ID работы: 9920700

Речная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
94
Sevgilim бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Имя для питомца

Настройки текста
Когда на теле парня не осталось волос русалка отозвала рыбок после чего запустила руку в волосы на голове парня: — Эти оставлю. Пока. Буду делать вот так, — русалочка сжала волосы парня в кулак и потянула, чтобы заставить его запрокинуть голову. Русалочьи пальцы невесомо прошлись по открытому горлу парня вынуждая его звонко смеяться и извиваться в путах от щекотки. — Ух какой голосистый! — издевательски заметила русалочка. — Отныне тебя будут звать Колокольчик. Будешь представляться так всем кто спросит. Но не смей заговаривать с кем-то первым кроме других питомцев! Тебе все понятно? — Да госпожа. Русалочка достала металлическое кольцо и защелкнула его на основании члена парня. — Это не позволит тебе кончить без разрешения. Полный пояс верности надевать тебе не буду, вдруг Наставница захочет, чтобы ее ученицы поучились щекотать интимные местечки. А теперь приступим к наказанию за дерзость. Парень успел только зажмуриться и стиснуть зубы, чтобы тут же раскрыть рот в безумном хохоте. Русалочка щекотала просто и незатейливо, но так быстро, что казалось будто она щекочет одновременно везде! Ее пальцы сновали по бокам, пробегались по животу, ныряли в подмышки, прощупывали ребра, невесомо танцевали на ягодицах, снова отбивали сумасшедший ритм на боках, залезали под яички шебуршась там, опять щекотно поглаживали подмышки лишенные привычной защиты волосков, перепрыгивали на бедра щекоча их изнутри и сзади, чиркали под коленками и устремлялись обратно к животу… — Хахахахахахаха! Ахахахааха! Щекохохохохотнаахахахахахаха! Хахахахахахахаха! Хахахахахахахаха! Не мохохохогуууу! Ахахахахахахахаха! Похохохощахахахахадыы! Ихихихихихихи! Охохохохохохо! Ааа! Хахахахахахахаха! Парень заливисто хохотал, визжал, кричал, умолял, метался из стороны в сторону безуспешно пытаясь хоть на миг избежать этой пытки, но тщетно. Русалочка щекотала умело и безжалостно наслаждаясь его воплями. Остановилась она лишь после того как смех парня сменился воем, а затем глухими рыданиями. Парень бессильно повис в своих путах. — Надеюсь теперь ты понял как должен себя вести? — Да госпожа, — прошептал парень не в силах поднять голову. Внезапно водоросли отпустили его руки и ноги и он почти упал на дно пещеры. — Ложись спать, — русалочка указала парню на кучу водорослей в углу. — Постарайся отдохнуть, завтра тебя ждет трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.