ID работы: 9920752

Каникулы Криппи и бессмертной

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или Вспомни и помоги

Настройки текста
POV:Эмма Взяв свиток, я начала вспоминать все, что со мной было в прошлом. Воспоминания Я родилась очень давно, и уже сбилась со счета, сколько мне лет. Нас в семье было много:отец-Матвей, мать-Варвара, старшая сестра Изабелла; я и мои брат с сестрой - тройняшки:я старшая, средний-брат Себастьян, младшая-Элла; и самая младшая-Элизабет или как мы называли Лиззи. Нам жилось хорошо в нашей деревне. Но однажды, на нашу деревню напали демоны. Это была великая битва, только я осталась живой. Меня не было в деревне, вот я и выжила. Это была большая утрата для меня. Я скиталась по миру. Через некоторое время, я встретила самого Ужаса Леса-Слендермена. Я начала помогать ему, но потом я полюбила одного парня, и ушла вместе с ним. На удивление, он легко меня отпустил, должно быть я была хорошей помощницей. Через некоторое время, моя любовь покинула меня, и ушла в мир иной, но наш род продолжился, ведь у меня родился сын-Христофор. Прошло много столетий, я не могла полюбить других. Вскоре мой род прервался. Прошло много лет, я заводила друзей, жила, училась, вновь и вновь и вновь. Мои дни были серыми и одинаковыми. Только друзья скрашивали мои дни. Конец воспоминаниям ,,Столько лет прошло, неужели он помнит обо мне? Наверно это что то срочное,"-подумала я. Я взяла свиток, и пошла в комнату читать содержимое. ,, Здравствуй, Эмма, надеюсь ты не забыла обо мне. С тех пор прошло много времени, но надеюсь ты мне поможешь. С недавних пор Я начал собирать себе помощников, и вот их уже большое количество. Но у меня сейчас ОЧЕНЬ важные дела, и я не могу их оставить в доме. После последнего раза я не доверяю им дом. Хотелось бы попросить, взять в "гости" несколько из них. Можешь не беспокоиться, с ними будут мои главные помощники, и они тебе будут помогать. Жду ответа, при положительном ответе, они приедут к началу июня. Слендермен" И тут я задумалась. Друзья уедут из города на 2 месяца. Если я соглашусь, то не буду скучать, и возможно даже увижусь с Ним. Тем более, что мне будут помогать. А на вопросы буду отвечать, что очень дальние родственники. Отличная идея. Взяв перо, я написала ответ, что согласна, и вышла на улицу. На периле, стоявшей на крыльце, сидел чёрный ворон. Я сразу же поняла, чей он. Привязав свиток с ответом, я отпустила его и зашла домой. Зайдя в свою комнату на 2 этаже, я прилегла на кровать, и задумалась. "Хм, в таком случае, придётся убраться в доме. А ведь друзья были правы, я уже нашла приключения, и дня не прошло. Ну ладно, зато не будет скучно эти два месяца. Хотя, можно пойти в мой лесной домик. О нём никто не знает, да и от города далековато. Если кто и увидит их, то только белки да зайцы. Да и вопросов кто это, и зачем приехали будет меньше. Решено, завтра соберу все нужное и поеду в тот дом. Нужно будет там все убрать и приготовить комнаты для "сожителей". Так надо сейчас все подготовить и поставить будильник. Провожу друзей, и сразу пойду в дом,''-с такими мыслями, я встала и начала собирать рюкзак. Я взяла: телефон; зарядку; ноутбук, и все шнуры для него; альбом и карандаши с красками, чтобы рисовать; наушники; денег (там недалеко есть продуктовый) и немного сменной одежды. Остальное есть в том доме, поэтому все уместилось в рюкзак. Заведя будильник на 6:00 я легла спать. Завтра трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.