ID работы: 9920533

Винкс и Дракон. Война Магикса и Земли

Джен
R
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Рассказ феи или Убийства фей. Выяснение подробностей

Настройки текста
Фея, немного успокоившись, начала свой, как выяснилось, не радостный рассказ.       — Я с двумя подругами отправилась на Землю. Мы ходили по магазинам. Смотрели различные красивые вещи, выбирали. Немного посидели в кафе. Попробовали местного мороженого и пирожных. Потом мы применили магию, чтобы порадовать ребёнка и одновременно удивить землян. Мы создали воздушные шарики. И тут к нам подошло несколько мужчин и представились аврорами. От автора. Мне проще использовать их, чем инквизиторов, которых нет в ГП. — Вы задержаны за незаконное применение магии! Пройдёмте с нами! — сказали они. Мы удивились. Про Авроров мы ничего не знали и первый раз слышали, но от них «несло» магией и мы поняли, что это скорее всего местные волшебники так себя назвали. Мы проследовали за ними. В ближайшем переулке мы телепортировалась к какому-то Зданию. — Это Министерство Магии. Идите. Ну, мы и пошли. Раз они маги, то мы свяжемся со школой и всё выяснив нас отпустят. О том, что мы нарушили какие-то правила мы естественно не знали. Возможно «незаконное применение магии» было всего лишь связано с желанием местных волшебников сохранить инкогнито от землян-не магов. Тут маг, улыбнувшись, согласно кивнул. Мол, всё правильно сделали, а нагоняй от Фарагонды… Ну что-ж — сами виноваты, что без разрешения отправились! Плюс феям попало бы не только за то, что без разрешения улетели на Землю, но и за то, что показали магию землянам. Нет, это не было тайной или запретом, просто не рекомендовалось применять магию при землянках. Только в крайнем случае. Скажем при угрозе жизни. А так советовали применять Магию скрытно от землян, чтобы не шокировать бедняжек. В странном холле в Министерстве Магии с какими-то непонятными скульптурами нас встретил похоже их начальник. — Что случилось? — Да вот магию использовали, — сказали сопровождающие. — Вы кто такие? — обратился к нам их начальник. — Мы феи, из Магикса. Давайте свяжемся с нашим директором Школы. — Феи? — удивлённо переспросил тот и, повернувшись к аврорам, добавил, — уничтожить их! Те достали палочки. Мы удивлённо смотрели. «Колдовать с помощью палочек? Что за примитивизм!» — подумали мы и тут они напали! Взмах палочкой Аврора и роковые слова для моей подруги: — Авада Кедавра! Из палочки вырвался странный зелёный свет и попал в мою подругу. Она упала! Я кинулась к ней, но она была мертва. Палочку навели на меня и тут оставшаяся подруга атаковала Файерболлом атакующего и мне крикнула: — Беги! Я превратилась и взлетела. Я увидела как в мою подругу попало тоже самое волшебство и она упала. Я стала улетать и вслед мне послали ещё несколько магических импульсов: зелёные и красные. Я смогла улететь. Дракон сжал кулаки и зубы и слушал очень внимательно. Потом неестественно спокойным голосом спросил: — Как ты вернулась в Алфею? Фея потупилась и сказала: — Нас привезли на Землю спецы. Я их вызвала и они забрали меня. Маг кивнул понимающе. Феи решили развеяться на Земле, а специалисты их подбросили. Влетело бы всем за «самоволку». — Расскажи подробней об этих аврорах. Что ещё можешь вспомнить? Фея задумалась, а потом сказала: — Обычные люди, но одеты странно! В тёмные плащи. А в их Министерстве Магии ходили люди ещё страньше! В Мантиях! Маг переглянулся с Винкс и пожал плечами. «Какие-то чудики!»

***

      — А что за заклинание они использовали? — Авада Кедавра, — сказала Текна сверяясь с записями. — Директор, — обратился Дракон к Фарагонде, — надо с ними поговорить, но созовите пожалуйста Совет. Директор кивнула. Речь шла о Маг. Совете — управляющем органе всего Маг. Измерения Магикс. Трикс смотрели на мага и радовались, что не они его сейчас враги! Даже Валтор, величайший тёмный маг и тот бы испугался Дракона сейчас! Стиснутые руки и зубы. Ненависть в голосе. Весь напряжённый. Спокойный, ровный голос пугали всех.

💥Продолжение Следует! 💥

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.