ID работы: 9920728

Инверсия мира

Слэш
R
Заморожен
138
Кагура. бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 11 Отзывы 91 В сборник Скачать

1 глава: Сёстры

Настройки текста

***

      Ещё туманный рассудок твердил мне, что я что-то не закончил, но другая моя часть была благодарна этому. Последнее, что я осознанно помню — это странная беседа с Директором Хогвартса. После неё мой разум отключился и я был поглощён яростью. Как я сразу не догадался, что вкус чая был очень странный? Как так вышло? Почему я потерял бдительность? —думал Марволо, пока был без сознания. 3 часами ранее:       В Годриковой Впадине раздался шум, доносившийся от уютного домика семьи Поттер. Летали лучи заклинаний, слышался детский плач, там шла тяжёлая битва. Волан-де-морт пробирался всё ближе к детской комнате, в которую минутой ранее вбежала покалеченная мать. Через мгновение он отворил дверь и вошёл в комнату, лёгким движением луч Авады Кедавры достиг живого щита в виде матери юного дитя. Но не успел он направить свою палочку на беззащитное тело, как вокруг ребенка образовались три силуэта. Атмосфера в комнате стала очень тяжёлой из-за сильного давления магии и чистой энергии. Ближе всего к нему стояла девушка с распущенными голубыми волосами, от неё исходила убийственная сила, которая давила на него и Волан-де-морт провалился во тьму. — Не бойся, дитя, — сказала прекрасная девушка с огненными волосами. Малыш, перепуганный и заплаканный, потянул к ней ручки и оказался в тёплых объятьях магии и силы этой девушки. Она, как и её сёстры, вмешалась в эту трагедию, чтобы спасти последнего наследника из старого рода, которого они не могли потерять из-за глупой игры паука. Красивая девушка с малышом на руках была самой Госпожой Смертью. Голубоволосая, вырубившая Волан-де-морта, была Матерью Магией, а последняя красивая девушка с белыми, как свет, волосами, была Леди Жизнью. Три сестры, известные как: Хельга Мор, Мэриэлла Мирум, Виктория Риэйв или: Госпожа Смерть, Мать Магия, Леди Жизнь. Виктория, взяв руку бессознательного Волан-де-морта, отправилась с ним в Инферно на порог их замка. Мэриэлла с Хельгой только принялись успокаивать слегка испуганного малыша, как в дверь на первом этаже ворвался разъярённый и недоброжелательно настроенный молодой человек лет 20-ти. Сириус Блэк, отречённый от рода, мчался к дому друга в надежде успеть и остановить нападение, о котором он услышал от Директора Хогвартса. Ворвавшись в дом и увидев хаус от явного сражения, он с палочкой наготове поднимался по лестнице, оглядываясь по сторонам. Первое, что он увидел, поднявшись на второй этаж, была красивая девушка с голубыми волосами, держащая на руках его крестника. В сгустке событий, поддавшись берсерку Блэковской крови, он, не задумавшись, пустил в неё смертельное проклятие. Отскочив, оно ударило по создателю. — Глупый смертный, — высказалась Мэй. — Что ты, сестра, он просто был слеп, — сказала Хель, улыбнувшись. Она не дала душе Блэка просто так уйти, — Теперь, Отречённый Блэк, ты — мой жнец на 300 лет, — сказала она душе погибшего. — Куда мы отдадим малыша? Ему вредно расти в Инферно, — отозвалась Вики. Радостно улыбнувшись, Хель воскликнула: — Я знаю, где моему внуку будет хорошо! Они позаботятся о нём!

***

Лавгуд Мэнор

Было уже давно за полночь. Даже старшее поколение ушло спать после великого праздника Саймана, который проводили в полночь 31 октября. Уже светало, как посередине главной гостиной прошел шум, возвещающий о приходе незваных гостей. Первым на шум пришёл Лорд Лавгуд. Увидев незваных гостей, Лавгуд был немного выбит из колеи — не каждый день к тебе в дом являются Высшие, под конец Саймана. Выйдя из ступора, он поприветствовал гостей низким поклоном. — Что угодно Высшим в моей скромной обители? — поинтересовался он. От него не укрылся сладко дремлющий ребенок на руках у Госпожи Смерти. — Позови свою жену и дочь, у нас есть для тебя дар, — сказала Виктория. Щёлкнув пальцами, около него появилось маленькое создание, немного похожее на человека в простыне с гербом Лавгудов. — Хозяин звал Лолу? — Да, разбуди Леди Лавгуд и сообщи, что у нас гости. Пусть спустится с дочерью. — Лола всё сделает, — пролепетала домовушка, исчезая с характерным щелчком. Через 15 минут Леди Лавгуд спускалась с милой белобрысой малышкой на руках. Увидев гостей, она склонилась в низком реверансе, приветствуя их. — Здравствуйте, Высшие, чем обязаны вашим визитом? — начала разговор Леди Лавгуд. — Вы приютите этого малыша и вырастите его, как достойного Наследника старого рода, — сказала Хель, подходя ближе к Леди Лавгуд. — А это наш дар вам, — сказала Мэй. Мать Магия начала создавать крепкую нить между Лавгуд младшей и Малышом на руках Хель. Когда нить между ними сформировалась, все трое сказали, закрепляя: — Мы, Высшие: Смерть, Магия и Жизнь, закрепляем родственно-магическую связь между Гарольдом Джеймсом Орионом Игнотусом Серпентом Поттером, Наследником Поттер, Блэк, Слизерин, Рейвенкло (по сестре), Певерелл, Мор с Полумной Пандорой Дорофеей Лавгуд, Наследницей Лавгуд, Рейвенкло, Гриффиндор (по брату). Договорив, видимая связь исчезла и Хельга отдала Гарольда в руки Лорду Лавгуду, который ещё не отошёл от шока, осознавания, кто перед ним. Первой очнулась Леди Лавгуд: — Благодарим, Высшие, за этот дар. Я клянусь от имени нашего рода, что Гарольд будет в защите и любви. И мы сделаем всё, от нас зависящее, чтобы он был достоин древних родов. — Для мира он известен, как Гарри Поттер, не разубеждайте их, — сказала Виктория. — Берегите моего внука и наследника. Полную проверку крови пройдите в его 7 лет жизни. Мы не можем раскрыть вам всё, — сказала Хель. — Полумна и Гарольд отныне магические брат и сестра. Как вы уже поняли, их магический потенциал увеличится и к Полумне перейдёт род Гриффиндор, если Гарольд заберёт у неё род Рейвенкло, — сказала Мэй и растворилась. Виктория, сделав короткий реверанс, последовала за сестрой. Хельга передала свёрток и, поцеловав в висок Гарольда, растворилась. На свёртке стояли мощные чары, открыть которые может только Гарольд.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.