ID работы: 9920503

Холодное сердце, разбитая душа

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Мисаки ушёл Всё что сейчас крутилось в голове известного новеллиста. Вместо того чтобы дописывать свои рукописи, он покуривал которую уже сигарету. Хоть в доме было и светло, для Усаги-сана всё потускнело и помрачнело. 2 часа назад Мисаки собрав вещи переехал. 2 часами ранее Мисаки напевая какую-то песню накрывал на стол только что приготовленную еду. Наконец когда всё было готово Мисаки позвал Усаги-сана ужинать. Со второго этажа спустился мужчина старше 30 лет. Лицо его было хмурым и уставшим, но увидев Мисаки он сразу оживился. Подойдя к столу он сел и принялся за еду. Вдруг зазвонил телефон Мисаки. Мисаки взяв телефон посмотрел кто ему звонил. На экране высветилось имя «Тодо». Быстро взяв телефон, он услышал радостный голос друга: –Привет Мисаки. У меня радостная новость. –Привет Тодо. Что за новость? — спросил Мисаки предвкушая новость. –Я достал нам билеты на встречу с Идзюин-сенсеем! Ты поедешь? –Что? Конечно же я поеду! Где и когда состоится встреча? — радостно спросил Мисаки. –Послезавтра в издательстве Марукава. –Окей, я буду там. Всё пока–вешая трубку произнёс напоследок Мисаки. Подойдя к столу, сев за стул Мисаки принялся уплетать свою порцию. –Кто звонил? –Усаги-сан конечно знал ответ, но хочет всё узнать поподробнее. –Да так, звонил Тодо ну помнишь мой друг, он достал нам билеты на встречу с Идзюин-сенсеем–весело проговорил Мисаки. –Ты не пойдешь! –серьёзно и грубо протестовал Усаги-сан. –Это ещё почему? Тодо с таким трудом достал билеты, а ты не хочешь пускать меня на эту встречу! –злобно сквозь зубы говорил Мисаки. –Это моя жизнь, мне давно не восемнадцать! И я решаю что мне делать! Чем так жить, я лучше уж буду жить отдельно! –яростно кричал Мисаки.От этих слов Усаги-сан вздрогнул, внутри него всё перевернулось и поменялось местами. После своих слов Мисаки встав, отправился к входной двери, на последок хлопнув дверью. Теперь я точно остался один. Не стоило на него так давить… думал про себя Усаги-сан с грустным лицом. Эти воспоминания приводили его к грусти. Особенно запомнились последние слова буду жить отдельно! Может удасться уговорить его передумать. Нет, лучше попробую завтра. Наверняка он спит уже решив так, Усаги-сан потушив сигарету, выключив свет отправился в свою комнату. *** Благодаря Аикаве Мисаки быстро снял квартиру. Находилась она невдалеке от место работы, и ни так далеко от дома Усаги-сана. Но из-за случившейся ситуации Мисаки никак не мог уснуть. Конечно Усаги-сан такой потому что любит его. Но всё же не может же он запереть Мисаки в четырёх стенах. Завтра же попрошу у него прощение. Наверное он уже спит.–с последними мыслями Мисаки провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.