ID работы: 9920533

Винкс и Дракон. Война Магикса и Земли

Джен
R
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Война-3. Горы Невады

Настройки текста
      Дракон в звездолёте устало сел в кресло и откинулся назад. — Ну что? Отбой Атаки и Маг. Совет? — поинтересовался маг потягиваясь, — Текна?       Текна, помимо того что была техномагом или компьютерной феей, сейчас, в войне с землянами, была и аналитиком. К ней стекались все данные по битве. Также она и другие технофеи вели запись сражения для Маг. Совета. Да, у Дракона были права диктатора, НО это не значило, что когда он сложит с себя полномочия и восстановит Совет с него не спросится за беспредел! Естественно, если такой будет!       Текна во что-то внимательно вслушивалась, а потом сказала: — У нас не большие неприятности. Есть очаг сопротивления. — Где? — В горах Невады. сша. Похоже очень сильный! — Военная База! — понял маг, — летим!

*** Горы Невады ***

      Полёт не занял много времени до гор. Со звездолёта открывался великолепный вид на Горы Невады. Хотя уже и без снежных шапок. Звездолёт направился прямо к звукам боя слышавшимся не в далеке. Бункер обстреливали несколько звездолётов. Оттуда неслись очереди из крупнокалиберных пулемётов, летели ракеты. Точка явно сопротивлялась! Текна соединилась со звездолётами. — Что у вас там? — Земляне подбили один звездолёт и он улетел в Магикс. Не можем пробить их защиту! Слишком уж твёрдые двери! — доложили на командный звездолёт. — Прекратить стрельбу! — маг повернулся к Лейле, — пошли. Нужна твоя помощь. Волшебники выпорхнули из корабля и направились по воздуху прямо ко входу явно в военный бункер. К ним метнулись несколько ракет, но Морфикс Защита выдержала прямое попадание боевых ракет. Быстрое Сканирование мага показало, что двери были явно толстые и ударопрочные! — Тут можем надолго застрять! — передал маг на звездолёт, — приму другие меры! Лейла защищай! Дракона и Лейлу, фею Морфикса и принцессу Андроса, окутал Морфикс Пузырь для Защиты. Маг взмыл над горами и остановился примерно в середине круга который предстояло уничтожить! Дракон понимал, что с помощью Магии слишком уж долго возиться! Надо было действовать быстрей! Маг закрыл глаза и сосредоточился. Прикоснулся магией к лаве кипевшей на большой глубине под Военной Базой. Магия, пробежав по лаве, заставила её вскипеть и начать подниматься на поверхность образовывая 🌋 Вулкан🌋. Магия с Лавой поднималась всё выше и выше и, окружив Базу вокруг, лава при подъёме расплавляла грунт при касании! Вот волны Лавы взмыли над Военной Базой. Замерли на мгновение и обрушились вниз на гору, в которой и была База. Мгновенно верхний слой земли был уничтожен. Твёрдый, тугоплавкий металл под ним поддавался с трудом, но быстро и стремительно сдал свои позиции и Лава хлынула внутрь Базы. Внутри Лава за мгновение уничтожила всё! Теперь на месте «неприступной крепости» кипела огнедышащая «Лава любви». Маг успокоил силы природы и Лава вернулась в глубину планеты. Дракон отёр лоб рукой. Не легко управлять такими могущественными силами даже элитному бойцу! особенно, если ты специализируешься на совершенно другом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.