ID работы: 9920752

Каникулы Криппи и бессмертной

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как это-заболели?!

Настройки текста
На следующее утро меня ждал ОЧЕНЬ большой сюрприз. Не знаю коим образом, но Тоби и Джефф заболели. У обоих была температура под 39°. Пришлось их лечить. Самое тяжелое- убедить их пить лекарства. -Это отрава, а не лекарство, я хочу жить,-орал Джефф. -Да оно горькое, убери это от меня,-поддакивал тому Тоби. -Так, либо вы принимаете лекарство, либо я отправлю вас в больницу,-говорила я. Мои нервы уже сдавали. Почему нельзя просто молча выпить?! Эта дискуссия продолжалась часа 2. Бен даже заснял все это на камеру. -Вот девчонки обхохочатся,-говорил он.-А ещё отличный компромат. И все же я смогла уговорить их. Два дня лечением лекарством(утром, днём и вечером перед сном), и они уже на ногах. Но как оказалось, это было затишье перед бурей. У меня ушла неделя, что бы всех вылечить. Они, понимаешь ли, начихались мне тут. И все жители дома заболели гриппом. Насколько надо быть везучим, что бы заболеть ГРИППОМ в начале ЛЕТА? И как можно было заболеть сразу всем? Вам надо было видеть их лица, когда я сказала, что теперь им тоже придётся пить лекарство. Всю неделю Джефф и Тоби подкалывали заболевших. У меня сдали нервы, и я выгнала их на 3 дня из дома. Через неделю, когда все уже выздоровели, я решила устроить мини праздник в честь выздоровления. Я испекла пироги с ягодами и заварила чаю. Всем очень понравилось. Так прошли первые 10 дней лета. Но я и не подозревала, что меня ждёт дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.