ID работы: 9920700

Речная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
94
Sevgilim бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Щекотка и удовольствие

Настройки текста
Парень грустно сидел в углу пещеры, стараясь не думать о члене, который ныл и пульсировал, требуя разрядки. Еле заметное течение воды не давало возбуждению угаснуть, а шершавые перчатки не позволяли довести себя до оргазма. В отчаянии он вскочил и попытался пнуть стену, но вода замедлила движение ноги. Парень прикусил губу и отвернулся разочарованно. И тут ему на глаза попались перья, которыми русалка щекотала его недавно. Они казались достаточно мягкими — что если использовать их вместо пальцев? Быстро подплыв к перьям, парень схватил их и попытался ласкать свой стоящий колом член, но такого деликатного воздействия оказалось не достаточно, чтоб дойти до оргазма. Хныкая от разочарования, парень пытался по-разному гладить член, но проклятые перья всё никак не хотели дарить ему разрядку. Несколько раз ему казалось, что он вот-вот достигнет желаемого, но каждый раз удовольствие срывалось, заставляя парня разочарованно стонать и как можно быстрее елозить перьями по члену. — Тебе помочь? — Раздался насмешливый голос русалки. Быстро обернувшись, парень увидел, что его невеста вернулась с какой-то коробкой в руках и теперь насмешливо разглядывает его от входа в пещеру. — Нет-нет, не надо, прости. — Испуганно забормотал он, отбрасывая перья. — Я вовсе не… — Я не сержусь. — Русалка подплыла к парню и сняла с него перчатки. Тут же водоросли по её команде оплели запястья парня, вынуждая его лечь на спину, раскинув руки. — И мне понравилась твоя идея! Русалка взяла по пёрышку в каждую руку и положила хвост на ноги парня, окончательно лишая его возможности двигаться. Затем она медленно провела одним пёрышком по всей длине его члена, от яичек до головки. Парень задёргался, беспомощно смеясь. — Пожаахахахахахалуйстааахахахаха не наахахахадооааахахахахаха! — Перо остановилось, и парень быстро заговорил, в надежде избежать новой пытки щекоткой. — Пожалуйста, пожалуйста, я не могу больше! Ты же обещала, что сегодня больше не станешь щекотать меня… Русалка наклонилась к парню, прерывая его просьбы нежным поцелуем. — Не бойся, глупенький. Тебе понравится… Перо двинулось обратно, ласково-щекотно гладя нежную кожу на нижней стороне члена. Парень жалобно заскулил, развеселив русалку. Его чувства разрывались между щекоткой одного из самых чувствительных местечек и удовольствием от изощрённой ласки. А русалка и не думала прерывать это. Второе перо присоединилось к этим неспешным движениям, и вот уже два пера невесомо скользят по члену парня вверх-вниз, заставляя его истерично хихикать и прогибаться, безуспешно стараясь спасти член от этих дьявольских касаний. Но монотонность этих действий позволяла немного привыкнуть к щекотке, и вскоре смех парня стал перемежаться стонами удовольствия, а движения тазом сменились: теперь он уже не старался убежать от перьев, а, наоборот, подставлялся под их ласку. Парню казалось, что он вот-вот кончит. Но русалка не собиралась заканчивать развлечение так быстро. Коварно усмехнувшись, она закружила кончиком пера по набухшей головке члена. Парень взвизгнул и замотал головой, хохоча с новой силой: — Аай! Не наахахахахаха… ахахахаха… Не надо! Оаооааохохохохохо! Ахахахаха!.. Ихихихихи!.. Ой мамочкиииии! Хахахахаха!.. Ахахахаха!.. Ой щекооохохохохотноо!.. Аааа! Ммм… Ооох… Айайай!.. Неееехехехет! Ну пожааахахахаха… пожаахахахахалуйстааахахахаха! Русалка откровенно развлекалась, время от времени меняя скорость и способ прикосновений, так что перья то невыносимо щекотали член парня, заставляя того корчиться, насколько позволяли путы, и захлебываться истеричным смехом, то давали ему небольшую передышку, проходясь по коже скорее ласково и вселяя надежду на счастливое завершение эротической пытки — только затем, чтобы тут же эту надежду отобрать, снова безжалостно защекотав! Парень бился в своих путах, бессвязно умоляя. Однако со временем он заметил, что удовольствие нарастает всё сильнее и что щекотка кажется уже не столько невыносимой пыткой, сколько пикантным дополнением к ласкам. Парень всё ещё дёргался и визжал, когда русалка особенно невыносимо щекотала нежные местечки, но в то же время его смех стал более глубоким и немного хриплым, перемежаясь стонами и вздохами наслаждения. Эта метаморфоза не ускользнула от внимания русалки, которая ускорила движения перьев, заставляя парня буквально выть в момент оргазма. Все его мышцы напряглись так, что тело практически встало на мостик… Только для того, чтоб тут же рухнуть обратно, ведь русалка и не подумала прекращать щекотку, пока он кончал! И всё же удовольствие было таким сокрушительным, что парень на несколько секунд выпал из реальности. Когда он пришёл в себя, русалка уже сняла путы с его рук и отпустила ноги. Заметив, что парень снова полностью осознаёт происходящее, она хитро подмигнула ему: — Ну, что? Не так уж плохо было, а? — и игриво пошевелила пальцами возле его члена, что заставило парня с хохотом сложиться пополам: потоки воды, вызванные движением пальцев русалки, ужасно защекотали его ставший очень чувствительным после оргазма член. — Дахахаха, пожалуй. Только не надо делать так часто! Я с ума сойду, это так щекотно, а я боюсь щекотки до ужаса… — Не сойдёшь. — Легкомысленно отмахнулась русалка. — А теперь возьми коробку, которую я принесла, там еда для тебя. Поешь и отдыхай. Завтра нас ждёт насыщенный день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.