ID работы: 9920752

Каникулы Криппи и бессмертной

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход в заброшку

Настройки текста
POV:Эмма. Сначала мы добежали до магазина. Я решила что пойду одна, и пошла одна. Вернулась я минут через 10-15. Купила не так уж и много. Печенье, конфет к чаю(-да я взяла термос с чаем,-прим. Эмма), немного чипсов, 2 бутылки газировки и пластиковую посуду. И ещё захватила пакеты под мусор, мы же не свиньи. И вот мы пошли на заброшку. Я не буду собой, если со мной что-нибудь не случится. Перед тем как дойти, я 6 раз запнулась об корни деревьев, раз 9 не заметила деревья и врезалась в них. На маленьком перерыве я села на муравейник. Свалилась в 2 или 3 ямы. В общем, посмеялись надо мной достаточно. Джек даже предложил как-то помочь ему в выступлении, это было бы очень смешно. Дошли мы до заброшку минут за 30-40. Придя, мы немного перекусили, и начали играть. Ещё дома мы договорились, что будем играть в прятки. Я нашла палки, и сделала жребий. Нас было много, и поэтому искателей было двое. Жребий выпал Джеффу и Худи. Всем дали 5 минут на то, чтобы спрятаться. Я побежала на 3 этаж. Раньше, это был универмаг. Но из-за аварийности и несчастного случая его закрыли. Но много вещей осталось. Я не раз приходила сюда за "покупками". На 3 этаже развлекательный центр для детей и спортивные комплексы. Я забежала в детскую часть, и спряталась в домике. Знаете, такие домики, из матов, там ещё много препятствий и он ещё сеткой обмотан. Так вот, я залезла в него, и обставила себя кубиками. Это моё любимое место для пряток, здесь меня никогда не находят. Я начала ждать. Минут через 30 я услышала голоса. У меня хорошая память, и я сразу узнала, что это наши воды(-воды,хахахахаха,-прим. Эмма). -Блин, ну где она? Мы уже всех нашли, только она осталась,-Джефф. -Не ворчи, сейчас найдём. У нас ещё 15 минут,-Тим. Он прав. У нас был договор. Если за 45 минут всех участников найдут, побеждают воды(-да что же меня выносит так с этого,-прим. Эмма), но если кого то не найдут, то побеждают игроки. Мне бы ещё минут 10 продержаться, и мы выиграем. Если меня заметят, я смогу выскочить через ту дырку, справа от меня. Там лежат маты, они смягчат падение, и я смогу спрятаться в другое место. У нас ещё было такое правило. Игрок найдёт если у него нет ленты. Перед началом игры, все завязал и на руках ленты. Если тебя поймали и сорвали ленту, то ты найден. Нашли, но не сорвали, беги и прячься. Среди моих друзей, я чемпион в этом деле. Мне даже шуточный кубок подарили за это. Но вернёмся к игре. Они уже ходят в этом домике. И вот они остановились возле меня. Я догадалась, что сейчас будет. Они нашли меня. Я как ошпаренная рванула из убежища. Прыгая я услышала. -Лови её. Это был Джефф. У меня ещё 8 минут, надо продержаться. И вот бегая от них по 3 этажу, я забегаю за угол. И меня ловят. Это Тим. Он уже почти дотянулся до ленты, как вдруг прозвучал сигнал. Это значит. -Ха, мы победили. Бен отказался играть, и я нашла ему другое место. Он должен был подавать по радио сигнал, игра окончена. -Один ноль в пользу игроков,-сказала я. Тим щёлкнул меня по носу и сказал. -В следующий раз, ты не убежишь. -Ой, ой, ой, напугал. Мы пришли в начало. И снова по жребию определили вод. Это была я и Кукловод. Так мы играли ещё часа 3. Счёт 7:2 в пользу игроков. Меня никто не поймал, и водой я была только 2 раза. Думаю понятно кто вёл игру. Мы решили осмотреть первый этаж. Там мы нашли склад с тележками. Так началась формула 1. Мы гоняли по всему этажу. Зайдя в магазин еды, мы нашли много продуктов с хорошим сроком годности. Перекусив, мы поперлись в детскую зону. Там мы отдыхали. Потом мы поперлись в магазины одежды, и устроили показ мод. Заодно и прихватил им немного новых вещей. Вскоре мы вернулись в зону отдыха. -Ну, думаю пора идти на озеро,-сказала я. Собрав все вещи, мы пошли к озеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.