ID работы: 9920752

Каникулы Криппи и бессмертной

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или Поход в лес

Настройки текста
POV: Эмма       На линейке мы стояли 1 час. Присутствовали только 1, 4, 9 и 11 классы. Расскажу немного про наш класс. Нас в классе 13 человек. И я последняя в списке. Хоть нас и мало, но в школе нас знают как самый дружный и шумный класс. Вот и на линейке, во время выступления первоклашек, наш класс отличился. Мальчики начали очень громко смеяться, из-за фоток в соц сетях. Но все уже привыкли, что на линейках они шумят, поэтому линейка просто продолжилась. Потом прозвенел наш последний звонок, сдав все учебники в библиотеку, мы устроили чаепитие в классе, и пошли по домам. Я решила пойти с Лизой и Настей, мы живём на одной улице, но на разных концах. -Эй, девчонки! -крикнули нам сзади.-Не хотите сходить с нами в парк? -это был Майк-самый популярный парень в школе, и наш одноклассник.-Ну так что? -Ну можно, нам некуда спешить, Эмма, пойдёшь? -сказала Настя. -Простите, но у меня много дел по дому, -виновато сказала я.-Но послезавтра мы можем устроить пикник в лесу, я нашла очень красивое место возле озера. -Отлично, тогда послезавтра все идём на пикник, возможно вода в озере будет тёплой, и можно будет поплавать, -сказал Джон-лучший друг Майка. -Согласны, -ответили мы все хором и разошлись. *** 28 мая 11:00       Я стою на остановке, и жду девочек. Мы поедем на автобусе до магазина, прикупить вещей на пикник, и оттуда нас заберут парни. -Привет, ну как, готова? -спросила Настя, подходя с Лизой на остановку. -Конечно, пошли, а то мальчики ждут, -ответила я. Сев на автобус, мы поехали в центр города в магазин. 12:45       Мальчишки нас забрали, и мы поехали. К 13:00 мы уже были возле границы с лесом. Взяв все нужные вещи, я повела их к озеру. Там мы нашли отличную поляну, расправив плед, мы выложили все продукты, и начали рассказывать о планах на лето. -Мы с родителями поедем в деревню к бабушке, нас не будет до середины августа, -сказала Лиза. Она с Настей сводные сестры. Настя всего на 2 месяца младше, она родная для их отца, а Лиза родная для матери. Но они очень дружная семья. -Я с родителями поеду в загородный дом, родственники попросили помочь с ремонтом дома, это затянется на 2 месяца. Возможно я приеду на несколько дней раньше девчонок, -ответил Джон. -А мы собрались во Францию, родителям по работе надо, и я за компанию, меня тоже не будет до августа, -сказал Майк. -Предатели, на кого вы меня бедную оставляете? -сказала я, и делая вид что обижена, надула щеки и отвернулась, скрестив руки на груди. -Да ладно тебе, мы же тебя знаем, уже через несколько дней, после нашего уезда, ты найдешь приключения, -сказал Джон и засмеялся. И все поддержали его смехом, даже я. Они правы, я не могу без приключений. Мы ещё немного поговорили, оказалось что завтра уже все разъедутся, и начали есть. Потом мальчики начали плавать в озере, а я с девчонками пошла искать ягоды. ***       Проведя там 4 часа, мальчики развели нас по домам. Придя домой, я убралась в комнате и легла смотреть аниме. Прошло часа 2, я услышала стук в дверь. Решив не заставлять ждать, я пошла открывать. Открыв дверь, я никого не увидела. Только на крыльце лежал свиток со символом, «S». Я сразу догадалась от кого он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.