ID работы: 9920533

Винкс и Дракон. Война Магикса и Земли

Джен
R
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Подготовка к Войне. Предварительное выполнение Плана Войны. Спасение животных и рыб

Настройки текста
      Когда волшебники появились во дворе школы Алфея, то феи уже всё знали о решении Чрезвычайного Совета Магикса. — Дракон, — обратилась Мирта к магу, — ведьмы тоже хотят участвовать в Войне и из Тёмного Измерения тоже. Маг кивнул: — Хотят, пусть присоединяются! Мирта связалась с Облачной Башней, а Фарагонда с Тёмным Измерением и дали добро на участие. Стали прибывать тёмные маги и ведьмы. Дракон с Винкс, Рокси и Трикс укрылись в комнате Винкс и стали строить Планы! До начала Войны оставалось меньше 22 часов. 2 часа потратили на Совет и Остров Земных фей. Ещё 4 часа ушло на составление плана ведения войны! Было много споров, несогласия, но план был составлен! Было много способов начать, да и вести войну. От затяжных компаний, до молниеносных. В конце концов остановились на самом лучшем, по мнению всех, плане. Это был План молниеносной атаки и почти мгновенной Победы. Шансов на выживание врагу решили не давать! Оставалось 18 часов, когда волшебники «показались перед ясны очи народа». Ещё час ушёл на доведение до всех подробностей Плана и началось его выполнение!

*** Линфея спасает животных ***

      Феи Линфеи переместились на Землю. С воздуха их прикрывали невидимые корабли специалистов с сидящими в кораблях ведьмами и спецами. Животных феи гнали на самолёты. Вместе с животными из земли уходили различные червячки, паучки. Мелкая живность ехала, цепляясь лапками, за шерсть больших животных. Зоопарки «радушно распахнули клетки» и выпустили животных, которые сплошным потоком направлялись в аэропорты. Крысы, мыши, тараканы заполнили тротуары и улицы и бежали куда их направляли феи природы. Люди в удивлении глядели на это шествие и всё движение на улицах городов просто прекратилось! В Аэропортах вся живность заползла, залетала, заходила в самолёты и компактно размещалась в них. Животные терпеливо ждали взлета самолётов. Самолёты потребовались, чтобы отправить живность на материк только в Северной и Южной Америке и Англии. В Европе живность двинулась к границе с Россией и ждала около границы добро на переход. Дороги были заполнены самыми разными видами: от больших до маленьких. Каждый вид животных, насекомых получил четкие указания куда идти и что ожидается в ближайшее время на планете. Домашние питомцы освобождались феями и тоже, вместе с дикими своими сородичами, шли к спасению.

*** Русалки спасают подводных обитателей ***

      Русалки, жители подводного мира Андроса, также участвовали в спасении, но уже рыб! Большие косяки рыб, больших и малых, плыли в океан. Спрыты и кальмары передвигались по дню временами плывя вместе со всеми к спасению. Глубоководные рыбы прижимаясь ко дну спешили в безопасный уголок. Из Атлантического и Тихого океанов рыбы и не только направлялись в Индийский океан. В этом подобии залива им предстояло переждать войну людей и фей! Помимо спасения морских жителей русалки готовили людям Сюрприз! Но пока не спешили его реализовывать!

*** Мелочи ***

      Корабли Солярии, Эраклиона и других планет Магикса невидимыми группами собирались в Космосе для удара! Сейчас была простая цель: Спасти как можно больше животных и рыб на Земле. Ведь после войны Земли с Магиксом кто-то должен жить на Планете! Одновременно с животными спасались и птицы. Они летели большими косяками прочь из америк и Англии. Все птицы летели в одно место: Россию! Не остались без спасения и растения с деревьями. И.к. было ясно, что деревья не удастся спасти, то спасали семена деревьев и трав. Ожидалось, что больше всего пострадают большие, вековые деревья. Шансов больше всего выжить было у травы и кустарников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.