ID работы: 99206

Ne Te Retourn

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так кто же ты? (3/3)

Настройки текста
-Ох! - часы показывали без пятнадцати девять, - я опять не успел поспать! - захватив из шкафа полотенце двинулся в ванну. Спросите почему мне ОПЯТЬ не удалось выспаться? Моя мама уехала на ночь по «делам», ну и собственно т.к. мне днем не хватило времени для того что бы потанцевать, я решил сделать это перед сном, но как обычно вместо «часика» у меня ушло часов десять на это. Беспредел! Хотелось принять прохладного душа, но была зима, пришлось включить кипяток. Горячая вода стала меня усыплять. Глаза сами собой закрывались. «Стоп! Стоп! Кибом-и, ты же не хочешь опоздать, верно?» «Опять ты?!» Не люблю если честно разговаривать сам с собой, но иногда это помогает. Засунув свое внутреннее «Я» куда подальше, облокотился на стенку кабинки и и сунул голову под струю воды. Когда я вышел из ванны на часах уже было далеко за 10. Поняв, что я уже опоздал, торопиться не стал. А какой в этом смысл? Уложив на положенное место последнюю прядь с челки, натянул шапку на голову и вышел из дома. Мороз стоял жуткий. В шею стал задувать ветер, ну как ветер, его почти и не было, но от холода казалось что он дует с огромной силы. Добежав, постоянно поскальзываясь, до школы встал у входной двери. Дернул за металлическую ручку и понял что рука прилипла. «Что за?!» Оказывается в кармане ладошки вспотели, ну и как положено, при прикосновение с металлом они прилипли. -Айщ! Хорошенько подышав на руку, мне наконец удалось ее высвободить. Как только я зашел в холл прозвенел звонок, но спустя пять минут никто так и не спустился вниз. -Мальчик, ты чего тут стоишь?- спросила у меня наша местная «охранница», - звонок-то уже был. «Да я и сам знаю!» Чтож, на урок уже нет смысла идти, тем более, что это был Корейской грамматики, здесь сидеть тоже не стоит, дабы не встретить злобную администрацию. Выход оставался один — последний этаж. Вставив наушники, я поднялся туда самым быстрым путем. Играла одна из моих любимых песен, поэтому на верху я позволил себе запеть. Стоило мне с лестницы войти в рекреацию, как я увидел перед собой Тэмина и одного его друга. Они замерли в странных позах, когда встретились со мной взглядом. Тут Тэмин двинулся ко мне и вытащив наушники из моих ушей спросил: -А ты чего тут забыл? О, как грубо! -Ничего, - облокотившись на стенку, сполз вниз, - наверно тоже самое, что и вы. Они переглянулись. В глазах мальчишки что-то блеснуло. Больше так и ничего не сказав, он вернулся к своему однокласснику. Сделав вид, что я уткнулся в плеер, начал за ними подглядывать. У меня заиграла ритмичная музыка, и ноги стали набивать ритм об пол. Краем глаза, я заметил, что у них началась какая-то суматоха, но я ошибся. Они танцевали! Самым выделяющимися движениями были движения Тэмина. Я не думал, что он такой худенький, может так мощно и эмоционально танцевать. Забыв напрочь, о том, что я хотел их игнорировать, в открытую уставился на парней. Вдвоем они идеально вкладывались в мой бит. «Как такое возможно?» Не знаю сколько я так просидел наблюдая за ними, но оторваться я смог только тогда, когда в кармане завибрировал мобильник. Я взял трубку, даже не взглянув на экран. -Ки? «Черт, это мама!» -Кхм! Кхм! Да мам? -Почему мне только что позвонил учитель и сказал, что тебя нет в школе? - походу убедившись, что трубку снял именно я, она стала на меня орать. «Черд! Черд! Оттоке?!» -Кхм.. мама, но я сейчас в школе, - мне пришлось постараться, чтобы голос не дрожал, - я могу даже тебе одноклассников позвать, - я взглянул на Тэ, что бы представить как он будет выгораживать меня перед мамой. Молчит. «Молчишь?! Не надо так делать! Это ни к чему хорошему не приведет ТТ» -Да? - «Ой не нравиться мне ее интонация..» - а почему я тогда музыку слышу? Мм? «Черд!» -Мама, сейчас перемена вот ребята музыку и включили, - я из-за всех сил пытался не паниковать. -Ты опять на танцы ушел?! - я все это время молился чтоб она этого не произносила, - Скажи мне, ты снова с ними?! Ситуация была безвыходной. «Может действительно с Тэ поговорить?» После секунды раздумий, я подлетел к танцору и ничего не объясняя сунул трубку ему в руку. Он непонимающе посмотрел на меня, а его друг вообще наверно, думал, что я псих. -Объясни моей маме что я в школе, - шёпотом сказал я ему подпихивая телефон к его уху. Вся раскрепощенность сразу спала с его лица. Он резко выпрямился и заговорил серьезным голосом. -Здравствуйте. Я одноклассник вашего сына... - он резко замолчал, удивленно округлив глаза. «Что она ему сказала? Не дай Бог, что-нибудь из серии: «Если вы сектанты, то не стоит моего сына засовывать в ваши игры!» Тэмин вопросительно взглянул на меня, губами говоря что-то. -Что? -... -Что? Я понял что он спрашивает имя. -Кибом. -Я знаю как зовут вашего сына, Кибом. Мы с ним и правда одноклассники, правда мы не общаемся.. - опять замолчал, - Ли Тэмин, - молчит,- Да. Он действительно в школе. Музыка? Потому что мы сейчас втроем на пятом этаже. Мы с Минхо танцуем, а он просто прогуливает этот урок... «Что? Что ты сейчас сказал?! Как можно было в одном предложение два раза меня подставить?» Я выхватил у него трубку. Из нее доносилось нечто похожее уже на писк. К счастью для меня прозвенел звонок. -Мам, прости, я тебе дома все объясню. Слышишь, звонок звенит, мне на урок надо. Я сбросил вызов и рванул на третий этаж к Блингу и ЧонХо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.