ID работы: 9920503

Холодное сердце, разбитая душа

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
С рассвета небо озарено тучами, мчится прерывистый ветер и с небо так и норовит пойти дождь. Так и не понятно пойдёт дождь или нет. Все люди спешат кто-куда. Такая атмосфера привычна в этом местности. В большом и просторном доме было очень мрачно и тускло. С огромных окон в дом пробирался уличный свет. Он не был таким уж ярким, чем сама комната, так что от уличного света толку то и не было. POV Усаги. Со второго этажа, по лестнице я спускался. У меня было уставшее и не выспавшееся лицо. Хотя так и должно было быть. Ведь я всю ночь не мог уснуть, поэтому и встал сегодня рано и самостоятельно. Подойдя к плите и поставив чайник, я вышел на балкон покурить и подумать. Выйдя наружу на меня дунул свежий, немного с запахом дождя ветер, освежая голову. Думать становиться легче и уголки моих губ слегка поднимаются. Стоит позвонить Мисаки–думая об этом, я взял телефон и набирал его номер. Вдруг на телефоне высветилось давно забытое имя: Хироки Воспоминания о друге девства, о том человеке который всегда был рядом, когда тому было плохо нахлынули на меня. Незамедлительно ответив на звонок, я услышал: –Акихико Его голос был немного хрипловатым. Складывалось ощущение, что тот бежал или куда-то спешил. –Мы можем встретиться? –этот вопрос вывел меня из транса. –Аа.Э.Конечно, давай встретимся. Где и когда? –более бодро произнёс я. Уж больно я хотел увидеть давнего друга, поговорить, как он. –Давай в кафе «Лагуна"(знаю название кафе хреновое, но вините мою фантазию), которая находится рядом с твоим домом в 16:00. –Хорошо, уж к этому времени я буду готов–с насмешкой я сказал. Закончив звонок, я набрал номер Мисаки. Слышались гудки и звонок был принят. –Усаги-сан? –голос Мисаки был удивленным, словно тот не ожидал что я ему позвоню. –Мисаки, я хотел извиниться за вчерашний инцидент. Давай сегодня встретимся в кафе «Лагуна»? — я надеялся, что тот согласиться. –Конечно, во сколько? –от ответа мне стало так хорошо. -В 16:00, заодно я тебя познакомлю со своим лучшим другом–счастливо я ответил. –Хорошо, до встречи–сказал он мне прощание, а я ему в ответ «Пока» Как хорошо, прекрасная погода, я помирюсь с Мисаки и повидаю давнего друга–с улыбкой на устах, проговаривая у себя в голове, я готовил завтрак. Конец POV. POV Мисаки. Утром я проснулся от шума улицы. Встав с постели, потянувшись отправился в ванную. Приняв все водные процедуры, я зашёл к себе в комнату. Стоит позвонить и попросить прощение у Усаги-саная думал, набирая его номер и на экране высветилось такое родное и любимое имя. А вдруг, он до сих пор спитс сомнениями я собирался положить телефон, как вдруг он зазвонил. На экране было имя: Усаги-сан Я долго раздумывал, неужели он мне звонит, так рано да ещё и первый. Наконец таки ответив на вызов: –Усаги-сан? –для уверенности я спросил. А вдруг это не он. –Мисаки, я хотел извиниться за вчерашний инцидент. Давай сегодня встретимся в кафе «Лагуна»? –эти слова повергли меня в шок, но в радостный. –Конечно, во сколько? –я был наполнен надеждой что мы помиримся. –В 16:00, заодно я тебя познакомлю со своим лучшим другом–мне стало любопытно, что за друг? Ладно, спрошу при встрече. –Хорошо, до встречи–сказал я на прощание, получив в ответ «Пока» Как хорошо, что мы с ним помирились. Но какое-то у меня плохое предчувствие… Может не идти? Нет, надо пойти!–раздумывал я, принимая правильное решение. Конец POV. POV Хироки. Я проснулся от звука будильника. В голове ничего не было. И тут я вспомнил от чего мне так плохо. Новаки! Этот опять сбежал несколько недель назад за границу подработке. Нет, я его конечно не держу, но можно же предупредить!-от этих раздумий у меня голова разболелась. Встав и посмотрев на часы, я понял, что опаздываю. Бегом приняв водные процедуры, переодеваясь я выбежал из квартиры. Вдруг я слышу до боли знакомый голос: Хиро-сан Обернувшись, я вижу бежавшего за мной Новаки. Его дыхание было прерывистым, а вид испотевшим и усталым. Смотря вперёд, я пошёл дальше. –Хиро-сан, я могу всё объяснить! У меня на работе была командировка и её нельзя было отменить. Простите меня, пожалуйста! –говорил Новаки искренне. –Так нельзя было меня предупредить–спросил я, получив ответ незамедлительно. –Я думал что управлюсь за 3 дня, но работы было много и я не успел. А беспокоить вас телефонными звонками я не хотел! –было видно, что он не врал. Но такое было и в прошлый раз. Я набрал на телефоне давно забытый номер. Звоня по этому номеру, на экране было имя: Акихико Я слышал гудки, как вдруг вызыв приняли. Я запыхавшись, с трудом сказал: –Акихико –Мы можем встретиться? –я хотел с ним встретиться, ведь мне надо было выговориться. –Аа.Э.Конечно, давай встретимся. Где и когда? –я очень обрадовался его ответу. –Давай в кафе «Лагуна», которая находится рядом с твоим домом в 16:00. –Хорошо, уж к этому времени я буду готов–его чувство юмора мне всегда нравилось. Завершив вызов, я обернулся и увидел удивленного Новаки. –Ладно, я подумаю, простить тебя или нет–сказал я твёрдо. Конец POV. 15:45. POV Усаги. Я уже подходил к назначенному месту. Пришёл пораньше, потому что, дома сидеть одному неинтересно. Да, впервые за долгое время, я остался дома на целый день один. Зайдя в кафе, я заказал небольшой столик для троих. Сам сел, и ко мне подошла официантка. Отдав мне меню, она ушла. Блюда я решил не брать сам, вдруг кому-то что-то не понравится. Конец POV. 16:05. POV Хироки. Я уже опаздывал. Работы оказалось много на сегодня, ещё и Новаки. Идя по улице, я не всматривался вокруг, а просто бежал. И когда уже мне виднелось само кафе, я выдохнул. Подходя, увидел сидящего возле окна Акихико. Улыбнулся себя. Зайдя в кафе, я сел рядом с ним. Конец POV. –О, привет! Ты чего так долго? — немного с возмущением сказал Усаги. –Привет! Извини, на работе задержался–оправдывался Хироки. –Мы с тобой очень давно не виделись. И кстати, я хочу тебя с кем-то познакомить. –С кем же? –заинтригованны спросил Хироки. –Узнаешь! 16:14. POV Мисаки. Я уже совсем опоздал. Осталось только завернуть за угол и пройти 2 квартала. Я бегу, чтобы ещё больше не опаздать. Я уже вижу это кафе, вижу возле окна Усаги-сана и какого-то человека рядом с ним (в его лицо не всматривался). Похоже, это его друг. Как вдруг… Я увидел то, от чего моё сердце чуть не остановилось… Усаги-сан целовался с этим человеком! Моё тело бросило в дрожь, стук сердце я еле слышал, а моё сознание покидало меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.