ID работы: 9920700

Речная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
94
Sevgilim бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало тренировок

Настройки текста
- Ахахахахаха! Хахахахахаха! Неееехехехехехехехехет! - Ты даже не стараешься! Терпи! - Не могууууу! Хахахахаха! Щекооооооохохохохохохотноооаааахахахахахахаха! - Да что ты говоришь! - Пощаахахахадииииииииииииии! Умоляаахахахахахахаюуууууууууу! - Слабак! - Русалка прекратила щекотать парня и гневно уставилась на него. - Я очень в тебе разочарована. Парень ничего не ответил ей, пытаясь восстановить дыхание. У него не было сил оправдываться сейчас, к тому же он боялся, что если скажет что-то не так, то его снова начнут щекотать. Хотя он понимал, что и так начнут, щекотки ему не избежать, и эта мысль наполняла его ужасом. Русалка отплыла куда-то, а потом вернулась с песочными часами, песок в которых светился голубоватым светом. Часы были очень большие, рассчитанные не меньше, чем на час. - Вот что. Раз ты не можешь сам научится терпеть щекотку, я буду тебя тренировать! Каждый день я буду щекотать тебе определённое место, пока сыпется песок, не слушая никакие просьбы... - Не надо! - Замолчи!! Не смей меня перебивать, или я накажу тебя! - Прости-прости-прости! - Испуганно затараторил парень. - Я не хотел, пожалуйста, не надо наказывать меня. Я просто очень сильно боюсь щекотки, слишком сильно! Я не выдержу, если ты будешь щекотать меня так долго! - Выдержишь. - Уверенно сказала русалка. - Выпитое зелье даст тебе силу, щекотка теперь не может повредить тебе. Сегодня я буду щекотать тебе грудь и рёбра. Завтра - под мышками. Потом на животе и на боках, половые органы, попу, бёдра и под коленками, и в последний день - пятки. Я надеюсь, что за эту неделю ты станешь сильнее и сможешь наконец пройти испытание! Ты готов? Парень замотал головой с ужасом в глазах. Увидев это, русалка рассмеялась и взмахнула хвостом, переворачивая песочные часы. Очень медленно струйка светящегося песка полилась вниз. Также медленно пальчики русалки заскользили по груди парня, больше лаская, чем щекоча, обвели кружочки сосков, кончиками острых ноготков русалка подразнила соски парня, в ответ на что он застонал и выгнулся. Русалка решила перейти к более решительным действиям и пощекотала ноготками место под грудью парня. Он тут же рухнул обратно, хохоча и извиваясь, насколько позволяли путы. - Ахахахаааа! Хахахахахахаха! Ой, щекоохохохо... ихихихи... щекотнооааахахаха! Русалка только посмеивалась, бегая по его груди ловкими пальчиками, щекоча каждую секунду в новом месте, чтобы парень не успевал привыкнуть к ощущению щекотки. Она стала щекотать его рёбра, легонько надавливая пальчиками, что вызвало новую волну смеха и визга. - Ииииииии! *всхлип* Хахахахахаха! Не нааахахахахаха!... Не наадахахахахаха! - Ой, как наш мальчик боится щекотки! - Насмешливо ворковала русалка, прыгая пальчиками по рёбрышкам парня, то легонько продавливая между ними, то перекатывая кожу вверх-вниз по самим рёбрам. - А если ещё вот так тебя пощекотать? - Ихихихихихи! Ой! Ай! Хахахахаха! - А вот тут? - Не надоохохохохо! - А здесь боишься? - Хахахаха! Неехехехехехет! Ахахахаха! - Нет? Не боишься? Совсем не боишься? - Русалка откровенно издевалась, продолжая щекотать грудь и рёбра парня. - Боюууухухухухусь! Охохохохохохо! - А говорил, что нет! Обманул меня, плохой мальчик! - Простииихихихихихи! Хахахахаха! Яаахахахаха не хотеехехехехел!.. Парень не знал, сколько продолжалась эта пытка. Рёбра не были его самым щекотливым местом, но, разгорячённый предыдущим испытанием, он не мог теперь перетерпеть даже такую относительно лёгкую щекотку. А русалка совсем не собиралась облегчить его участь! Когда песка в часах осталось немного меньше половины, она достала пару пёрышек и быстро защекотала ими соски парня. Парень выгнулся дугой и заорал! - ААААААААААААА! *всхлип* НЕТНЕТНЕТНЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! АХАХАХАХАХАХАХА! ПОЩАААХАХАХАХАХАХАДЫЫЫ! *всхлип* НЕ МОГУУУУУ! - Парень метался на своём ложе, насколько позволяли ему путы, и едва успевал судорожно вдохнуть, прежде чем снова разразиться хохотом. - ХАХАХАХАХАХАХА! ХАХАХАХАХАХА! ААХАХАХАХАХАХАХАХАХА!! ОХОХОХОХОХОХОХО! УМОЛЯАХАХААХАХАХАХАЮУУУ! Одновременно с безумно щекотными ощущениями однако парень чувствовал, что начинает возбуждаться. Всё-таки соски - это эрогенная зона и на стимуляцию этой зоны тело реагировало соответственно. Заметив это, русалка хитро улыбнулась и, убрав перья, стала губами умело ласкать соски парня, от чего его член стал быстро расти и скоро крепко встал. Едва отдышавшись, парень стал постанывать от удовольствия, но тут русалка быстро защекотала перьями его рёбра, а кончиком языка - самый кончик соска. Парень взвыл и снова забился в истерике от невыносимой щекотки, бессвязно умоляя о пощаде, но русалка была непреклонна. Она щекотала и щекотала его, время от времени лаская соски губами, но при этом не прерывая щекотки рёбер и чувствительного места под грудью. Наконец, щекотка остановилась. Открыв глаза, парень увидел, что весь песок в часах пересыпался в нижнюю часть. - На сегодня всё, отдыхай. - Русалка заботливо погладила парня по голове, словно не она только что его мучила. Путы спали с рук и ног парня, возвращая ему способность свободно двигаться. Он тут же непроизвольно потянулся погладить себя между ног, но русалка перехватила его руку. - Ты ведь не думаешь, что заслужил удовольствие, правда? Ты и так сегодня получил больше ласк, чем заслуживаешь! - Пожалуйста... - парень чуть не плакал. - Нет! И чтобы лишить тебя соблазна... - русалка взмахнула хвостом и быстро уплыла куда-то вглубь пещеры. Оставшись один, парень быстро стал дрочить, надеясь кончить раньше, чем вернётся русалка, но ему это не удалось. По знаку вернувшейся русалки мелкие рыбки набросились на шею парня, невыносимо щекоча. - Ты ещё не понял, что должен быть послушным? - Русалка откровенно веселилась. - Простиихихихихи! - Парень безуспешно пытался отбиться от рыбок. - Ладно, прощаю. - Русалка сделала знак рыбкам отступить. - Но ты должен надеть вот это. Она протянула парню какие-то серые перчатки. Взяв их в руки, парень почувствовал, что они сделаны из очень шершавого материала, похожего на наждачную бумагу. - Акулья кожа. - Ответила русалка на невысказанный вопрос. - Уверена, в таких перчатках тебе не захочется трогать свои нежные местечки! Парень горестно вздохнул и стал натягивать перчатки на руки. Когда он справился с этим, русалка закрепила на ремешках на его запястьях маленькие замочки: теперь он не сможет снять перчатки самостоятельно. - Ну, вот, теперь отдыхай! Вся пещера в твоём распоряжении. Сказав это, русалка аккуратно сжала член парня, вызвав у него ещё один стон, и поцеловала его в губы, а потом выплыла из пещеры. Проход за ней сразу закрылся водорослями, оставляя парня одного, наедине с собственным возбуждением, которое он не мог удовлетворить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.