ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Тамплиер".

Настройки текста
Примечания:
      Лили и Арно молча проходят в Зал Совета, где их тут же встречает мастер Трене.       - Здравствуйте, мсье Дориан и мадам Де Гроссо. Как прошло задание? – мастер оборачивается в их сторону.       - Здравствуйте, вполне успешно, – отвечает Арно.       - Прекрасно. Для мадам Де Гроссо есть задание. Вам потребуется применить все свое актерское мастерство, – мастер берет бумагу с записью.       - Интригующе, – Лили выглядит удивленной.       - Вам нужно внедриться в Орден. Но вы должны очень аккуратны и не выдать себя. Нужно узнать их дальнейшие планы. Тамплиеры замышляют что-то серьезное, – мастер вручает бумагу Лили.       - Когда мне стоит приступить к заданию? – Де Гроссо берет бумагу и пробегает по ней глазами.       - А почему вы отправляете ее? Неужели нет никого другого? Или почему меня не отправляете? – Дориану это явно не нравится.       - Она опытнее чем вы, да и к тому же вы известны своими подвигами в кругах тамплиеров, – Трене посмотрела на Дориана строго.       - Арно, пожалуйста не возмущайся и не злись. Раз дали задание, нужно сделать, хоть оно и сложное. Все будет в порядке, я справлюсь, – девушка касается его руки и пытается успокоить.       - Я просто волнуюсь, – мужчина все еще выглядит хмурым, - Будь осторожней.       - Обязательно – Лили кивает ему и поворачивается к Трене, - Где мне получить одежду и легенду?       - У нашего агента в районе Тампля, – мастер разворачивается к ним спиной, - Можете идти.       Они выходят из Братства, и Дориан постоянно косится на нее, явно переживая за нее.       - Милая моя, мне это не нравится, – он тяжело вздыхает и пинает камешек.       - Все будет хорошо, Арно. Ты похож на ребенка сейчас, – она смотрит на него и касается руки, - Ну иди ко мне.       - Ну не хочу я тебя пускать. Можно до агента я с тобой пойду, – Арно обнимает ее и крепко прижимает к себе, - Ну я же люблю тебя и боюсь потерять – мужчина дает слабину и целует ее в щеку, уголок губ.       - Конечно можешь. Я не думаю, что это надолго. Просто верь мне, – Лили не смогла сдержать улыбку, - Я же говорю, что справлюсь, – несмотря на его нытье, у нее разливается тепло в груди, ведь сейчас Арно немного беззащитен.       - Поверю тебе на слово, – Дориан нехотя выпускает ее из объятий, - Пошли.       Де Гроссо кивает, берет его за руку, и они начинают свой путь, сами того не замечая, приходят к назначенному месту.       - А мадам Де Гроссо, здравствуйте. Все уже готово, можете примерить одежду, и я ознакомлю вас с легендой, – агент указывает на стол с вещами и выходит, чтобы она переоделась.       - Арно, поможешь мне с ремешками? – девушка смотрит на него и ждет ответ.       - Конечно, – он улыбается и усаживается на стул в ожидании, а сам думает какой это хороший шанс ее потрогать.       Она меняет одежду без всякого стеснения, не обращая на него никакого внимания. Арно внимательно наблюдает за ней, каждым ее движением, подмечает каждую деталь. Лили справляется быстро и ей осталось надеть ремешки амуниции.       - Насмотрелся? А теперь помогай – Де Гроссо вручает ему ремешки.       - Это было лучше зрелище что видел за последнее время, – Дориан ухмыляется и забирает ремешки, - Хотя лучше бы я тебя связал с помощью них.       - Обойдешься, – девушка хихикает, - Мы не одни здесь, а если тебе не терпится, то рука в помощь, – поворачивается к нему лицом, - Лучше займись делом.       Мужчина грустно вздыхает и начинает надевать на нее эти чертовы ремешки, затягивая их в нужных местах.       - А и еще чуть не забыла, – она показывает ему кулон с тамплиерским крестом, - Помоги надеть и это тоже.       - Фу, – он берет эту несчастную цепь и застегивает замочек на ее шее, - Но тебе даже эта дрянь идет.       - Самый «лучший» комплимент за всю историю наших отношений, – Лили смотрит в зеркало и явно довольна собой, - Мне действительно идет.       - А ведь я еще не спал с тампли… – за что Арно получает подзатыльник, - Да я просто сказал, ты что вскипела.       - Губу закатай, – Де Гроссо смотрит на него испепеляющим взглядом, - Или на коврике будешь спать.       - Ну ведь ты же сейчас «тамплиер», – Дориан томно шепчет и вжимает ее в стол.       - Слушай ты, извращуга, держи свой член в штанах пожалуйста, – девушка пихает его в грудь.       - Ла-а-адно, – мужчина грустно вздыхает и отходит от нее на несколько шагов, - Жестоко конечно.       - Мне нравится твой настрой, но сейчас не время, – она поправляет одежду.       - Вы уже закончили? – как тут входит агент, - Я вижу, что да. Легенда такова: вас зовут Анна Виардо, вам 28 лет и родом вы из Марселя. Орден попросил о помощи и написал письмо в Марсель. Узнав от информатора об этом, мы перехватили эту женщину по пути в Париж и прикончили. Вы будете вместо нее, подвоха не ждите. Ваша задача узнать о планах и зачем им понадобилась подмога, – агент кивает на листок с текстом, - Все подробности написаны в записке.       - Спасибо, – Лили кивает и берет листок в руки.       - Будь осторожнее, – Арно обнимает ее напоследок.       - Обязательно, – Лили улыбается и целует его в щеку.

***

      Де Гроссо прибывает по нужному адресу и ее тут же встречает не знакомый ей человек.       - Должно быть это вы Анна Виардо, – человек жмет ей руку в качестве приветствия, - Пройдемте со мной, я введу вас в курс дела.       - Конечно, – Де Гроссо мысленно вздыхает и кивает тамплиеру.

***

      Проходит примерно три недели, а Арно как на иголках, но донесения шпионов Братства в Ордене его немного успокаивают – с Лили все хорошо, она отлично справляется.       - Вызывали? – Дориан входит в Зал Совета.       - Да, мсье Дориан, для вас есть очередное задание, оно не сложное, – мастер Кемар оглядывается на вошедшего, - Нужно проследить за посыльным Ордена и узнать адреса. С ним будет только один человек, все должно пройти гладко. Есть информация, что завтра с утра ему передадут письмо на мосту Руаяль. Оттуда начинайте слежку.       - Понял, – ассасин кивнул и поспешил покинуть помещение.       Арно приходит к назначенному месту и тут же с помощью орлиного зрения находит свою цель, а затем находит подходящее место для ожидания. Не высокий, худощавый парнишка, получает письмо и вместе с охранником уходит с моста сторону Большого Шатле. Ассасин мастерски скрываясь в толпе следует за ними и старается не привлекать внимания. Он следит за ними достаточное количество времени, пока они не заворачивают за угол. Арно сосредоточен на слежке и не замечает ничего, а как только он заворачивает за ними, то на него обрушивается засада из пятнадцати человек. Дориан понимает, что один не справится и достает дымовую бомбу, чтобы скрыться, но его толкают в спину, и он не успевает ничего сделать, как тут же получает мощный удар по лицу и отключается.       - Мадмуазель Виардо, вы делаете успехи. И я хочу поручить вам одно дельце, достаточно легкое – тамплиер скрестил руки за спиной.       - И какое же? – Лили отрывает взгляд от бумаг.       - Мы поймали одного ассасина. Нужно его допросить, – тамплиер подходит к ней, - Я уверен, вы справитесь.       - Я поняла, мсье, – Де Гроссо не выдает себя до последнего, одновременно думая, какого долбаеба из Братства могли поймать и что придется спасать его задницу, ведь все дела она уже сделала.       Девушка подходит к нужной двери и ожидает там увидеть Ирена или Астора, ведь эти дурачки стали такими не внимательными в последнее время. Она открывает дверь ключом и проходит в помещение, тут же замечая знакомый мундир. Лили тут же узнает Арно и ее сердце екает, а затем она начинает злиться, когда видит его привязанным к стулу и тот поднимает свой взгляд на нее, а она замечает разбитую губу, что ее злит больше.       - Мсье Дориан, как вы так умудрились проебаться? – сквозь зубы цедит Де Гроссо, видно, как ее трясет от злости.       - А тебе все-таки идет этот крест, – игнорируя ее слова, хрипло отвечает Дориан.       - С каким долбаебом я в отношениях… – шепчет девушка и трет переносицу.       - Можешь развязать мне шарф. Тут так душно, – произносит мужчина томно и нагло ухмыляется.       - Я смотрю, ты у меня совсем поехавший… – она не может скрыть своей реакции и смотрит ему в глаза с прищуром, - Три недели общения с правой рукой так сказываются на тебе.       - Возможно, но ты ведь не знаешь, я тут случайно оказался или намеренно, – он ерзает на стуле, - Как насчет шарфа, ты собираешься облегчить мои страдания или нет? – внимательно посмотрев на нее, облизнул пересохшие губы, тут же морщась от ранки.       - Помогу уж, – Лили помогает стянуть шарф и ее взгляд невольно падает ниже, она тут же замечает «интересную» выпуклость, - Ты невыносим.       - Знаю, – Арно понимает, что она имеет в виду и смотря ей в глаза за говорит, - Может ты мне и с этим поможешь.       - Допрос идет не по плану…или все же наоборот, – Де Гроссо подходит к нему со спины и кладет руки на плечи, - Как сильно ты скучал по мне?       - Сильно скучал. Ты можешь сейчас видеть насколько сильно, – Дориан кусает верхнюю губу.       - О да? Я тебе помогу с одним условием, – девушка снимает его капюшон и наклоняется к нему, - Называй меня «мамочкой» и получишь желаемое, ведь исход ситуации зависит полностью от меня, – она шепчет ему на ушко.       - Ты…ты охуела, но…я согласен, – мужчина быстро соглашается, понимая, что выбора у него нет.       - Отлично, – она отходит от него и закрывает дверь на ключ изнутри, - И пожалуйста, не будь громким, а то мало ли что подумают…       - Черт, ладно, только сделай уже что-нибудь, – он нетерпеливо ерзает на стуле.       Лили самодовольно ухмыляется, подходит к нему и начинает тянуть за шнурок его бридж, а Арно смотрит на нее так умоляюще.       - Ты бы видел себя со стороны, так нуждаешься во мне, – Де Гроссо заканчивает со шнурками и тянет ткань штанов вниз.       - Я не виноват в том, что у меня такая горячая жена, – Дориан ухмыляется и рвано выдыхает, когда чувствует небольшую свободу.       Девушка цокает и снимает свои перчатки, откидывает их в сторону и встает перед ним.       - Развяжи мой шнурок, – она указывает на шнурок своих штанов под его вопросительный взгляд, - Потяни зубами, – а он молча ей повинуется и тянет за этот несчастный шнурок.       - Да трахни меня уже поскорее, – Арно изнывает, - Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста.       - Тише-тише, – Лили прикладывает палец к его губам и начинает снимать свои штаны.       Дориан скулит, когда Де Гроссо садится к нему на колени и немного ерзая, к его облегчению насаживается наконец. Девушка смотрит на его лицо и пускает тихий смешок, а мужчина дергает руками и громко выдыхает.       - Не так быстро, – она хмыкает и начинает расстегивать его мундир.       - Но, – Арно уж было хотел возразить.       - Никаких «но», милый, – Лили быстро справляется с мундиром и принимается за рубашку, - И не забывай об условии.       - Ах конечно, мамочка, – на последнем слове Дориан делает акцент, - Мамочка может поторопиться?       - Нет, не может, – Де Гроссо касается его волос и тянет за них, открывая доступ к шее, - Все-таки как же хорошо, когда ты связан, выглядишь беспомощным.       Мужчина ругается про себя и ничего ей не отвечает, он лишь послушно откидывает голову назад и позволяя ей оставлять свои следы. Девушка этим охотно пользуется и начинает терзать тонкую кожу, оставляя сильные укусы и засосы. Он иногда шипит от боли, но терпит и думает, что чуть позже ей отомстит за такую дерзость. Вдоволь насладившись им, она отпускает его волосы и смотрит на него мутноватым взглядом.       - Проси, – Лили проводит носом по щеке, - Умоляй, как я когда-то.       - Блять, – Арно ругается под нос, - За что ты так издеваешься…мамочка, – цедит он.       - Ты ведь хотел переспать с «тамплиером», вот, получай, – Де Гроссо кусает его за ключицу.       Дориан громко выдыхает и шипит от укуса, а Де Гроссо начинает медленно двигаться, ведь сама переполнена нетерпением. Мужчина чуть откидывается и так хочет толкнуться в нее, но не имеет возможности, лишь тихо стонет от стенок, что сдавливают его. Девушка лишь улыбается и начинает его мучать тем, что двигается очень медленно, иногда даже слишком. Он кусает губу, лишь бы не издать громких звуков, но выходит у него очень плохо, а она тихо хихикает и продолжает таким образом издеваться над ним.       - Прекрати так издеваться, – цедит Арно, - Тебе ведь потом будет в два раза хуже.       - К черту. Сейчас ты в моей власти, – Лили резко насаживается и выбивает из него стон, - Ради такого зрелища стоит потерпеть твои будущие выходки.       Дориан с явным недовольством вздыхает и снова откидывается на спинку стула, а Де Гроссо невинно улыбаясь, продолжает совершать задуманное. Девушка со временем ускоряется и старается в первую очередь для себя, а не для него. Мужчина видит это, но старается помалкивать, лишь бы кончить. Она контролирует все как ей вздумается, не принимая во внимание его реакцию и желания, а потом содрогнувшись кончает, не давая возлюбленному разрядки. Он не понимает, что происходит, но спустя пару секунд до него доходит, что случилось.       - И это все?! Ты видно шутишь да, – Арно возмущается и смотрит на нее раздраженно.       - А что не так? – Лили смотрит на него невинно, но в душе чертенок пляшет, - Я выполнила свою задачу и получила награду. А ты сильно проебался, ха-ха. Поэтому о какой награде для тебя может идти речь.       - Блять, – Дориан с тяжелым вздохом закрывает глаза, а Де Гроссо тем временем слезает с него и приводит себя в порядок, - Лили, – зовет он ее твердым голосом.       - Что? – Де Гроссо уже привела себя в порядок.       - Ты так и оставишь меня, мамочка? Пожалуйста помоги мне, – мужчина готов пойти на все, лишь бы получить разрядку.       - О ты так готов унизиться передо мной, – девушка удивленно смотрит на него, - Ну ладно, помогу тебе, но только если ты попросишь еще лучше, – она обходит его и тянет его за хвост.       - Мамочка… – шепчет он, мысленно матеря ее, - Помоги мне, прошу. Мне очень нужно, – начинает смущаться своего положения.       - Какой хороший мальчик, – она улыбается самодовольно.       Арно тихо мычит и немного ерзает, а Лили тем временем начинает касаться его очень медленно, слегка сжимая член в руке. Дориан кусает щеку изнутри, чтобы не застонать, даже аккуратно толкается ей в руку, подгоняя возлюбленную. Де Гроссо цокает, но поддается ему, двигая рукой быстрее и сжимая сильнее, иногда массируя головку, а Дориан пытается толкаться ей в руку, но выходит у него плохо из-за дрожащих бедер. Девушка видя его старания, все-таки ускоряет движения руки до нужного темпа и через несколько минут таких манипуляций, мужчина изливается ей в руку со сдавленным стоном. Она видя эту картину, думает пару секунд и выпускает его член из руки.       - Будь послушным, пожалуйста, – Лили пропихивает ему два испачканных пальца в рот, - Убери за собой.       Арно мычит что-то невнятное и выполняет то что велено, ведь ему все равно и ничего кроме блаженства. Де Гроссо улыбается и когда тот заканчивает, то вытирает остатки его семени своим платочком, который случайно оказался у нее.       - Развяжи, – Дориан облизывает влажные губы и немного дергает руками.       - Сейчас. Приведи себя в порядок, вернем твое оружие и потом смоемся, – девушка развязывает ему руки, - Шевелись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.