ID работы: 9920533

Винкс и Дракон. Война Магикса и Земли

Джен
R
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Опять Россия. Представление!

Настройки текста
      — Уфф, — Дракон обрадовано потёр руки, — конец Войне! Текна, отзываем войска, — маг глянул на Флору, — осталось ещё одно. Животные. У меня сил нет на ещё одно Представление в России. Давай ты? Флора кивнула. — Ты ведь знаешь о чём говорить? — Дракон, — и фея погладила по руке мага успокаивая его, — всё знаю. Всё в порядке.

***

      Над Россией висел Маг. Купол защищая её от Цунами. — Дай-ка я сам, — обратился маг к пилоту. Сев за штурвал маг направил звездолёт прямо в поле маг. защиты. Купол, защищая страну, сопротивлялся, но звездолёт медленно продавливал поле, двигаясь вперёд. — Всем сесть на кресла и пристегнуться! — раздался приказ мага. Он предвидел ситуацию. И случилось, как и предполагал Дракон! Вдруг Купол пропал, а звездолёт скакнул сразу вперёд чуть не врезавшись в землю, но Дракон умело сманеврировал — задрав нос корабля — и этим избежал столкновения — «поцелуя с землёй». Не много поднявшись маг сделал петлю и вернулся на старый маршрут. Из Звездолёта, вся одетая в зелёное и золотое, вышла Флора. Как и предполагалось, правительство страны с её руководителем уже было рядом со звездолётом и ждало, что скажет фея представитель Магикса. Флора, летя в воздухе, приблизилась и сказала: — Купол можете больше не одевать. Он уже не нужен, а животные сами разойдутся по своим ареалам обитания, как и птицы разлетятся. Потом Флора грациозно порхнула к кораблю и тот взмыл ввысь! Корабль сначала медленно поднимался, а потом, наращивая скорость, рванул к звёздам, что виднелись в вышине и растворился на фоне звёздного неба исчезая в тёмном и бескрайнем Космосе! В его бесконечных глубинах, что таили много, ох как много загадок и неизведанного!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.