ID работы: 9920700

Речная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
94
Sevgilim бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пойман

Настройки текста
— Эй, ты! А ну, остановись! Парень испуганно обернулся на строгий окрик. К нему приближались две мускулистые русалки с какими-то странными жезлами в руках. Одежды на них не было, как и на всех остальных русалках, но каким-то образом парень понял, что это местная полиция. — Я что-то нарушил? Русалки переглянулись. — Ты чей? — Грубо спросила одна из них. Парень замешкался, не зная, как лучше ответить. Он понимал, что его положение в подводном мире мало чем отличается от положения раба, а беглых рабов во все времена наказывали. Но много времени на размышления ему не дали. Задавшая вопрос русалка ткнула своим жезлом в район нижних рёбер парня. Тут же из кончика жезла вылетели тонкие веревочки, покрытые мягкими короткими щетинками, и обхватили его тело. — Эй, что заахахахаха!.. — Без предупреждения щетинки начали быстро-быстро шевелиться, щекоча рёбра, бока и верхнюю часть живота парня. Парень захохотал, не в силах контролировать своё тело, и стал дёргаться и извиваться не хуже, чем защекоченная им недавно русалка. — Ахахахаха! Хахахахаха! Охохохохохо! Нехехехехехет! Пожахахахахаха!.. Он пытался разорвать путы руками, но те не поддавались. Русалки равнодушно наблюдали за его мучениями, не обращая внимания на попытки парня умолять о снисхождении. Через какое-то время щекотка остановилась, и парень бессильно обмяк. — Вспомнил, как говорить? — Насмешливо спросила та же русалка. Парень отчаянно закивал: — Да, да, пожалуйста, отпустите меня! Я так больше не буду! Я сейчас же вернусь домой… в смысле, в пещеру… пожалуйста… — В чью пещеру? — Вторая русалка бесцеремонно приподняла член парня хвостом. — Почему твоя хозяйка выпустила тебя в таком виде? Совсем голенький: ни пояса, ни кольца… И волосы везде. Она поворошила растительность между ног парня, заставив его прикусить губу, а затем резко подняла его руку и пошевелила пальцами волосы в подмышке. Парень хихикнул, не выдержав, и изогнулся, автоматически хватая её запястье свободной рукой. Он тут же отдёрнул руку, поняв по взгляду русалки, что совершил что-то ужасное, но было уже поздно. Щетинки вновь принялись за свой щекотный танец на чувствительной коже парня. — Хахахахахахахаха! Хохохохохохохохо! Ахахахахахахахахахаха! Аааахахахахахахаха! Парень смеялся взахлёб, не в силах даже просить прощения или умолять о пощаде. Каким-то образом щетинки причиняли просто невероятную щекотку! Когда это наконец закончилось, парень обнаружил, что на этот раз его не просто щекотали, но и тащили куда-то. Теперь он обнаружил себя на ярко освещённой площади, на которой кругом стояли различные приспособления для фиксации. Множество русалок с любопытством глядели на него. Устройство, рядом с которым находился парень, напоминало козлы, но только с креплениями по краям и с двумя дырками: побольше с одной стороны и поменьше с другой. Путы, державшие парня, втянулись обратно в жезл одной из русалок, и они вдвоём грубо схватили парня, укладывая на эту штуку. Сообразив, зачем он здесь, парень заорал и стал изо всех сил вырываться. Ему совсем не хотелось стать щекотливой игрушкой всего племени. Русалки вокруг весело рассмеялись. Одна из русалок-полицейских ругнулась и, схватив парня за волосы, зло рявкнула ему в лицо: — А ну заткнись! Или я заклею твой рот, и, поверь мне, невозможность смеяться усугубит твои страдания многократно. Парень испуганно замолчал. Русалки-полицейские грубо уложили его на устройство, просунув его лицо в большую дырку, а половые органы — в меньшую. Затем они зафиксировали ремнями руки и ноги парня, а также затянули ремни на его затылке, на бедрах сразу под попой и чуть выше ягодиц. Таким образом, он был растянут так, чтобы не иметь возможности двигаться. Также он не мог ничего видеть, кроме небольшого кусочка дна. Незавидное положение! И парень знал, что будет ещё хуже. Прикованных на площади парней русалки всего племени щекочут целыми сутками, а он прикован так, что щекотать его очень удобно. — Он здесь на сутки за нападение на стражницу! — Огласила сковавшая его русалка. — Потом хозяйка этого недоразумения может прийти и забрать его… Или оставить, на сколько сочтёт нужным. Русалки вокруг одобрительно рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.