ID работы: 99206

Ne Te Retourn

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так кто же ты? (2/3)

Настройки текста
Я замер в той позе в которой и был. Это был тот парнишка, который был со мной на самом верхнем этаже. Сегодня он был очень мил. (Наверно из-за румянца на щеках ^^) Прям такой каким я его и запомнил.. ну конечно не считая освирепевшего взгляда, под которым я был готов просто сложиться в тридцать раз. Играли в « гляделки» мы не долго. -Ну ты даешь!- Джонг повис на моем плече и стучал по своей коленке загибаясь от смеха, - прям Хэд Шот! - он продолжал ржать как конь. Парнишка, в чей затылок я зарядил, уже ушел из холла, бросая на меня косые взгляды. -Хэд Шот у тебя в штанах!- буркнул я Джонгу. Прозвенел звонок, Блинг схватил меня за руку и потащил в класс. Вы только не подумайте, что он любит так учиться, просто это был урок .. ээ.. ну что-то вроде Духовного образования, и в этом полугодие мы занимались пением. Для меня занятия прошли вяло, не считая того самого урока пения. Оказывается нам надо было подготовить свою песню для какого-то конкурса талантов между школами. Я, ясное дело, был не готов, зато я был в шоке от моего друга. Я никогда не слышал как он поет, и сегодня честно говоря прихренел от его голоса, пускай моментами он слишком старался, но в целом у него был сильный голос. Вот наконец обеденная перемена. Мы первые с ДжонгХеном выскочили из класса, что бы занять очередь в буфете, но как обычно и бывает, там уже толпилась куча народа. В итоге купив что нам было нужно мы сели за «наш» стол. Он был нашим не из-за того, что мы были крутыми авторитетами, нет, просто каждый с мала до велика знал, что если занять наше место, то мы его с говняшками съедим! ____________________________________________________________ Помню один раз было так) Мы с Хеном, ничего не подозревая пошли в столовую. Все места были заняты, даже наши. Мы? Ну а что мы могли еще сделать, кроме того. что бы подсесть к тем ребяткам, которые покусились на нашу, так сказать, собственность. Пришлось садиться прямо на коленки. Спорить никто не стал, так как я уже говорил, что мы были известны своей легкой «неадекватностью». Да и к тому же это были ребята из нашего класса. Зато остальные подумали, что мы совсем долбанько, и решили с нами никогда не связываться. ____________________________________________________________ Позже к нам присоединился ЧонХо. Как всегда он ругался. Ругался на всех и вся. Я прекрасно понимал, после чего он такой злой — сдавал зачет по Истории. Теперь мы сидели втроем и ругали всех и вся. (Просто для поддержки ЧонХо) Пока мы болтали, я засек в толпе знакомый силуэт. Как всегда в компании своих двух друзей. -Слушай, ЧонХо, а ты случаем не знаешь вооон того паренька?- я ткнул пальцем примерно в ту сторону где был мой сегодняшний пострадавший. -В синей куртке?- Кхм.. вопросительное лицо Мелло, частенько походило на лицо дауна. -Да нет же! Воон тот!-я опять указал в ту сторону, - Ходит постоянно такой серьёзный, со своими двумя дружками.. -А! Так это Тэмин, - физиономия Мелло пришла в свое обычное состояние и он разочарованно уткнулся в тарелку. -Что?! Ты его знаешь? «Как так?! Почему ты мне сразу ничего не рассказал?» « потому что он не знал, что тебя это интересует!» -Ой, лучше не спрашивай его о нем..- в разговор включился Джонг. Стало понятно, что расспрашивать ЧонХо больше не стоит, потому что всю оставшуюся перемену он сидел в задумии и почти в полном игноре нас. (Т-Т) Поэтому, когда он ушел на урок, я принялся спрашивать Джонга. -Да он его просто ненавидит!- ноздри Блинга слегка раздулись, казалось, что он тоже его не особо любит. -Это я уже и сам понял! Так а почему? - любопытство всегда преобладало во мне, так что я был не готов, уходить домой без информации. -Да там глупая история получилась.. Во всем виновата была девушка...- он рассказывал неинтересно, но я понял, что просто когда-то Мелло любил одну девушку, и это даже, вроде бы, было взаимно, но эта девушка предпочла вместо него Тэмина, хотя он кроме дружеских отношений больше ничего к ней не испытывал... В общем, Мелло теперь проклинает Тэмина, хотя тот, собственно, ничего и не сделал. -И все?! О_о — честно говоря, я ждал чего-то феерически ужасного. -Ну а ты чего хотел? Мафия и автоматы? « Ну примерно..» -Так, ладно, забудем про Мелло.. Что там про самого Тэмина? Ты его знаешь? -Не очень хорошо, он сам недавно перевелся в нашу школу. Один из отличников нашего класса. Ходит постоянно только со своими. Но и с другими тоже норм общается. Он нормальный, не слушай ЧонХо, - Джонг махнул рукой, давая знак, типо, «Не парься, все Ок» -Хорошо.. «Надо же, так он еще и отличник! Молодец) Стоп! Что?!» Джонг уже стоял у выхода. -Хен, стой! - он остановился. Еще бы он не остановился, я ведь так громко крикнул, за что кстати меня наградили строгим взглядом, - Ты сказал, что он в нашем классе? Почему же я его ни разу не видел? -Потому что он занят немного другим, - Джонг улыбнулся во все 32, помахал рукой и ушел. «Это был твой самый содержательный ответ!» По дороге домой я только и думал теперь о том, чем же занят этот Тэмин. Но все что лезло мне в голову, казалось слишком невозможным для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.