ID работы: 9920684

Ведь я не достоин этого, так?...

Слэш
PG-13
Завершён
19
Tae Sun соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое. 1 часть

Настройки текста
Счастье. В семье всё хорошо и прекрасно. У Мафу любящая семья, которая всегда поддержит.        — Мафу, дорогой, пора просыпаться! Я приготовила твой любимые булочки Хоккайдо~ — кричала сладким голосом мама из кухни. — Давай быстрее, а то не успеешь попробовать. Ты же знаешь, я — лучший едок булочек — с радостью и ноткой азарта поспешил оповестить папа. — Ммм~… Встаю я, встаю… — пробурчал Мафу.        Беловолосому понадобилось 2 минуты, чтобы оторваться от подушки и набраться сил на то, чтобы поднять свою тушу с, под утро, очень мягкой кровати. Он поплёлся к шкафу и начал искать одежду. Под руку попались белая кофточка с котиком и серые шорты. Одевшись, он направился в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Сделав нужные процедуры, держал путь на кухню. Там его ждала мама, достававшая тарелки для булочек из шкафчика с посудой, папа, сидевший на диване, возле стола и младшую сестрёнку, сидевшую возле папы. — А! Братик, ты проснулся! Доброе утро~! — просияв, сказала сестра. — Доброе~. — ответил Мафу и улыбнулся. — Долго же ты просыпался. Если бы ты долго шёл сюда, твой отец съел бы все булочки — проворковала мама и поцеловала старшего ребёнка в щёку. — Сейчас мы посмотрим, кто быстрее съест этот шедевр. — ухмыльнулся Мафу и посмотрел на отца. — Гарантирую победу мне. — с той же ухмылкой принял вызов тот.        Мафу сел за стол, поцеловал в щёку сестру и папу. Мама уже поставила сладости на стол, чашки с чаем и тарелки с ложками. Двое мужчин в семье соревновались в поедании, но в итоге победила младшая сестра Мафу. Позже вся семья выбралась на прогулку. Там они поели мороженое, покатались на качелях, повеселились. Пройдя домой, они вместе играли в настольные игры, смотрели мультфильмы с вагаси. Позже, приняв ванну, всё легли спать в хорошем настроении. Просто прекрасный день. .......Мафу проснулся......... Открыв глаза, он перед собой увидел руки в бинтах. Опять он проснулся. Опять новый день. Опять крики родителей. Опять презрение. Опять боль. Опять кровь. Опять истерический смех отца. Опять насмешки сестры. Опять слёзы матери, а Мафу больше плакать не может, уже не́чем… — Не опять, а снова. Как было бы здорово прямо сейчас умереть… Быстрая, не мучительная смерть для Мафу только мечта… Пока Всю жизнь над беловолосым издевались, унижали и презирали. А главное за что? За его красные глаза? Нет. За его очень светлую кожу? Нет. За его характер? Нет. А за что? За то, что он ещё дышит. В ходе всех издевательств у Мафу появилось много фобий. Даже очень. Например: Дисморфофобия (психическое расстройство, при котором человек чересчур недоволен своей внешностью. Люди, страдающие такой фобией, то и дело жалуются на дефекты своей внешности, даже малозначительные), Гаптофобия (очень редкая специфическая фобия, которая характеризуется навязчивой боязнью прикосновения окружающих людей. Иногда может ограничиваться боязнью прикосновения к человеку противоположного пола), Атихифобия (боязнь совершить ошибку. Иногда такой страх приводит к тому, что человек совершенно перестает чем-либо заниматься, будучи уверенным, что все его начинания обречены на провал. В итоге такое состояние может вызвать хроническую депрессию), Акрофобия (навязчивый страх высоты. У людей, страдающих этой фобией, страх возникает даже от небольшой высоты, где полностью отсутствует риск падения). Эти фобии можно продолжать и продолжать. А ведь всё это из-за окружения… Мафу был нежеланным ребёнком. Мать была замужем, но встречалась с другим мужчиной. При этом второй «муж» знал об отношениях любимой с другим и это был их общий секрет. Мать беловолосого скрывала от своего мужа то, что у нее есть любовник. Всё было бы хорошо, если бы у матери и её любовника не появился ребёнок. К сожалению, ещё до рождения Мафу, умер его отец (то есть любовник матери) в автокатастрофе, и матери пришлось соврать своему мужу, мол, это его ребёнок. Но, как говорится, тайное всегда становится явным. Т. к. Мафу был не похож на отчима и на мать, мужчина решил спросить в роддоме, чей это ребёнок. Там ему описали настоящего, погибшего отца Мафу. После, дома был большой скандал, но всё же ребёнка решили воспитать. В скандале с мужем, мать винила появление Мафу на свет, ведь она любила своего мужа и ссора с ним стала огромной обидой для жещины и поэтому она плохо относилась к ребёнку. Отчим же плохо относился к нему из-за того, что это был не его родной сын и из-за того, что это было «загрязнением» рода. Когда Мафу было пять лет, появилась его младшая сестра, к которой относились, как к принцессе. Поначалу сестра не понимала, почему её старшему брату уделяют мало внимания, а если и уделяют, то тратят его на избиение и унижение Мафу. Её воспитывали высокомерной, лицемерной. Учили презирать брата. Она относилась к брату с теплом, ведь считала, что у них одинаковая кровь, но когда ей исполнилось шесть лет, ей открылась правда и это кардинально изменило её характер. Она стала копией матери. У Мафу были проблемы не только в семье, но и в школьной жизни. В младшей школе все над ним издевались и смеялись. Дошло до того, что бедный парень перестал чувствовать радость и вообще что-либо. Что на счёт учителей? Их отношение к Мафу было нейтральным. Беловолосый считал, что учителя единственные, кто над ним не издевается. Слава Богу, в средней школе, Мафу подружился с Амацуки, который поддерживал и утешал красноглазого.

***

Опять избиение. Как же достало. Главное сделать пессимистический взгляд и молчать, а то будет хуже. За годы жизни, пусть и недолгой, беловолосый придумал план, как быстрее свалить при избиении. Нужно просто молчать и не подавать признаки боли. Вскоре родителям надоест и они отстанут. Если показать слабость, на неё будут давить и в конечном счёте, ты сломаешься. По такому принципу жил Мафу. После «домашней сцены», красноглазый побежал на встречу с Амацуки. Они договорились встретиться у Ама-чана, если нужна помощь, ну или просто в гости. Мафу бежал настолько быстро, насколько ему давали раны, которые очень кровоточили. Добежав, он начал звонить в дверь своего друга. За дверью послышался знакомый голос: «Иду, иду~». Вскоре открылся вход в «убежище» Мафу. Увидя беловолосого, шатен ужаснулся и сказал: — Божечки, Мафу, заходи быстрее, я тебе раны обработаю. — Спасибо, Ама-чан — промямлил Мафу и слабо улыбнулся. Зайдя в квартиру ребята поспешили в спальню. Т. к. родители Амацуки постоянно в командировках, в квартире никого, коме парней не было (не, не, ничего пошлого=_=). Посадив Мафу на кровать, шатен пошёл к шкафу за аптечкой. Взяв её, направился к раненому. — Опять, да? — с грустью спросил кареглазый. — Ага… Парень на столько часто приходил с ранами к своему другу, что тот, как на автомате, обрабатывает ранения. — Так… Сейчас будет щипать… — А-ага Только Мафу успел это проговорить, Амацуки услышал шипение со стороны друга. — Потерпи пожалуйста, я быстро Беловолосый слабо кивнул и закусил губу. Амацуки пытался побыстрее закончить ранами. Когда он закончил, посмотрел на лицо красноглазого. У того кровоточила нижняя губа. Шатен взял немного ваты и приложил её к губе Мафу. Тот посмотрел на кареглазого с благодарностью. На секунду взгляд Амацуки застыл на лице беловолосого и, не решившись на большее, поцеловал его в лоб и обнял. Мафу слегка удивился, но потом с жаром обнял друга. Наконец он чувствует тепло. Ему этого так не хватало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.