ID работы: 9920700

Речная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
94
Sevgilim бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
На следующий день парень проснулся в объятиях русалки. Вспомнив, что сегодня ему предстоит выдержать целый час щекотки подмышек, он попытался притвориться спящим, надеясь таким образом отсрочить неизбежное. Он закрыл глаза и выровнял дыхание, но долго лежать без дела оказалось очень скучно, к тому же давал о себе знать голод. Парень снова открыл глаза и посмотрел на русалку, спящую рядом с ним. «Всё-таки она прекрасна», — подумалось парню, — «Вот только бы не щекотала меня так часто и так сильно…». При воспоминании о вчерашней щекотке парня пробрала дрожь. А ведь это только начало. Русалка собирается «тренировать» его всю неделю, а после ему предстоит выдержать финальное испытание с щекоткой по всему телу от трёх русалок сразу. Что будет, если он не выдержит испытание, лучше даже не представлять… «Вот бы их самих защекотать!» Парень представил, как щекочет своих мучительниц, крепко и надёжно связанных, а они могут только смеяться, умоляя о пощаде, да немного дёргаться, насколько им позволяют путы. Эх, мечты-мечты… Хотя ведь русалка говорила, что и её можно развеселить щекоткой, если уметь правильно щекотать. Парень на пробу легонько провёл пальцем по шее русалки. Она слегка пошевелилась и улыбнулась сквозь сон. Парень возликовал. Осмелев, он протянул руку к животу русалки и пошевелил пальцами, осторожно щекоча полоску кожи над чешуйками хвоста. Русалка, не просыпаясь, захихикала и отодвинулась от щекочущих пальцев. «Ага! Значит, ты тоже боишься щекотки!» — Обрадованно подумал парень. — «Просто умеешь терпеть, когда не спишь. Ну, держись теперь!..» Он быстро оседлал русалку, обхватив ногами её хвост, и защекотал уже по-настоящему быстро, перебегая пальцами по животу и бокам. Реакция русалки не заставила себя долго ждать: распахнув глаза, она рассмеялась и выгнулась, пытаясь сбросить парня, но тот крепко сжимал ногами её хвост и продолжал безжалостно щекотать. Русалка попыталась перехватить руки парня, но смех от щекотки оставил её почти без сил, так что парень без труда преодолел её сопротивление и продолжил щекотать такую, как оказалось, чувствительную кожу русалки. Он то теребил бока русалки, заставляя её извиваться из стороны в сторону в такт хохоту, то вырисовывал узоры на животе бедняжки, вынуждая ту повизгивать и умолять сквозь смех, скорчившись и безуспешно пытаясь прикрыть уязвимые места руками, то забегал пальцами в её подмышки, от чего русалка вся выгибалась, прижимая руки к бокам, что, впрочем, только ухудшало её положение, ведь пальцы парня оставались зажаты в подмышках русалки и продолжали безумно щекотно шевелиться там, доводя её до истерики. — Ахахахаха! Не наахахахахадооохохохо!.. Охохохохо! ПожаааАААХАХАХАХАХАХА! ИИИИИИИХИХИХИХИХИХИИИИ!.. Ох… Ладно, ладно, всёёоохохохохо!.. Хахахахахахаха! Ахахахаха! Хвааахахахахахатиииииииииит! — Но я же только начал! — Парень довольно рассмеялся и, не прекращая щекотать подмышки русалки, в которых она так удобно для мучителя зажала его пальцы, опустил голову к животу русалки и принялся щекотно вылизывать и покусывать чувствительную кожу на боках и животе, иногда фыркая ей в живот, как если бы играл с малышкой. От такого воздействия русалка заметалась по перещере, изгибаясь немыслимым образом, кувыркаясь и изворачиваясь, так что парень, изо всех сил вцепившийся в свою жертву, даже зажмурился от страха. Но при этом не снижал интенсивность щекотки! — Охохохохохо! Ахахахахаха! Хахахаха! Не могууууууу! Щекоохохохотнооохохохохохо! «Ещё и не так щекотно будет!» — Злорадно подумал парень, просовывая кончик языка в пупок русалки и принимаясь вылизывать чувствительную ямку. Это заставило русалку смеяться ещё громче и истеричнее! Её движения становились всё более хаотичными и беспорядочными, но в то же время чувствовалось, что русалка уже устала от таких физических упражнений. Спустя какое-то время она уже не могла так сильно биться в руках парня, а просто упала спиной на пол пещеры, истерично воя на одной ноте и подергиваясь, когда парню удавалось пощекотать особенно сильно. Убедившись, что русалка сейчас не представляет для него угрозы, парень быстро слез с неё и рванул в сторону выхода. Пробравшись через водоросли, закрывающие вход в пещеру, он выбрался наружу и быстро осмотрелся. Вокруг плавали какие-то светящиеся шарики и виднелись другие пещеры, но русалок не было видно. Только вдалеке виднелась толпа, но парня, кажется, никто не заметил. Он быстро поплыл подальше от русалочьего города, стремясь убраться туда, где русалки не смогут его найти. Нужно только отплыть подальше, а уже там можно будет подняться к поверхности и осмотреться, чтобы понять, как вернуться к людям. «Хватит с меня русалок!» — Твердо решил парень. — «Вернусь домой и забуду всё, как страшный сон!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.