ID работы: 9920752

Каникулы Криппи и бессмертной

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство 2.0

Настройки текста
POV: Эмма Встала я рано, хотя на дворе уже каникулы. Я подумала, подумала, подумала, и решила. Не буду вставать с кровати, просто буду валяться весь день. Но мой организм был против. Сначала я захотела в туалет, потом я несколько раз споткнулась на ровном месте, и в конце концов, мой желудок попросил энергии. Делать нечего, пришлось идти на кухню. На кухне я приготовила омлет и кофе. Позавтракав, я пошла переодеваться. Переодевшись я пыталась вспомнить, куда я сунула свою расчёску. Вспомнив, что последний раз я видела её в ванной, я направилась на 1 этаж. Спустившись я услышала шум в зале. Мне стало очень интересно, кого это туда занесло. Очень тихо открыв дверь, и на цыпочках, без единого шума, я зашла в зал и увидела, скажем так, «людей». Они очень громко спорили. Я решила поинтересоваться, какого лешего они тут делают, а потом вспомнила про одолжение. Подумала, что это и есть мои сожители на лето, но решила все же уточнить. -Кхем Кхем…. Извините, а это вы мои, скажем так, сожители, -спросила я достаточно громко, чтобы они все услышали. И тут они все резко посмотрели на меня. И вот такая получается картина. Я смотрю на них, они на меня, и мы просто молчим. По их выражениям лиц, можно догадаться что они, похоже, очень удивлены. -Ну так я дождусь ответа или как, — потребовала я. -А точно, да это мы твои сожители, -сказал парень в охровой куртке. -А Ты я понимаю хозяйка дома? -Да, угадал, -сказала я, и засунула руки в карманы моей фиолетовой худи.-Меня кстати Эмма звать, давайте я сейчас заплету косу, и мы познакомимся, -сказала я, и развернувшись, пошла в ванну за расческой. Удивительно, но я совсем не боюсь, что они могут что-то мне сломать. Вернулась я в комнату через 10 минут. Все они сидели, кто где, и похоже ждали только меня. -Ну чтож, начнём наше знакомство, -сказала я, и села рядышком.-Просто называем имя и фамилию, и прозвище, если оно есть. Идём по кругу. Я первая. Меня зовут Эмма Фантомхайв, и мне 17. Дальше, -сказала я и показала рукой на соседа справа. -Меня зовут Джефф или Джефф Убийца. -Я его брат Лью, прозвище Смертоносный. -Я Бен Утопленник, и сразу предупреждаю, я НЕ эльф. Просто на заметочку. Так мы просидели около часа. За это время я узнала что остальных зовут Тоби, Тим, Брайан, Хелен, Кукловод, Джейсон, Кэнди и два Джека, Смеющийся и Безглазый. -Ну что же, можете идти и выбирать комнаты на втором этаже. В комнате от 3 до 4 жителей, второй и первый этаж в вашем распоряжении. А я пойду чего-нибудь приготовлю, -и с этими словами мы разошлись. Они выбирать комнаты и заселяться, а я идти готовить. Я решила не заморачиваться и просто пожарить картошку. После завтрака-обеда я провела небольшую экскурсию по дому. Как оказалось, среди них есть творческие личности, и я разрешила им приходить в мастерские. Потом мы спустились в зал и начали рассказывать про свое прошлое. Так мы просидели до 23:25, и я пошла спать. Остальные решили последовать моему примеру и тоже разошлись по комнатам. Лёжа в кровати, я думала что мы нашли общий язык, думаю что им понравиться здесь. И с этими мыслями, я провалилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.