ID работы: 9920752

Каникулы Криппи и бессмертной

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

А посмотрим кино?

Настройки текста
После времен ужасного века (через 2 дня после лечения) больно ничего сверх такого не происходило. Мы просто жили. Но Тоби и Джефф обходят меня стороной. Кроме как выгнать их на 3 дня, я ещё прочитала им 2 часовую лекцию. Но потом вечером второго дня, они попросили прощения. Хоть я и простила, я сказала что терпение у меня как воды в пустыне. На третий день стало так скучно, что меня озарила идея. Я, словно меня окатили кипятком, побежала в гостиную. Всё как раз сидели там. Забежав туда, я произнесла на 1 выдохе: -Ребят, давайте устроим день кино? Все согласились, и мы начали готовиться, как тут Бену пришла мысль. -А может ещё устроим сегодня ночь кино? И так мы решили устроить 24 часовой марафон кино. До вечера мы смотрели комедии, вечером кто-то предложил посмотреть мелодраму. А на ночь я оставила самое сочное-ужастики. Как по мне, так было не страшно, но уже к середине 2 ужастик половина смылась. Ужастики мы выбирали жребием. Я нарезала штук 20 листов с названиями, и просто вытянули 5 названий. Остались лишь сильнейшие, ну или они хотели такими казаться. Было слышно как стучат зубы и коленки. Мне даже показалось, что где-то упали в обморок. Когда мы начали смотреть 5 ужастик остались лишь:я, Джефф, Лью, Бен, Брайан и Тим. Досмотрев его, время было уже 5:24. Парни помогли мне убрать остатки еды. Перед началом, я сбегала в магаз и купила попкорн, чипсов, печенье, газировки и мороженое. Убрав весь срач(просто во время просмотра 3 ужастик, кто-то уронил мороженое) мы пошли спать. Проснулись мы все в 15:35. Ну к тому времени уже все встали. Мы решили просто доесть все, что осталось. Остаток дня все занимались своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.