ID работы: 9920752

Каникулы Криппи и бессмертной

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уборка домика

Настройки текста
POV:Эмма       Удивительно, но сегодня я встала на 10 минут раньше будильника. Ну ладно, надо идти готовиться. Сначала я убрала постель, потом приняла ванну. Позавтракав, я оделась потеплее, ведь на улице довольно свежо, надела рюкзак и пошла к друзьям. Сначала я пошла к девочкам, так как они уезжают на машине. Попрощавшись с ними я пошла к парням. Сначала к Джону, ведь он уезжает раньше Майка. Приехав на вокзал, они добираются до загородного дома на поезде, я нашла Джона и его семью. Поговорив с ним минут 30, я пожелала ему отличных каникул и пошла на аэропорт. Он всего в 500 метрах от вокзала. Там я нашла Майка за 10 минут. С ним я тоже поболтала с пол часа, и им пришлось вылетать. Как только самолёт скрылся за облаками, я пошла на остановку. Сев на нужный автобус, я поехала до конечной на другом конце города. На поездку ушёл примерно час. За полтора часа я дошла до моего домика.       Зайдя в него, я сняла рюкзак и пошла за ведром и тряпкой.       Сначала я помыла и протерла все на третьем этаже, плюс разобрала несколько комнат от хлама. Я уже говорила, что не совсем человек, поэтому моя скорость и сила втрое ускорила уборку. Если бы обычный человек убирал весь третий этаж, у него ушло бы около 3-4 часов, я же убрала 3 этаж всего за 1 час. Второй этаж я убрала как и первый, всего за час. А над первым пришлось попотеть. Сначала я помыла полы и протерла пыль. Потом перебрала все тумбочки, шкафы и полки на кухне. Протерла всю посуду. Постирала ковёр и накидку на диван. Проверила как работает электричество. Сменила перегоревшие лампочки. Убралась в кладовках. Даже сбегала в магазин за новыми продуктами и приготовила ужин. Потом пошла готовить комнаты для гостей. И в самом конце помыла ванну и туалет. Давайте я хоть немного опишу свой дом. На 1 этаже находится кухня:стол, холодильник, стулья, шкафы и полки для продуктов. Напротив зал:диван, несколько кресел, телевизор, шкаф с книгами, ковёр, столик для работы или просто для еды. Вот Вы заходите, и перед вами коридор. Дверь слева- это кухня, а справа- зал. Пройдя дальше будет ещё несколько дверей. Белые это ванна или туалет. Они подписаны "В" и "Т". Остальные комнаты и 2 кладовки. Впереди лестница на 2 этаж. Он выглядит как первый, тоже длинный коридор и много дверей. На 2 этаже тоже есть ванна и туалет. Остальное обычные комнаты. В комнату могут поселиться от 2 до 4 жильцов. Я считаю 2 этаж как бы жилым комплексом, так как не все имеют доступ на третий этаж. 3 этаж немного совмещен с чердаком(хотя 3 этаж почти и есть чердак). Чтобы на него попасть, надо подняться по лестнице. Но она за дверью, которая закрывается на ключ. Ключи есть только у меня и нескольких моих "доверенных" лиц:мои друзья, ведь мы не раз были в нем все вместе, и ещё несколько человек. На этом этаже мой, скажем так, кабинет, несколько мастерских(для шитья, рисования и рукоделия), большая библиотека, моя личная комната и небольшая комната отдыха. И вот уже 9 часов вечера, я устала и легла полежать. Через 30 минут отдыха я пошла готовиться ко сну. Приняла ванну, перекусила печеньем с молоком, закрыла все окна и двери(я не параноик, но чувство самозащиты у меня есть) и проверила везде ли я выключила свет и убрала с дороги. После этого я поднялась в комнату, заперев перед этим на ключ дверь с лестницы, и легла спать. Будильник я решила не ставить. А зачем, завтра никуда идти не надо, могу спать хоть до вечера. И вот я уже почти заснула как вспомнила. -Блин, они же не знают где находится дом,-вспомнила я. Я быстро встала, нашла первый ненужный лист, и написала письмо, как меня найти, положив в него кольцо. Это кольцо может привести к любому месту, достаточно назвать его. А появилось оно у меня вот как. Однажды давным давно, мне стало скучно и я решила повеселиться. И вот я увидела какого-то демона. На удивление, он подошёл первым и предложил сыграть в карты. Я согласилась. И вот он поставил это кольцо. Конечно же я победила. Он долго бесился и просил переиграть. В итоге он проигрывал каждый раз, и каждый раз я получала новый артефакт. Он думал я человек, и надеялся на победу. И он начал спрашивать, с кем я заключала сделки, что такая счастливая, а я просто подзеркаливала его мысли и меняла масти на картах. Потом он просто плюнул и ушёл. С тех пор он больше не играет в азартные игры.       Написав что надо сказать и как ориентироваться, я заклеила его и вышла на улицу. Поймав первого голубя(а нечего возле окон разгуливать, и так полчаса потратила, чтоб отмыть подоконники), я привязала к нему письмо и отправила. Это легко, я просто договорилась с ним. Ну да, докатились с голубями говорю, но надо же было объяснить куда лететь. После этого я зашла домой и со спокойной душой легла спать. Я даже не представляла, что меня завтра ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.