ID работы: 9920752

Каникулы Криппи и бессмертной

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 2. Прогулка с Беном и Идея!

Настройки текста
POV:Эмма 3 июня. Встала я в 4:23. Все спали, потому что было тихо. Хотя, может быть кто-то уже ушёл, или со вчера не пришёл. Я захотела есть, и пошла на кухню. Передвигаюсь я всегда тихо, и все мои друзья называют меня кошкой. Я решила тихо проверить, все ли дома и спят. Пройдя по второму этажу, заглядывая во все комнаты, я сделала вывод, что все спят. Ну кроме Бена. Я решила поискать его после завтрака. На завтрак я заварила кофе. Это мой любимый напиток с утра пораньше. И закусила просто печеньем в глазури. После я помыла посуду, и пошла в комнату. Зайдя в комнату, я открыла ноутбук, и тихо начала звать Бена. -Бен. Бен, ты тут? Ау, ответь. Через минут 5 на экране появилось его изображение. -Привет, ты чего так рано? Ещё все спят. Зачем звала? -Просто так захотела. Да, я знаю что все спят в такое время, но не я. У меня нет режима. Встаю и ложусь когда хочу. А тебя звала, потому что тебя не было в комнате, ну я и решила проверить где ты. -Понятно, а я так, по сайтам хожу. И кстати, почему я не могу зайти на все твои личные страницы и сайты, у остальных все заходит? -Просто мне не нравится, когда кто-то смотрит и лазает в моих личных делах. Личное не публичное. Вот я и изменила программу. -Круто! Если честно, то ты единственная, чьи сайты я не могу посетить. -Спасибо. А можно с тобой? -Куда? -Глупый вопрос. Конечно же в интернет, я такой прикольный сайт знаю. -Да? Раз так, то… Не желает ли прекрасная дама провести мне экскурсию на сайт,-сказал он, и его рука появилась через экран. -С удовольствием я вам его покажу. Это честь для меня,-сказала я через смех и взяла его за руку. Через мгновение я оказалась в интернете. Я не раз сама так делала, поэтому не сильно удивлена. И мы пошли на этот сайт. После него мы посетили так много сайтов. Я рассказала и показала Бену много потайных ходов и лазеек, а он показал как скачивать книги и фильмы бесплатно и без вирусов. Мы классно провели время. Кстати о времени, уже было около восьми, и мы решили идти на завтрак. Вышли мы через телевизор в зале, и пошли на кухню. Я приготовила кексы, и позавтракав, сидели и обсуждали нашу "прогулку". Через какое-то время все начали просыпаться и идти на завтрак. Всем очень понравились кексы. После завтрака Бен помог мне с посудой, и мы все пошли в зал. -А давайте погуляем в лесу?-предложил Тоби. -Ну можно, тут много красивых мест. А ещё тут недалеко есть озеро, а рядом заброшка. Можно погулять по заброшку, а потом устроить пикник возле озера. Как вам идея?-рассказала я. -Отличная, давайте собираться,-сказал Тим, и все пошли собирать вещи. А я приготовила еды. Потом мы решили сбегать в магазин и докупить пропитания. И вот мы пошли искать приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.