ID работы: 9920533

Винкс и Дракон. Война Магикса и Земли

Джен
R
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Остров Тир-Нан-Ог. Земные феи

Настройки текста
      С Чрезвычайного Заседания Маг. Совета феи, ведьмы и маг телепортировались в Алфею. — Остров Тир-Нан-Ог! — произнесла Стелла.       Все очутились стоящими на мелком песочке на берегу океана. Ярко светило горячее Солнышко. Быстрое переодевание из официального туалета в более удобную, но всё равно официальную одежду: рубашки с коротким рукавом, шорты, футболки. — Смотрите! — воскликнула радостно Флора, фея природы, — нас встречают! К волшебникам, стоящим на берегу океана на песочке, направлялись феи-стражницы. — Приветствуем вас Винкс! — произнесли, приклонив головы, феи-стражницы, — Дракон, Рокси. Что привело вас к нам? — Мы с визитом, — сказала Муза, — хотим поговорить с Небулой. Моргана тут? Феи-стражницы кивнули: — Да, во Дворце, — и взмыли ввысь встав на крыло. Волшебники, преобразившись, поднялись следом. Полёт был быстрым и все в одно мгновение донеслись до Дворца Фей стоящего в центре острова. Дворец поражал своим великолепным видом! Стоящий в центре острова посреди океана и окружённый рвом Дворец фей был жемчужиной океана. Его шпили устремлённые ввысь блестели на солнце, а стены с бойницами походили на часовых стоящих вокруг красоты. Стража не хотела впускать ведьм, но Рокси, дочь Морганы, сказала, что они сейчас друзья и ведьм пропустили.

Во Дворце

      Дворец поражал своим великолепием, но волшебнику и волшебницам было не до красоты! Винкс, Трикс, маг и Рокси вошли в зал освещенный солнечным светом льющимся сверху и подошли к трону за которым сидела Небула. Рядом с ней стояли другие Старшие Феи и общались. — Здравствуйте Винкс, Дракон, — поздоровалась Небула и подошла к ним. Рокси обняла Моргану. — Здравствуйте ваше величество! — поздоровались за всех Лейла. — У нас просьба: призовите во Дворец всех Старших Фей, — попросила Флора. — Это так важно? — Будет война, — грустно сказала Блум. Времени прошло не так уж и много, когда во Дворце появились все вызванные Небулой Старшие Феи. — Вы нас вызывали? — спросила Аврора, старшая фея Севера. — По нашей просьбе, — сказала Муза, — Дракон всё объяснит. Все Старшие феи, включая и нынешнюю королеву Небулу, посмотрели на мага. — Если кратко, — устало сказал Дракон, — Магикс объявил Войну Земле. Точнее это я объявил и надо, чтобы Земные феи не вмешались за землян. Феи удивились! Маг так рьяно, вместе с Винкс, защищал землян, когда Земные феи хотели их уничтожить! А тут САМ! объявил Войну! Удивлённое молчание нарушила Сибилла, Старшая Фея Справедливости: — И что такого произошло, что земляне сделали, что ты им объявил войну? — Они убили двух фей из Алфеи. — Я не могу согласиться, — сказала Диана, старшая фея Природы и королева Амазонии, — пострадает Природа! — Пострадает, но иначе никак! — возразил маг, — животных и лесную мелочь мы спасём. Деревья вырастут снова из семян. Явно назревал конфликт между Старшей Феей Природы и Волшебником. Вмешалась Моргана, прошлая королева Земных фей: — А что говорит Верховный Совет Магикса? — Дракону дали Особый Статус, — произнесла Текна. Старшие феи переглянулись: — Ты ведь можешь просто приказать нам и мы обязаны будем исполнить приказ! — сказала Сибилла. Хотя это и было не совсем точно! Нет, Земные феи не обязаны были исполнять приказ мага даже с Особым Статусом или приказы Верховного Совета Магикса. Приказы Дракона обязаны были исполнять только в Маг. Мире! Но ВСЕГДА найдутся, при желании, рычаги давления на несогласных! Это понимали все. Маг отрицательно покачал головой: — Нет, вы не мои рабы также как и Маг. Мир. Мы друзья, союзники. Поэтому я и пришел к вам с просьбой: Не вмешивайтесь в войну Магикса и Земли. Небула оглядела Старших Фей. Они задумались, а потом кивнули. Подумав, кивнула головой и Диана. — Мы согласны. Не будем вмешиваться, — сказала Небула, фея мира и королева Земных Фей. — Я могу помочь, — произнесла Аврора, — просто заморозить землян. — Нет, вы феи и несёте добро и ваша миссия защищать людей, а не вредить им. Мы сами справимся. Дракон пошел на выход, но остановился и добавил повернувшись: — Установите Защитный Купол. Он позволит вам не пострадать. Потом вышел на площадь перед Дворцом Земных Фей и взмыл в воздух. Следом за ним полетели и остальные Винкс с Трикс и Рокси. — Теперь куда? — спросила Блум мага задумчиво и грустно смотрящего на океан. — В Алфею. Пора рассказать всем, что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.