.       - Еще раз притронешься ко мне - точно свяжу, – Лили опять начинает двигаться, кажется, еще медленнее, чем до этого.       Арно, прикусив губу, сдавливает подлокотники так, что пальцы белеют и Лили с восторгом наблюдает за возлюбленным.       - Мне так нравится видеть тебя таким… горячим, – Де Гроссо прикусывает губу.       - Ты просто издеваешься надо мной! – Дориан цедит сквозь зубы.       - А по-моему, тебе нравится, – девушка пытается насадиться еще глубже, отчего мужчина, почти взвыв, не выдерживает и обхватывает возмутившуюся девушку руками, начиная хаотично толкаться в нее, так, что она периодически забывает как дышать, хватая ртом воздух, - Арно!       - Доигралась… – прорычал Арно, подхватывая сопротивляющуюся Лили за бедра, опускает ее на пол, - Раздвинь ножки шире, милая, я хочу тебя глубже.       Де Гроссо все же слушается его и обхватывает ногами за талию, а Дориан снова жестко входит, продолжает двигаться уже ровнее, стонет и шепчет ей на ушко всякие пошлости. С каждым его движением, крики девушки становятся все громче, и мужчина накрывает ее губы своими, опасаясь, что ее могут услышать внизу в кафе и на улице, ведь дверь на террасу приоткрыта. Он продолжает насаживать ее глубокими толчками, практически трахая ее своим языком.       От дикого темпа Лили быстро сдается и содрогаясь в его руках, кончает так, что почти забывает, как ее зовут. Поцелуй заглушает ее крик и Арно, чувствуя, как она сокращается вокруг него, продолжает вбиваться, но не долго держится и кончает вслед за ней, простонав в поцелуй.       – И как тебе моя пытка? – отдышавшись, усмехнулся Арно.       У Лили же почти не осталось сил, и она даже не смогла внятно ответить ему, уткнувшись лицом ему в шею и простонав что-то непонятное. Арно довольно улыбнулся, поднимая ее с пола и направляясь к кровати.       - Это еще не все, дорогая, – Дориан улыбается хищно и кидает ее на постель, а сам раздевается до гола.       - Блять... – только и может простонать она, прежде чем понять, что ее ждет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.