ID работы: 9920752

Каникулы Криппи и бессмертной

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или Знакомство

Настройки текста
      Обычный, ничем неприметный городок. Можно даже сказать посёлок городского типа. Население составляет почти пяти тысяч жителей. В центре города многоэтажки максимум под 7-9 этажей. На окраине стоят обычные частные дома. Также имеются магазины, больницы, парки и школы. На юге расположен лес. В этот лес ходят по грибы и ягоды, или в походы. На улице тихо и свежо, ведь уже конец мая. До лета осталась незначительная неделя, и настанут каникулы для школьников и студентов. На краю поселка стоит очередной дом. Как вдруг из него выбегает девушка. Это и есть наша главная героиня. Её зовут Эмма. На вид обычная девушка: чёрные волосы заплетены в косу; зелёные глаза; маленькие губы и нос. Что же случилось? Давайте отмотаем на несколько часов назад. 25 мая 19:00 POV: Эмма -Ну вот и пришёл конец школе, наконец можно отдохнуть, -сказала я. И вправду, ведь я закончила все 11 классов на отлично.-Ну что же, уроки доделаны, можно посмотреть Аниме. На какой там серии я остановилась? Не замечая времени, девушка просидела до утра и случайно уснула, забыв завести будильник. 26 мая 8:23 утра POV: Эмма -Черт, черт, черт- проспала! -кричу я, метаясь по дому и собирая рюкзак на последний звонок.-Эх, говорила же себе-соберись с вечера, теперь точно опоздаю! Конец pov: Несмотря на все причитания, девушка выбежала из дома, добежала до остановки и уехала. Опоздала она всего на 10 минут, её класс ещё даже не вышел. POV: Эмма Я добежала до школы, опоздав на 10 минут. Остановившись, я начала искать свой класс. -Эй, Эмма, мы тут, -донеслось до меня из правого крыла, возле чёрного входа. Там стояла Лиза-моя лучшая подруга, а рядом Настя-вторая лучшая подруга. -Дай угадаю, опять смотрела аниме, и не уследила за временем? -угадала Настя. -Сознаюсь, вы меня раскрыли, -сказала я. Мы засмеялись и пошли на линейку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.