ID работы: 9920684

Ведь я не достоин этого, так?...

Слэш
PG-13
Завершён
19
Tae Sun соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ведь я не достоин этого, так?...

Настройки текста
      Каждый раз, когда я просыпаюсь, вижу серый потолок. А точнее, когда утром открываю глаза. Опять бессонная ночь. Как же мне это надоело. Спать нормально не дают две вещи: первая — чувство внутреннего одиночества и опустошения, вторая — мысли о своих отношениях к окружающему миру и отношений к окружающим меня людям. Вроде бы все видят радостного и открытого Мафу, но самого Мафу никто не знает. Даже, если взять Сорару — он самый близкий для него человек, но и синеволосый многого не знает. Мафу задал себе вопрос: почему он не показывает свои чувства Сорару? Потому, что он его любит.        — Может, ты просто не доверяешь ему? — спросил внутренний голос.        Мафу ответил сам себе незамедлительно — всецело доверяю.        — Но так ли это? Если бы ты «всецело доверял» Сорару, не прятал бы свои мучения и, наконец, снял бы маску «Всё отлично, не беспокойтесь» — интересовался голос.        — Я доверяю Сорару! — думал Мафу, — Просто. Просто не хочу, чтобы он волновался за меня, если полностью раскроюсь ему, буду обузой… И будет ли он после того, как я ему раскроюсь, так же относится ко мне? С этой теплотой и нежностью? Да, мы иногда ссоримся. Но ведь во всех отношениях люди ссорятся раза два — три?        — Пфф, «раза два — три»? — усмехнулся голос, –Да вы, как кошка с собакой, то добры друг к другу, то ругаетесь. И кстати, ты же говорил, что доверяешь ему, и при этом сомневаешься в его чувствах к тебе?        Мафу решил на это просто промолчать. Нет смысла спорить с внутренним голосом — он будет стоять на своём и доказывать противоположное точке зрения Мафу.        — *вздох* Вот тебе обязательно нужно появляться тогда, когда я один? Знаешь, мне не особо комфортно от мысли, что я говорю с «внутренним собой».        — А что, мне нужно появляться тогда, когда ты не один? Если я буду с тобой разговаривать, и рядом с тобой будет кто-то, будешь отвлекаться не только ты, но и я. Может мне тоже интересно, о чём ты можешь говорить с кем-либо.        — Ладно, ладно, не начинай. А то утро и так недоброе.        На этом разговор «двух личностей» Мафу закончился. Всё бы ничего, но после этого разговора Мафу весь день думал о доверии к Сорару. Он не был уверен, он просто очень любит Сорару и не хочет утяжелять его, и без проблем Мафу, сложную жизнь. Или. Или…        Он не доверяет Сорару.        Не~т, вы шутите. Не может быть того, что он не доверяет своему любимому…        А может, он боится запятнать ангельскую сущность Сорару?        Если посмотреть, каждый день Мафу особо ничем не отличался. Утро начинается с раздумий и различных таблеток, от которых становится до того тошно, что он их принимает, как по рефлексу и не разбирая. Позже он либо начинает думать над новым текстом для песни, либо идёт на встречу с другими утаите, либо просто лежит и смотрит пессимистическим взглядом в потолок, словно хочет прожечь в нём дыру. Всю жизнь его сопровождала одна цитата… «Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов». Мафу понимал, всё играют свои роли, как в каком-то фильме или какой-то сказке, где всё идёт по сценарию. Но что-то не давало ему покоя. Словно, он лишний в этом фильме, сказке, истории. Словно, без него и так всё прекрасно. Словно. Словно… Он всё портит своим существованием.        Нет! Мафу помотал головой, чтобы избавиться от этих мыслей, мешавших нормально мыслить, и из-за которых, он как будто ушёл из реальности.       

***

— Эй, Мафу, ты меня вообще слушаешь? Я тут, значит, распинаюсь, а он не обращает никакого внимания. По несколько раз повторять не буду! — обиженно проговорил Амацуки, махавший во время своей речи рукой перед лицом, выпавшего из мира, одного из собеседников.        — А? П-прости, Ама-чан. Я немного задумался, — пробормотал Мафу.        — *вздох* ладно, ты хоть что нибудь запомнил из того, что я говорил?        — Ээ… Ты говорил про то, что у нас через две недели будет концерт, да? — Ха, а я думал, ты всё пропустил мимо ушей, а оказывается нет, — заметно смягчился Амацуки. Так ребята ещё долго обсуждали важные моменты и Мафу, на этот раз, старался не отвлекаться.

***

Следующие несколько дней прошли довольно скучно. Ну, как скучно. В основном все утаите встречались друг с другом в кафе, проводили вместе трансляции, гуляли. Также звали с собой Мафу, но он отказывался и оставался дома, под предлогом того, что ему плохо. Если так подумать, то то, что он говорил, что ему плохо, отчасти было правдой. Но всегда есть это противное «Но». Мафу говорил, что у него головокружение, тошнота, боль в горле и много чего ещё придумывал, чтобы скрыть физическую и моральную усталость, и нехватку тепла. Нет, он не жаловался на то, что Сорару через день к нему приходил и ухаживал за, больше морально больным, Мафу. Даже тогда, когда за ним ухаживал любимый человек, его посещали отвратные мысли. Он считал, что не достоин этого ухаживания, заботы, ласки. Этих друзей, любви. И вообще своего существования. Он просто думал, что будет лучше если он «случайно» задохнётся, утонет, будет зарезанным или просто его жалкая душёнка умрёт, забившись в угол. Или все просто забудут о его существовании. Он хочет стать никем. Считает, что всё только портит. Дорогих ему людей, нервы ангелов-хранителей. Переводит воздух… — Хах, жалкое подобие жизни. Отродье, никому не нужное. Да твоё существование просто роковая ошибка. Ты разрушил любящую семью, также погубишь и жизни других людей. — Я-я. Да, я не достоин существования… Я лучше покончу сам с собой!.. Но. Если я это сделаю, будет больше мороки ребятам… Нервы, слёзы, похороны, поминки… Ха~… Я ЗАКОЛЕБАЛСЯ ОТ ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ ЖИЗНИ! Разбитое зеркало. — НЕНАВИЖУ СЕБЯ! Сломанный шкаф. — ЛУЧШЕ БЫ СДОХ ГДЕ-НИБУДЬ!!! Разбитая посуда. — ЗАЧЕМ МОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ!!!??? Кровь. Разрезанные вены. Слёзы. Грохот. — Я-я-я…*всхлип* П-просто хотел… Н-нормальную жизнь.*всхлип* Правильно в-все говорили… «– Дитя дьявола!». «– Ненужный скот!». «– Лучше бы не рожала отродье!». «– Я ухожу, не собираюсь воспитывать НЕЧТО, похожее на ЭТО!». «– *усмешка* Спасибо, Мафумафу, ты разрушил столько жизней…». «– Братик, почему мамочка лежит в крови? Ей плохо? Ты же поможешь ей?». «– Что, забыл, как разрушил нашу семью? Лично я — нет. Лучше бы с мамой откинула коньки, чем училась бы у ТЕБЯ!». — После 4-х лет. Розовые очки сломались. Мир не настолько прекрасен. Судьба — непредсказуема. Не всё так, как ты хочешь. Против тебя может сыграть твоё же существование. Я хотел нормальную жизнь, с хорошей семьёй, парой, друзьями. Чтобы всё было хорошо. Но этого не было. *нервный смех* Ведь я не достоин этого, так?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.