ID работы: 9920684

Ведь я не достоин этого, так?...

Слэш
PG-13
Завершён
19
Tae Sun соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое. 2 часть

Настройки текста
После того случая прошло около месяца, Мафу почти каждый день приходил к Амацуки. Тот не был против, а наоборот, только радовался этому, ведь он не будет дома один.

***

Мафу подружился с Сакатой, Уратануки и Сорару. Красноглазый даже удивился. Как так получилось, что его круг общения увеличился? А очень просто. Опять-таки, благодаря Амацуки. Это он познакомил их. Амацуки, Мафу и Саката учились в одном классе, 2-А, а Урата и Сорару в 3-А. Всю среднюю и старшую школы они ходили вчетвером. Вместе обедали, вместе учились, вместе переживали трудные моменты... Беловолосому нравилось проводить время со своими друзьями. Старый Мафу думал, что никогда не познает любви, радости, никогда не будет улыбаться. Но новый Мафу считал иначе. Он сейчас улыбается и смеётся. В основном вместе с Сорару-саном... В последнее время красноглазый начал замечать, что у него начинает чаще биться сердце и он начинает краснеть в присутствии синеволосого. И явно оппонент это замечает. Как-то раз Мафу сидел в кабинете, выделенном для музыкального клуба, и играл на гитаре. Он наслаждался спокойствием и лёгким ветерком, который дул из приоткрытого окна. Ему нравилось, как этот ветерок колыхал его редкие, белоснежные волосы, как играла тихая музыка, производимая его, замотанными в бинты, пальцами. Пока Мафу сидел и наслаждался атмосферой, чувствовал чьё-то присутствие и чей-то взгляд. Он пытался делать вид, будто ничего не замечает, но это продлилось не долго. Этот кто-то смотрит на беловолосого таким пронзающим взглядом, что это нервирует и отвлекает. Мафу не сдержался и повернулся. На мгновение его алые глаза расширились. В дверях стоял, облокотившись, Сорару. Прекрасный Сорару. Сейчас он прикрыл свои глаза, видимо, ему нравилась игра беловолосого. — К-как долго ты здесь стоишь? — пролепетал красноглазый, стараясь как можно меньше заикаться и скрыть дрожь в голосе. — Ну~... Достаточно долго, что бы насладиться прекрасной игрой на гитаре... — лениво ответил Сорару, открыв наполовину глаза. — Тебе нравится, как я играю на гитаре? — оживился Мафу, чувствуя, что его щёки начинают понемногу краснеть. — Да — синеглазый начал двигаться по направлению к беловолосому. Он уже чувствовал волнение Мафу — не против, если я присоединюсь? — Нет, конечно! Сорару взял гитару и начал наигрывать мелодию, сочинённую ими же недавно. Пока он играл первый куплет, Мафу пробовал сочинять текст песни и, начиная с припева, стал напевать. У них вышел идеальный дуэт. Прекрасная игра тонких, аккуратных пальцев Сорару и замечательный голос Мафу, плавно переходящий из женского в мужской диапазон, включая высокую и низкую громкость. Они наслаждались этим моментом и каждый из них хотел остановить время здесь и сейчас, чтобы подольше побыть с любимым человеком.... После игры они долго сидели в молчании, но им не нужно слов, чтобы понять друг друга. Первым заговорил Сорару. — Слушай.... Я хотел тебе кое что сказать.... — М? — посмотрел на него беловолосый —Знаешь, я долго думал над этими словами и во многое ты можешь не поверить. Но... — Сорару ненадолго замялся, опуская гитару и ставя ее между ног на пол, он поднимает глаза на Мафу и смотрит так внимательно, так нежно и понимающе, никто до этого так не смотрел на него. — Я тебя люблю, правда. Люблю твою улыбку, такую расслабленную и робкую. Твой смех, лёгкий и звонкий, напоминающий мне звон колокольчиков по весне. Твои глаза, такие глубокие и волшебные. Они похожи на мои любимые леденцы детства, такие же сладкие и вкусные. Особенно люблю твои руки, хоть они все в бинтах и порезах, ничего не может их испортить. — Он берет руку Мафу в свою и подносит тыльной стороной к щеке, поглаживая. — Не смей их больше травмировать. — По щеке Сорару скатывается одинокая слеза, которую он не смог сдержать, хоть и старался выглядеть сильным. — Я люблю тебя, Мафу... Мафу, который все это время сидел молча, внимательно слушая его, закрыл лицо рукой, начиная плакать. —Я... — Он начал мотать головой, жмуря глаза и всхлипывая. — Ты... — Светловолосый резко обнимает Сорару, что тот от неожиданности выронил гитару и та упала с глухим стуком. Мафу ещё крепче прижимает того к себе, утыкаясь носом в шею, начиная тихо задыхаться. — Зачем?...ты... Сорару обнимает того в ответ, кладя руки на спину и поглаживает, успокаивая. Именно такой реакции и боялся темноволосый. Хотя это и лучше холодного безразличия или игнорирования. Мафу всего трясет, у него участилось сердцебиение и болит в груди. Но эта боль... Приятная? Разве бывает такая боль? Она щемит, растекаясь по всему телу, принося необычные и теплые ощущения. Такие чувства испытывает влюбленные люди? Такие... Родные. — Потому, что, я хочу быть с тобой искренним и открытым. Хочу, чтобы ты знал всё, что думаю я. Хочу быть ближе к тебе, быть важным для тебя в этой жизни. Быть не просто другом, быть кем-то большим. Понимаешь? — уходит куда то за спину светловолосому. Под конец слов Сорару Мафу становится заметно тише, всего лишь еде слышные всхлипы. Темноволосый запускает руку в его волосы, делая это так бережно, боясь сделать больно, зацепив светлые пряди пальцами. Немного так посидев, Мафу отстраняется, внимательно глядя в глаза тому. Они такие глубокие, бездонные, что казалось, совсем немного и можно было утонуть. Хотя, может он уже в них погряз... Неожиданно светловолосый подаётся вперёд, робко соприкасая их губы в лёгком поцелуе. Мафу до этого никогда не целовался, поэтому не знал, что и как нужно делать, ему было не ловко и он уже хотел отодвинуться, как Сорару надавил рукой на голову углубляя поцелуй и перехватывая весь контроль, проводя языком по верхнему ряду зубов. Темноволосый начинает массировать затылок пальцами, укладывая вторую руку на бедро другого. Красноглазый чувствовал всё то тепло, заботу и нежность, которые старался передать старший. Мафу казалось, будто сердце вот-вот выпрыгнет из груди, ведь оно билось в бешеном темпе. Несмотря на то, что из-за этого у беловолосого начала сильно болеть грудная клетка, эта боль ему была приятна, ведь он сейчас с любимым человеком. Он поистине счастлив рядом с синеволосым, с его тёплой и манящей аурой. Сорару чувствовал некую радость, трепет в груди, ведь его чувства взаимны. Наконец он может быть открытым и не показывать себя с хладнокровной, безразличной стороны. Синеглазому так не хватало этой теплоты, этой отдачи со стороны Мафу, что сейчас он не мог поверить в происходящее. Если когда-то светловолосый захочет уйти от него, порвать с ним, обрубить все связи, то он не сможет его отпустить, не захочет.... Если когда-то это всё исчезнет, жизнь Сорару исчезнет вместе с ним, с этими чувствами, эмоциями, с ним... Он даёт себе слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.