ID работы: 9920533

Винкс и Дракон. Война Магикса и Земли

Джен
R
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Выяснение ситуации. Кабинет директора

Настройки текста
      Когда феи Винкс, ведьмы Трикс и маг-фея Дракон, точнее светло-тёмный маг и специалист, появились во дворе школы Алфея, то все феи, находившиеся во дворе, удивились! Маг и феи с ведьмами были в пляжной одежде. Феи и ведьмы никогда себе такого не позволяли. Особенно принцессы Блум, Стелла и Лейла, как впрочем и Дракон. Причём по внешнему виду было ясно, что они собирались в спешке. Одежда в сумки была затолкнута быстро и явно в спешке, что Стелла, большая модница, никогда бы такое «нарушение» не позволила! Значит случилось что-то, что вынудило волшебников позабыть всё и примчаться в спешке. Таким мог быть только вызов Фарагонды и явно не с информацией о нападении какого-то «очень крутого и сильного злодея». Если бы был злодей, то Дракон появился бы с улыбкой на лице, чтобы не пугать фей и небрежной походкой, показывающей, что «мол всё хорошо», прошествовал бы к директору. А так… Пляжная одежда, в купе с очень серьёзными лицами волшебников и небрежно закинутой в сумки одеждой говорило, что случилось что-то необычное и выбило всю элитную команду из равновесия.

***

      К Винкс подбежала Рокси. — Что случилось? Маг слабо улыбнулся: — Да чуть не сгорели на пляже и не получили солнечный удар. — Дракон, — взволнованно произнесла фея Животных, — я серьёзно спрашиваю! Дракон приподнял брови в удивлении. Рокси сама на себя не походила. — Посмотри на себя и фей! Рассказывай! — продолжила Рокси. Маг оглядел себя и Винкс с Трикс и махнул рукой: — Магия переодевания!, — воскликнул волшебник и очутился в своей обычной повседневной одежде: футболке, шортах и шлёпках. — Винкс, Трикс, — сказал маг, — переоденьтесь. Оглядывание себя и взмах руками и вот волшебницы одеты по «форме» в свою обычную одежду. Дракон посмотрел на Рокси и тяжело вздохнул: — Убиты две феи на Земле. Рокси напряглась и преобразилась. Феи ходившие и отдыхавшие во дворе школы мгновенно направились к Трикс стоящим рядом с магом. — Не ведьмами, — закончила говорить Блум. Феи остановились и переглянулись: — А кем? — Мы и сами пока что не знаем, но похоже землянами, — сказала Текна.       Винкс и Дракон по воздуху занесли вещи в окно своей комнаты, вместе с вещами Трикс и отправились в кабинет директора.

*** Кабинет директора ***

      В кабинет директора школы Алфея волшебники пришли быстро. Вместе с ними зашла и Рокси. — Здравствуйте директор Фарагонда, — поздоровались все, — что случилось? — Здравствуйте, садитесь. Вот фея нам расскажет. Дракон заметил на стуле зарёванную фею. — Привет, красавица, — маг подошёл и обнял фею. Та прижалась к нему и заревела ещё громче. Всхлипы сопровождались рыданиями, — ну-ну. Всё уже позади, — маг похлопал фею по спине и махнул Флоре: «Мол, выручай! И побыстрее!». Флора достала склянку и налила в стакан с водой стоящий на столе. — На вот. Выпей, — протянула она питьё фее. Та выпила и мало по малу успокоилась продолжая всхлипывать. — Текна запиши рассказ. Фея Технологий кивнула. — Ну вот, — и Дракон погладил фею по голове, — а теперь расскажи, что случилось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.