ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Подарок. Предупреждение: мастурбация, фемдом.

Настройки текста
Примечания:
      Лили идет по улице в приподнятом настроении, размышляя о там как придет домой и наконец отдохнет в компании Арно. Де Гроссо даже снимает капюшон и идет не спеша, рассматривая все вокруг. Уже достаточно стемнело, чтобы на улице осталось мало людей, а из окон валил тусклый свет свечей. Девушка из далека видит, как на втором этаже кафе из комнаты Арно валит свет через зашторенные окна, что привлекает ее внимание. Она спешит поскорее домой, ведь помнит, что ее возлюбленный должен быть на задании, а не дома. Лили тихо заходит в здание и тихими шагами поднимается по лестнице, направляясь в сторону своих покоев. Как только она заходит туда, ее застает весьма интересная картина.       - О боги, Арно, – Де Гроссо видит нагого Дориана сидящего на краю стола и обмотанного лентой, - Что это?       - Это сюрприз, – Дориан, как только увидел ее, начал игриво улыбаться.       - В честь чего? – девушка выглядит недоуменной, но медленно подходит к нему, - Или я что-то забыла?       - Как ты могла забыть о своем дне рождении, – мужчина смеется с него, - А это подарок от меня. Делай со мной что хочешь.       - Интересно. Сам Арно Дориан согласен меня слушаться, – она подходит к нему и начинает развязывает ленту на его теле, - Не смей мне перечить, и только попробуй ослушаться меня, – стянув ленту до конца, девушка завязал ему руки, - Или я тебя высеку.       - Я буду самым послушным, – он кивает ей, - Распусти мои волосы.       - Конечно, – Лили тянет за ленту на волосах Арно, - Вкусно пахнешь, – она проводит носом по его шее и шумно вдыхает аромат, оттягивая его за волосы и открывая доступ к шее.       Арно улыбается на это и сам подставляется, а Лили пользуется этим и с начала проводит по ней языком, а потом покусывает тонкую кожу, оставляя на ней свои следы. Дориан шумно вдыхает, когда возлюбленная прикусывает кожу, и она может прочувствовать, как от него веет жаром. Де Гроссо чувствует это и руками в грубоватых, кожаных перчатках касается его горячей кожи, от чего Дориан немного морщится. Девушка ведет ладонями от пресса к бедрам и достигая их, сжимает сильно, оставляя еле заметные синяки.       - Милый мой, иди-ка ложись на кровать и жди меня, – она отстраняется от него и принимается медленно снимать свою амуницию.       - Как прикажешь, – он кивает и тихим шагом идет к кровати.       Лили стягивает ремешки, клинки, мундир под пристальный взгляд Арно, а когда принимается снимать рубашку и штаны, то слышит тихое «ах» с его стороны.       - В свете свечей, ты выглядишь еще прекраснее, – Дориан наблюдает за каждым ее движением, восхищаясь как поблескивает ее кожа на свету.       - Льстишь, – Де Гроссо аккуратно складывает одежду стопочкой на стул и поворачивается в его сторону.       - Ничуть, ты действительно прелестно выглядишь, – мужчина оглядывает с ног до головы и довольно улыбается ей.       - Поверю на слово, – девушка ухмыляется и без всяких слов верит ему, - Итак, – она усаживается на его бедра, - Тебе нельзя меня касаться, толкаться в меня и не смотри на меня выпрашивающим взглядом. Пожалуй, мне стоит тебя привязать.       - Как пожелаешь, – он спокойно лежит и думает, что же возлюбленная с ним сделает, раз захочется толкнуться.       Тем временем Лили уже привязала остатком ленты руки Арно к изголовью кровати и усевшись поудобнее, взяла в ладонь его полувставший член и начала медленно водить ею вверх-вниз. Поскольку у него был период, когда Арно обходился рукой, то вздрагивает от чужих прикосновений и ступнями ерзает по покрывалу, думая, что скорее всего он провалится. Де Гроссо ехидно ухмыляется, подмечая реакцию и потирая головку большим пальцем, размазывает немного выступившей смазки, будто специально мучает возлюбленного. Дориан выдыхает тяжело и смотрит на нее спокойно, лишь проблески желания видны и шумно сглатывает, когда Де Гроссо начинает касаться его второй рукой.       Девушка сжимает член в руках, но продолжает касаться его в том же медленном темпе и при этом склоняет голову в бок, смотря на возлюбленного пытливым взглядом. Мужчина прикрывает глаза и прикусывает губу, лишь бы не сдаться и не заскулить. Она наклонятся к нему, опаляя дыханием его шею и языком касается кадыка, а потом начинает оставляет свои метки на видном месте. Арно отзывается тихим стоном и случайно дергает руками.       Де Гроссо улыбается на стон и продолжает раскрашивать его шею, прекращая касаться его члена, а Дориан сладко постанывает на метки, но когда не чувствует то выдыхает немного разочарованно и ерзает.       - А-а-а не ерзай, – девушка отстраняется от него и касается его груди.       Мужчина уж было хотел возразить, да сам хочет хоть раз не перечить ей, тут же замолк и тихо выдохнул. Она видит, как распалила его и ей этого достаточно, довольно улыбаясь, насаживается очень медленно на член возлюбленного, чувствуя всю длину и показывая всем видом что ей очень приятно. Ему становится очень жарко и случайно стонет, думает, как ему хорошо, даже слишком, а не иметь возможности, толкнуться в нее становится самым жестоким наказанием. Лили же насаживается до конца и смотрит на него туманно, она ждет пару минут и мучительно медленно для него, начинает двигаться, а сама наслаждается ощущениями.       - Если я слишком рано кончу, пожалуйста, засчитай это как-то, что в тебе слишком хорошо, а не то, что я такой быстрый, – Арно откидывается на подушку, а от удовольствия пальцы на ногах поджимает.       - Хорошо-хорошо, – Де Гроссо насаживается как ей вздумается и сладко стонет.       - Как же в тебе хорошо, – Дориан не сдерживает улыбку и рассматривает ее, сжимая ладони в кулаки и думая про себя как ему повезло.       - А насаживаться на твой член приятнее, – девушка касается своей груди, живота, поддразнивая его.       Мужчина готов завидовать ей, ведь она может касаться себя, а он ее – нет, но старается не ерзать и видно, как бедра напряжены. Ее руки скользят еще ниже, к клитору, и теперь она ласкает себя, запрокинув голову, сладко стонет и продолжает насаживаться. Он думает какая же она «жестокая», что глаз отвести от нее не может и стонет с ней в унисон. Она находит нужный угол и попадает по чувствительной точке, тут же срываясь, насаживается с каждым разом все быстрее и быстрее, а стонет все громче и громче.       В голове Арно пролетают все ругательства которые он знает, начинает мелко дрожать от дикого возбуждения и губы не смыкает от стонов. Лили мельком взглянула на него и улыбнулась самодовольно, но опомнившись, она замедлилась, оттянув оргазм. Дориан хмурит, недовольно выдыхая, только и думая о том, как бы не толкнуться в нее, ведь до разрядки осталось еще немного. Де Гроссо делает так еще пару минут, но сама не выдерживает и начинает насаживаться быстро, одновременно массируя клитор, а Дориан немного выгибается, из-за чего входит в нее глубже и тут же изливается с хриплым стоном. Девушка делает пару движений бедрами и кончает в след за ним.       - Надеюсь, тебе понравился мой сюрприз, – мужчина выглядит довольным.       - Еще как. Завтра отметим как следует. А сейчас я хочу отдохнуть, – она развязывает ему руки и соскальзывает с него, - Ты заставил меня попотеть, – не смотря на усталость, девушка выглядит счастливой.       - Конечно, я устрою тебе самый лучший день – он двигается и накрывает себя одеялом, - Иди ко мне, милая.       Лили быстро ложится к нему под теплый бок и обнимает возлюбленного, прижимаясь крепче. Арно утыкается ей в макушку и целует, а потом обнимает в ответ, прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.