ID работы: 9920503

Холодное сердце, разбитая душа

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
POV Мисаки. Смотря на эту картину сердце разрывалось, я сжал ладони так, что побелели костяшки. В глазах у меня потемнело и по щеке тонкой струйкой потекла слеза, а моя кожа стала бледной как у мертвеца. Вокруг глаз пронеслись все моменты, проведённый с ним… вместе. Внутри меня будто что-то медленно и мучительно гасло. Оставался лишь маленький лучик, как потухающий огонь. Я чувствовал, внутри меня была лишь пустота, в которой можно было слышать эхо. И только после я понял, что мои глаза закрываются, я упал с грохотом на твёрдую землю. Я чувствовал, как начался лёгкий, холодный дождь, перемешавшись с моими слезами. Последнее что я слышал, перед тем как отключиться, было:Мисаки! POV Усаги. Почувствовав что Хироки меня целует, я застыл на мгновение от удивления и неожиданности. 1…2…3…4…5… Поняв всю ситуацию, я оттолкнул его, и случайным образом увидел за окном, посередине улицы Мисаки. Я быстрым рывком бросился из этого кафе, и побежал к нему со всей скоростью. Увидев как из его глаз текли слёзы, словно внутри меня что-то лопнуло. У меня сердце сжималось, когда я видел его таким грустным. Но сейчас его выражение лица очень было разбитым и подавленным. Когда между нами оставалось чуть-чуть расстояния, он с грохотом упал на землю. Я закричал: Мисаки! и тут же оказался возле него. Я подняв его, положил его голову себе на колени. Посмотрев на его лицо, я остолбенел. У меня сложилось чувство, что он еле живой. Быстро проверив его пульс, я успокоился узнав что он живой. Вызвав скорую помощь, его тут же взяли и увезли. Сколько я не пытался, я не смог поехать вместе с ним, так что мне пришлось ехать на своей машине. Пока я ехал, я понял что чувствовал в тот момент Мисаки. Каково это, когда твоего любимого человека, кто-то целует и прочее. Мне даже самому от себя тошно стало. Когда я прибыл в больницу, оказалось что Мисаки уже осматривали и позвонили его родным. Как только я зашёл, я услышал, что сзади меня кто-то со скоростью света мчится. Оказалось, что это Такахиро и его жена. Такахиро подбежав ко мне, что тараторя спросил: –Что случилось? Мне позвонили и сказали, что Мисаки в больнице! Как это произошло? –очень быстро и взволнованно спрашивал меня он. –Я думаю, ничего серьёзного. Он долго стоял под дождём и упал в обморок. Хорошо что с ним был–отговариваясь, сказал я. –Надеюсь ничего серьёзного…–очень подавленно он сказал. Мы ждали, к моему удивлению, очень долго. Время растягивалось для меня очень мучительно и долго. С каждой минутой, я придумывал очень страшные вещи по поводу Мисаки. Мне не терпелось узнать, что с ним всё хорошо, я перед ним извинюсь и мы пойдём домой. Как вдруг вышел врач и подошёл к нам. Я и Такахиро дернулись и встали. –Здравствуйте, вы ведь брат Такахаши, так ведь? –спросил врач. –Да, всё верно, скажите мне с ними ведь всё хорошо…–спрашивал Такахиро. –Мне сложно это сказать, у него физически всё в норме, но мне кажется…–замявшись, пытался сказать врач. –Ну, не томите же.–в один голос с Такахиро сказал я. –Мне кажется, у него психическое расстройство! –сказал быстро врач. После этих слов, в меня будто что-то острое вонзили. Правильно говорят, больнее всего ранят слова. Я дальше не слушая врача, расталкивая всё и всех на своём пути, вошёл в палату Мисаки. Палата было средних размеров, и возможно из-за диагноза Мисаки, это отдельная палата. Стены были в белых тонах, окно небольшое с бежевыми занавесками. Была одна кровать и шкаф который был пуст. На кровати, обнимая колени, сидел Мисаки и бормотал что-то. Я смог услышать: Почему? За что? Что я сделал не так? Его лицо всё также оставалось бледным. Я подошёл к нему и сел на кровать. Дотронувшись до его руки, я понял, что она ледяная. Он сразу же отдёрнул руку и посмотрел на меня своими глазами. Раньше я мог прочесть в его глазах любые эмоции. Но сейчас, его взгляд был прозрачным и ледяным. В них не было ничего. –Мисаки… Прости я не хотел–не знав что сказать, я замялся. –Не надо.–сказал с твёрдостью в голосе, не поднимая головы, сказал Мисаки. –Я видел вас, как вы…–не договорил свою фразу Мисаки. –Нет, ты не так понял, он всего лишь друг! Я не знаю что на него нашло. Прости меня, я правда пригласил тебя, чтобы помириться! –взволнованно говорил я. А Мисаки я взгляда меня не удостоил. –Помириться хотел…–немного с насмешкой сказал Мисаки ухмыльнувшись. –Всё, я уже не поверю тебе! Думал попросишь прощения и я поведусь? –мне казалось, что это совсе другой человек. И вдруг, он закрыв уши руками, закричал во все мочи и отключился. Прибежали врачи, выгнав меня, они начали что-то делать, что помогло бы ему. От последних слов у меня сердце разрывалось, я пытался сдержать слёзы, но не вышло. По щеке покатилась одинокая слеза, а я так и остался стоять возле двери его палаты. Я слышал его крики и плачи, как вдруг я услышал: Всё таки ты испортил бедного мальчика… Этот голос я бы хотел слышать в последнюю очередь. Обернувшись, моё лицо снова приобрело естественный вид. Это был тот глупый мангака. –А тебе что здесь надо?!–твёрдо и грубо спросил я. –Хотел лично поинтересоваться, придёт ли мой любимый фанат завтра на встречу–говорил с издевательской улыбкой Идзюин-сенсей. –А оказалось, что он в больнице... – Не пойдёт он, даже если вылечиться! А остальное не твоё дело, дальше можешь идти куда хочешь–сказал я разворачиваясь и уходя. –Ты всё также думаешь, что он после этого простит тебя? –Тебя это не касается! Проваливай отсюда–развернувшись, я шёл в сторону Такахиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.