ID работы: 9920533

Винкс и Дракон. Война Магикса и Земли

Джен
R
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Эмоции. Переговоры

Настройки текста
      Дракон с волшебницами: светлыми — феями и тёмными — ведьмами, вышел из кабинета директора, а Фарагонда стала связываться с Маг. Советом. Когда маг появился на пороге школы феи во все глаза уставились на него и волшебниц. Маг, внешне по крайней мере, был спокойным, очень спокойным и это пугало! , но феи, находящиеся во дворе школы, видели, что Дракона переполняют эмоции! Сосредоточенное лицо, сжатые кулаки, походка всё говорило о том, что маг на грани и вот-вот может сорваться! Идущие рядом с ним Винкс и Трикс, а также Рокси выглядели не лучше! Все были одинаково пылающие ненавистью и ещё чем-то.       Одна из фей не смело обратилась к магу: — Дракон, что случилось? Маг посмотрел на неё очень тяжёлым взглядом, но сказал тем не менее более-менее спокойно: — Двух фей на Земле убили на прогулке маги земляне. Феи охнули и поняли вторую эмоцию мага со всеми — месть! Феи с Драконом больше походили на ведьм. Пылали гневом и жаждой мести за убийство фей!

***

      — Текна нужна слежка за Министерством Магии. Кто из спецов там рядом? — Есть один звездолёт. Дракон кивнул. — Я отправляюсь. — И мы с тобой! — воскликнули Винкс с Трикс. Но Дракон покачал головой: — Пойдет фея, — и он кивнул на ещё заплаканную фею, — и Стелла с Айси. — Я? Почему? — удивилась Стелла. — У тебя магия Солнца, огня. Наверняка маги готовы к такой магии. Будешь отвлекать их, — маг усмехнулся невесело, — к тому же в Магиксе много принцесс. — Отправляемся? — уточнила Стелла держа в руках посох из Кольца. — Секунду. Надо переодеться! — и Дракон махнул рукой и оказался в плавках. — Дракон! — воскликнула несколько сбитая с толку Лейла, — ты чего? Перегрелся на Солнце? В таком виде и на переговоры! Маг ухмыльнулся: — Я хочу показать им своё призрение, неуважение! — и глянул на двух волшебниц, — давайте. Преображение и вот феи и ведьма стоят в купальниках. — Телепорт на Землю! — крикнула Стелла. Вспышка и все оказались на Земле около Министерства Магии. — Фея, — обратился маг к фее, — тебе на корабль. Да и нормально оденься! Не на пляже! — и улыбнулся тепло. Фея переоделась с помощью магии и поднялась на невидимый корабль висевший над волшебниками.

Переговоры

      Дракон, вместе с феей Яркого Солнца и ведьмой Льда, зашёл в Министерство Магии. Его поразили уродливые скульптуры около входа и непонятная конструкция в центре зала. Оглядевшись, его взгляд зацепился за что-то и, подойдя ближе, волшебники увидели двух мёртвых фей. — Морфикс Клетка. Тела фей оказались заключены в воздухе в Морфикс Клетке. — Лёд! — произнесла Айси и тела укутало льдом.       Все присутствующие в Министерстве Магии волшебники с изумлением рассматривали трёх визитёров одетых по-пляжному. — Что вам нужно? — обратился один из магов к Дракону. — Начальство Авроров, — сказал маг окатывая спросившего ледяным взглядом. Немного спустя к ним подошла группа магов. — Вы хотели меня видеть? — обратился к Дракону один из Авроров. — Да, — и маг кивнул, — Я требую выдачи ваших людей, которые убили их, — и показал на фей в Морфикс Ловушке. — Кто вы такие? — напрягся тот. — Феи, — ответил маг и добавил, — из Магикса. — Идите отсюда! — получил он ответ, — своих людей я не выдам! — Тогда Война! — Дракон оглядел всех присутствующих, — через 24 часа. — Валите ВОН! — заорал тот. — Официальный Ультиматум! — заявил Дракон, — я, от лица Магикса, объявляю Земле войну через 24 часа! За отказ выдать убийц двух фей. Все Авроры рассмеялась. — Посмешил! А теперь ВОН!!!       Дракон развернулся и вышел. Следом вышли и волшебницы с телами фей. — Корабль! — сказал маг. — Корабль слушает, — ответил пилот. — Следить за Аврорами, но огонь не открывать! Фея, — позвал Дракон, — убийцы тут? — Да, — услышал он в ответ от феи. — Следи за ними! Они не должны уйти! И волшебники телепортировалась в Алфею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.