ID работы: 9920533

Винкс и Дракон. Война Магикса и Земли

Джен
R
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Отдых на море-океане

Настройки текста
      Ярко в зените светило Солнце! Винкс с Драконом сидели на лавочке около Алфеи и отдыхали. Раздался шелест крыльев и появились Трикс. Им захотелось ОПЯТЬ подраться. «Опять сражение!» — недовольно подумал маг. Сражаться сейчас с ведьмами ему во все не хотелось!       Дракон, светло-тёмный маг, преобразился и взмыл в небо, где парили сейчас Трикс. — Привет Айси! — сказал маг. Рядом появились Винкс, — айда всем вместе на отдых, поближе к морю! А то сражения уже надоели. Айси поколебалась и переглянулась с остальными Трикс: — А давай! Айси согласилась по той простой причине, что их жизнь стала однообразной! Учеба в Облачной Башне и Сражения с Винкс.       Сбор как Винкс с Драконом, так и Трикс был не долгим! Все были боевыми волшебниками и умели очень быстро собираться! Потом решили куда же податься? И решили, что лучше всего на Землю! Хотя Земля и была рядом, но феи, как впрочем и ведьмы, редко бывали на ней и почти ничего не знали о планете. Поэтому предложение мага встретили с энтузиазмом и все махнули на Землю!

Отдых на Земле

      Маг лежал на песке в плавках под жарким солнцем. Солнце нещадно палило в зените. До этого они уже посетили несколько курортов и теперь просто отдыхали. Дракон с Винкс и Трикс недавно поели мороженое и теперь приятный холод освежал их. Стелла, похожая в своём оранжевом купальнике на солнце или апельсинку со своими рыжими волосами, доедала мороженку. Фея очень любила Солнце. Не даром же она была феей Солнца! Флора, как дриада в зелёном купальнике, нежилась под лучами солнца. Она, как и растения, которые раскрывают листья навстречу солнышку, радовалась теплу обвивающему её. Лейла походила на воду, что грелась на берегу под солнцем в своём синем купальнике. Она, как и вода, была внешне не спешная, но в бою очень стремительная! Маг уже прожарился очень сильно и знал, что уже сгорел. Да он знал, что так нельзя делать и потом будет жутко болеть обожжённая кожа и слезать, но не мог отказаться от мимолётного праздника. Поэтому нежась, а точнее поджариваясь под солнечными лучами маг просто отдыхал не задумываясь о последствиях.       Феи и Ведьмы в купальниках также жарились на солнышке. Кто, как и Дракон, на песочке, другие на лежаках, третьи на мелкой гальке. Кто-то использовал и крем от загара, а кто-то и нет. Отдых был, как говорится, в полном разгаре! Не часто волшебникам выпадали такие деньки, когда можно было заниматься ничегонеделанием. Поэтому они ценили такие минуты и радовались им! Маг лежал уже в полудрёме. «Явно будет солнечный удар», — лениво подумал волшебник, но «махнув на всё рукой» так и лежал. За прошедшие часы волшебники неплохо погуляли! Прошло всего-то несколько часов, а они уже побывали на половине пляжей планеты и везде пробовали разные вкусности, немного загорали и двигались дальше. Загорали и под солнцем Арктики и во льдах Гренландии и в песках Африки и на многих знаменитых и не очень пляжах. Тут же, на этом пляже, они решили остаться до вечера, но перед этим отлично перекусили в местном кафе, искупались в море или океане? Кто воду разберёт! и на пляже взяли мороженое и полакомились наслаждаясь прохладой, что дарило лакомство. Также попробовали различные фруктовые соки и фрукты-овощи. Можно было бы конечно попросить Айси сделать мороженое или чуть попрохладнее вокруг, но зачем? Отдых есть отдых! Так и валялись элитные волшебники на пляже постепенно сгорая, медленно поджариваясь под лучиками солнышка и рискуя получить солнечный удар, от которого придётся долго отходить потом, когда вдругРаздался звонок. Звонок прозвучал неожиданно громко, как набат вечером под первыми лучами Луны. Дракон лениво вслушивался в разговор Блум. — Алло. — Я поняла. Сейчас будем. — Дракон, — позвала Блум, — нам пора. — Фарагонда? — Да, что-то случилось. — Блум скажи, что вечером будем. Сейчас отдыхаем, — очень лениво произнёс маг. — Директор Фарагонда мы на Земле, отдыхаем, — произнесла фея, — мы вечерком будем. — ЧТООО??? — громкий возглас феи Огня Дракона пронзил тишину на пляже. Все вздрогнули и подняли головы от неожиданности. Потом обессиленные рухнули обратно под лучи солнышка, чтобы наслаждаться тишиной и теплом. — Дракон подъём! — решительно сказала Блум и вскочила на ноги, — нам пора. — Иди, я позже, — пробормотал маг, проваливаясь то ли в сон, то ли уже в бред. — Вставай. Убиты две феи. Дракон вскочил на ноги мгновенно. Расслабленности как не бывало! Подлетели и другие. Теперь феи и ведьмы были собраны и сосредоточены. — Где? Что случилось? — посыпались вопросы. — Фарагонда сказала только, что на Земле и не ведьмами. Все переглянулись и пляжные вещи были быстро собраны в сумки. Как были феи и ведьмы в купальниках, а маг в плавках, они пошли к отелю, в котором были зарегистрированы.       В Отеле быстро поднявшись в номера и мгновенно собрав вещи все буквально слетели по ступенькам в холл отеля. ➡️Феи и ведьмы жили в отеле группками. Пока феи и ведьмы, с помощью магии собирали вещи в сумки, Дракон с одной феей стоял в коридоре рядом с горничной и ждал конца сборов. Пускать горничную в номер означало резкое замедление сборов вещей. Не будешь же при человеке Земли использовать Магию? А то ещё визг поднимет! А так. Феи и ведьмы собрали вещи, а горничная проверила номера и все спустились в холл.⬅️ Счета уже были оплачены, Так что, просто сдав ключи, все поспешили до ближайшего скрытного места и телепортировались в Алфею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.