ID работы: 99206

Ne Te Retourn

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завороженное чувство.

Настройки текста
Внимание ко мне поутихло, в принципе, так и должно было быть, но один человек продолжал меня доставать. Она была иностранкой и имела свойственные иностранцам «манеры». Несмотря на то, что я был явно старше этой надоеды, она называла меня по имени, наплевав на все моральные правила. Могла нагло подсесть ко мне и расспрашивать о том, о чем незнакомые люди спрашивать точно не могут. Могла некрасиво выражаться по поводу меня, оскорбить. Унизить. Сначала, я просто игнорировал, уходил, но это ее не останавливало. И вот однажды, зайдя в библиотеку, я снова наткнулся на нее. /Честно говоря, я не думал, что такая идиотина может знать об существовании библиотеки./ Я сразу захотел уйти, но меня окликнули. -Эй, Кибом? - голос был ее. Этот противный скрежет с акцентом я мог узнать везде. -Ащщ! Что надо? - мой голос был грубым. -Пошли сходим сегодня куда-нибудь вместе? - она натянула на лицо омерзительную улыбку, от которой меня передернуло, и важно посмотрела на своих подруг. « Что ты еще надумала?» -Нет! - я бросил книгу на стол и собрался уже уходить. -Я же говорила, что он гей!- она сказала это громко, чтоб слова дошли до моих ушей. Подружки коварно захихакали. Терпение лопнуло. Руки сами собой сжались в кулак, сердце злобно заколотилось в грудной клетке. Подойдя к их своре быстрым шагом, схватив за локоть я поднял ее с дивана. Тишину в библиотеке нарушил громкий шлепок. Мою руку зажгло, никогда не думал, что давать пощечины так больно. Все еще тяжело дыша, я вылетел из комнаты не посмотрев на дерзившую. Перескакивая по несколько ступенек, я несся на верхний этаж. Голова гудела. И мне нужно было побыть наедине с собой. В учебное время рекреации здесь были всегда пустыми, поэтому я был уверен, что мне никто не помешает. Все с таким же неровным дыханием, я облокотился на холодную стенку и сполз вниз. Ноги меня не держали, тело все тряслось мелкой дрожью, адреналин беспощадно волтузил мой желудок. Уткнувшись головой в руки, я больше не мог себя сдерживать. Слезы лились, в горле неприятно щекотало. Мне хотелось кричать, но вырывался, только хриплый надрывающийся стон. Тут я понял, что нахожусь здесь не один. Подняв голову, сквозь пелену слез, увидел рядом с собой парнишку. Он выглядел младше меня, но глаза утверждали обратное. В них читалась властность и мягкость. «ему жаль меня» От этого истерика возобновилась. Больше всего я ненавидел жалость! Это гнилая эмоция, которая затуманивает настоящие чувства к человеку. Мальчишка подошел ближе и протянул руку. Без слов я понял, что обязан подчиниться. Поднявшись, вытер слезы тыльной стороной ладони, но на парня почему-то так и не посмотрел. Боялся. Зато чувствовал его взгляд на себе. Мы простояли вот так, молча, минут десять. А потом я услышал его затихающие шаги. «ушел» Не знаю почему, но мне стало легче. Мне не становилось так спокойно, даже от уговоров друзей. Он просто молчал, передовая мне свою уверенность, и теперь она слабо, но согревала меня. В этот день я его больше не видел, хотя так старался найти его взгляд среди других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.