ID работы: 9920752

Каникулы Криппи и бессмертной

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 1. Драка.

Настройки текста
POV:Эмма Мой сон бывает довольно крепким, но чутким. Поэтому я спала ровно до того момента, как только услышала крики. Оры и крики раздавались с первого этажа, там где кухня. Я посмотрела на часы и ужаснулась, 12:32. Я как ошпаренная встала с кровати, но запуталась в одеяле и сыграла в свадьбу с полом. Пролежав в нокауте секунд 30, я снова попыталась встать, и бурча все что думаю, поплелась на кухню. Там я застала такую картину. Джефф орал на Джека, того что безглазый, а Джек в ответ орал на Джеффа. А остальные держали их, чтоб они не начали драку. И тут Джек, который клоун, заметил меня и помахал мне. -Привет Эмма, прости что эти два идиота тебя разбудили,-сказал он подходя ко мне. И все обратили на меня внимание, даже эти двое перестали сраться. -Может объясните мне, из-за чего вы пересрались, а?-сказала я скрещивая руки на груди. -Просто этих двоих нельзя держать в одном месте, они вечно так. Их часто за такое наказывали, и запирали в комнатах,-сказал Бен. -Не лезь куда не надо, не до-эльф,-крикнул Джефф. -Кого ты там назвал недо-эльфом?-начал Бен, вставая со стула. -Тихо,- крикнула я.-Перестали быстро. И так голова раскалывается. Значит так, сейчас же помирились, и чтоб я больше не слышала от вас с утра пораньше оров, криков, писков, и никаких раздражающих звуков. Они тут же помирились, но мне кажется, что либо они опять это повторят, либо будут ссориться где-нибудь в другом месте. Надо будет сходить в аптеку и купить бинты и обеззараживающее средство, там перекись водорода или йод. Да уж, ещё только 2 июня, а я боюсь оставлять их одних. Надо будет попросить кого-нибудь из прокси проследить за ними, пока я хожу в аптеку. Я стояла и думала, как вдруг, перед лицом помахали рукой. От неожиданности я немного оступилась назад. Это был Хелен. -Что-то случилось? Просто ты задумалась, и не отзывалась на имя,-спросил он. -Да нет, просто задумалась… задумалась что… что бы… задумалась что приготовить вам на завтрак,-начала тараторить я, не задумываясь. -Ну ладно,-сказал он.-Удачной тебе мысли. И развернувшись, куда-то пошёл. И тут до меня дошло. А правда, что приготовить? Я осмотрела запасы, и решила приготовить обычных блинов. Я замесила тесто и быстренько испекла блины. На запах пришли все, кто находился в доме. Не было лишь Джеффа, Лью и Бена. -Эти двое наверно пошли осматривать местность, а Бен где-то на просторах интернета. Он любит там гулять ,-пояснил мне кукловод. -Ясно, и как долго это бывает?-спросила я. -Ну Джефф и Лью вернутся часа через 2, а Бен может через день или два,-рассказал С.Джек.-Один раз он пропал на 3,5 недели. -Ну ладно, надеюсь они не попадут в неприятности. Помыв за всеми посуду, я решила почитать. Зайдя в библиотеку, я увидела С.Джека, Кенди и Джейсона. -Привет, а чего так тихо?-спросила я у них. -Все разошлись по своим делам, хотя какие там могут быть дела. Только 2 день здесь,-ответил мн Кенди. -Понятно, а вы что тут делаете? -Рассказываем смешные случаи, или шутим. -А можно с вами? -Ну давай. Может ближе познакомимся,-ответил Джейсон. Мы просидели так до обеда. Потом я приготовила обед. Накормила тех кто остался. После обеда осталась только я в доме. Все пошли осматривать округ. Ну да ладно, мне и так хорошо. Я просидела в библиотеке до вечера, не забыв приготовить ужин. Ближе к 22:25 ещё никто не пришёл, и я, оставив записку где ужин, легла спать. Да уж, как в народе говорят "Первый блин комом". Надеюсь завтра будет легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.