ID работы: 9920700

Речная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
94
Sevgilim бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
— Ну как повеселился? — русалочка шлепнула парня по попе хвостом заставляя проплыть на середину пещеры. — На меня силы остались? У парня перехватило дыхание от мысли о том, что его снова может ожидать щекотка. Он быстро затараторил: — Госпожа, прошу, пожалуйста, прости меня, я все осознал я буду послушным!.. — Ну конечно будешь! — грубо перебила его русалка. — Если хочешь, чтобы я когда-нибудь простила тебя и позволила пройти брачные испытания ты будешь делать только то что я скажу, а до тех пор ты всего лишь моя собственность. И для начала давай приведем тебя в надлежащий вид. Подними руки! Парень быстро повиновался не решаясь перечить русалочке. Та быстро и ловко привязала его запястья к свисающим с потолка водорослям, а потом проделала то же самое с лодыжками. По знаку русалочки водоросли зашевелились растягивая руки и ноги парня. Теперь он висел посреди пещеры в виде буквы Х не в силах пошевелить конечностями и с испугом поглядывая на стайки мелких рыбок призванных русалочкой. — Они избавят тебя от лишней растительности на теле, — насмешливо бросила та размазывая по подмышкам и паху парня какую-то вязкую субстанцию. — Постарайся выдержать эту процедуру с достоинством. По ее знаку рыбки бросились к вымазанным гелем местам. Парень сжал зубы, надеясь, вытерпеть хоть немного, но первые же рыбки ткнувшиеся в его чувствительную кожу вдребезги разбили эту надежду. Их маленькие ротики принялись деловито обкусывать волоски и это оказалось ужасающе щекотно! Парень задергался как только мог мотая из стороны в сторону и мучительно хохоча: — Ухахахахахаха! Хахахахахаха! Охохохохо! Аааааахахахахахаха! Щеко… хохохохохохо… щекотнааахахахахаха! Рыбки сновали в подмышках и паху парня, щекотно тыкались в его кожу, задевали хвостиками и плавниками, создавая мельтешение и щекотку. Тело парня изо всех сил дергалось инстинктивно пытаясь опустить руки и свести ноги вместе, но путы держали крепко. Он мог лишь раскачиваться вперед и назад и хохотать, кричать, смеяться, бессвязно умолять и надеяться, что эта пытка закончится раньше чем он сойдет с ума от щекоток. — Ахахахахахахаха! Не наахахахахахахадохохохохохохохо! Охохохохохохо! Хахахахахахаха! Щекохохохохохохохохо!.. Хвахахахахаха!.. Хвахахахахаха!.. Ахахахахахаха! Нееееееет! Хвахахахахахатииит! Ахахахахахахахахаха! Не мохохохохохогуууу! Охохохохохохохохохохохохо! Хахахахахахаха! — Парень метался в своих путах, тряс головой, заходился в хохоте… Он давно потерял счет времени ему казалось, что он обречен на вечность в аду щекотки, что мелкие дьяволята бесконечно мельтешащие у него в подмышках, на яйцах и вокруг члена никогда не прекратят мучить его. Но вот наконец мучительно щекотные ощущения ослабли, а затем совсем исчезли. Парень обессиленно повис на держащих его руки водорослях. Но вдруг он почувствовал, что русалка размазывает гель по волоскам у него на животе. Он снова отчаянно дернулся: — Нет! Пожалуйста, нет, прошу, умоляю… — Что?! — яростно переспросила русалка. — Ты смеешь говорить мне «нет»?! Парень зажмурился с ужасом понимая, что облажался: — Прости, я… я просто был не в себе… — Ты будешь наказан за эту дерзость, — уже спокойно и властно ответила русалка. Закончив размазывать гель она опять сделала знак рыбкам и пытка снова началась. Парень взвыл. Он то втягивал живот, то наоборот выпячивал его вперед, но это ни на секунду не облегчало его мучений. Рыбки все так же тщательно щекотали его нежную чувствительную кожу повергая беднягу в безумие. — Ахахахахахаха! Хахахахахахахаха! Охохохохохохохохохохо! Похохохохощахахахахахадыы! Ахахахахахаха! Ахахахахахахахахахахахаха! Какая-то любопытная рыбка ткнулась губами в пупок парня и его смех стал на октаву выше: — Иииииихихихихихихихихи! Неееехехехехет! Тохохохохохолкохохохохохо не тахахахахахам! Не пупоохохохохохохохохохок! Пожахахахахахаха!.. Ахахахахахаха! Похохохохохохожахахахахалуйстааахахахахахаха! Убехехехериииииихихихихихихихихихи ееохохохохохохохохо! Парень просто бился в истерике пока рыбка исследовала его пупок без какой-то системы тыкаясь ротиком в его стенки и донышко от чего парень заходился высоким смехом и тряс головой из стороны в сторону отчаянно зажмурившись. Русалка наблюдала за ним с довольной усмешкой. Она была очень зла на парня за то что он сумел захватить ее врасплох во время сна и защекотать. Но больше этого не повторится. Теперь она научит его покорности!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.