ID работы: 99206

Ne Te Retourn

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день перемен

Настройки текста
Началось все очень давно. Относительно времени, это было не так давно, но относительно меня.... это была прошлая жизнь. Моя прошлая жизнь. Новая школа приравнивалась новым возможностям. И я не ошибался в этой теории. Первый день сразу прошел хорошо. Я никогда не был замкнутым человеком, любил большие компании и умел легко знакомиться. Это была обеденная перемена. Пока один, но уже привлекал взгляды. Спускаясь по лестнице я думал о своих одноклассниках. Никто мне был еще не известен, но общую картину я уже нарисовал. Я уже четко знал, кого лучше обходить стороной, кого нужно защитить от насмешек. Примерно уже представлял с кем сложится моя дружба. Тут кто-то прервал меня легким прикосновение до моего плеча. Я обернулся, не сделав последний шаг с лестницы. Передо мной стоял худощавый парнишка с огненно-красными волосами. Я удивился, что не замечал его раньше. -Привет! - лучезарная улыбка,- ты Кибом, кажется?- он приветлив, значит и мне не стоит отгораживаться. -Да,- я также улыбнулся, но все же не так широко, - а ты.. -Ким ЧонХо, мы в одном классе. -Да, я это уже понял — мне почему-то он показался надоедой, но утверждать себя в роли невежды, мне не хотелось, поэтому я еще не ушел. -Слушай, а ты не мог бы одолжить мне Чен вон? Я тебе обязательно верну. Без задней мысли я полез в карман и достал помятую купюру. Держи, -взяв деньги он схватил меня за рукав и потащил с собой в столовую. Купив обед, мы выбрали свободный стол и уселись. Я не знал о чем можно с ним поговорить, да мне и не очень-то хотелось завязывать с ним тесную дружбу, поэтому просто жевал,рассматривая своего нового знакомого. Из-за его худобы движения казались резкими и неуклюжими, под огненной непослушной челкой, почти скрывались стеклянно-голубые глаза... «Линзы? Что за бред? Где это видано чтоб кореец ходил с голубыми глазами?» Я усмехнулся, и заметив это он посмотрел на меня. -Почему ты кстати перешел?- привыкнув к молчанию, я не сразу сообразил, что разговор уже начался. -Что? -Почему ты перевелся в середине года? - повторил он свой вопрос, закидывая последний кусок тоста в рот. -Эммм... - не любил я такие вопросы, - ну, мы переехали. Мы жили не так далеко от сюда, но добираться до старой школы было неудобно, вот меня и перевели. Так что... Я не успел договорить, потому-что к нам подошел еще парнишка. -О! Вы уже здесь? - он был не высокого роста, но темные неаккуратно взъерошенные волосы компенсировали рост парня. На вид он был довольно крепок, а на фоне своего друга он выглядел просто огромным. Но самое что меня зацепило, так это его глаза. Большие темные океаны, глубины которых никто не мог достичь. -Да.. а где, кстати, был ты? - ЧонХо отодвинул свой поднос, освободив место для друга. -История... - по их мимике можно было понять, что это слово не подразумевает в себе ничего приятного. Опять все замолчали. Я чувствовал на себе много взглядов, но старался держаться. Да! Я злился. Я любил быть в центре внимания, но когда на тебя весь день пялятся незнакомые тебе люди, да в добавок еще и перешептываются тыча в меня пальцем, как в восьмое чудо света, хочется просто развернуться и наорать на них всех. Только от одного пронзительного взгляда я был сейчас не против, и к моей радости он был прикован ко мне. Оторвавшись от салата, я посмотрел по сторонам и встретился с другом ЧонХо. -Новенький? -Да, - я улыбнулся, но на этот раз вполне искренне, - Ким Кибом.. -Привет, Кибом. Я Ким ДжонгХен. - он улыбнулся мне в ответ и опять приступил к еде. С этого началась наша дружба. Мы с ним были почти не разлей вода, только если, конечно, ЧонХо не вмешивался. Мы легко нашли с Джонгом общий язык. Ему нравилось все чем я занимался, а мне нравилось учиться у него всему что знает он. Мы были как братья. Он полностью доверял мне и я ему, но только одну вещь я все же не рискнул рассказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.