ID работы: 9920752

Каникулы Криппи и бессмертной

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дождливый день:2 часть. Ночные похождения.

Настройки текста
Поэтому они решили чем нибудь заняться, как вдруг прогремел такой сильный гром, сверкнула такая громкая молния, что свет во всем доме тут же погас. POV: Эмма. После того как погас свет, я услышала такой грохот, и сразу же порцию мата. Похоже кто-то уже успел споткнуться об столик. -Так, все замерли на своих местах и не двигаться. Сейчас схожу за свечами, -сказала я. Осторожно, чтобы не на что не наступить, я пошла на кухню за свечами и спичками. Придя в зал, я расставила их на полки, на столе и на полу возле стены. Когда я зажгла последнюю, стало намного светлее. -И так, что будем делать? -спросил Б.Джек. -Предлагаю сыграть в карты на раздевание, -предложил Джефф. -Ты хочешь поглазеть или похвастаться? -спросила я. Всё помещение залилось смехом, а Джефф от досады даже фыркнул.-Ой, да ладно, сейчас принесу карты. Кто будет играть? Руки подняли все. --Ну что ж, придётся принести несколько колод, думаю трех хватит. Придя с картами обратно, мы перемешали и начали играть.

***

Прошло 2 часа. Половина парней уже сняли по одной или две вещи, а Джефф так вообще остался только в трусах да носках. Я всегда выходила первой из игры, поэтому я не сняла ни одной вещи. В картах я мастер. Сейчас соревнуются Джефф, Тим, Бен и Тоби. Спустя 10 минут остались Тим и Джефф друг против друга. И вот слышится победный вопль. -Ха, я победил, победил, мухахаха, -это был Джефф. Тиму не оставалось ничего, как снять носок. Мы решили закончить т подвести итог. Я-ни одной вещи. Бен-колпак, носок. Тоби-очки, свитер, оба носка и маска. Тим-куртка, носок. Брайан-худи. Лью-шарф, носки и кофта. Джек С. — носки. Джек Б.-худи, носки, майка. Джейсон и Кенди-ни одной вещи (они играли только 2 раза, поэтому не успели проиграть). Хелен-пиджак. Кукловод-шапка, носки, свою куртку (или это пальто), перчатки. -Ха, признаю, ты играешь довольно хорошо, -сказал мне Хелен. -Спасибо, просто я находила удачные моменты, и пыталась набрать большие карты, и сплавить их кому-нибудь. -Отличная стратегия, можно позаимствовать? -спросили меня Бен и Джек Б. -Да пожалуйста, -ответила я, и посмотрела в окно. Дождь прекратился, поэтому я решила кое что проверить. Спустившись вниз, я нашла рубильник и проверила пробки. Спустя 5 минут я включила свет во всем доме с криками -Да будет свет! После, мы пошли есть. Я приготовила пирог, и мы все сели. Пирог оказался довольно вкусным. Так как никто ещё не хотел спать, мы решили посмотреть кино. После маленькой дискуссии, мы остановились на ужастике. Досмотрели лишь стойкие: я, Тим, Джефф, Лью и Тоби (на всеобщее удивление). Хотя оказывается он спит. Оставив его на диване, мы разошлись по комнатам. Спать не хотелось, решила написать Лизе. Пользователь Эмма в сети. Э: Привет, ну как там у вас с Настей? Пользователь Лиза в сети. Л: Привет, просто отлично. На удивление здесь хорошо ловит Wi-Fi. Это просто замечательно. А у тебя? Не спишь ночами смотря Аниме и сериалы? Э: Вообще-то аниме-это отдельный вид искусства. Л: Ух ты вот это сказано!!! Э: Ой, да ладно, что делает Настя? Л: Сидит и переписывается с тобой😃 Э: 😑😑😑 Э: Всм? Настя, это ты? Опять забрала ноутбук у сестры? Л: Нет, просто её наказали, вот и запретили пользоваться им. И кстати, она передаёт привет. Э: и ты ей передавай, пусть не хулюганит. Л: ;) Э: XD Л: ладно, а ты чего не спишь? Э: Встречный вопрос, ведь ты мгновенно ответила. Л: Просто родители с бабушкой уехали по делам, через неделю только будут. Э: Хата на неделю ваша? Только вы вдвоём? Теперь буду тщательнее следить за новостями. 😂😂 Л: Блин, Эмма, слишком плоские шутки. Э: Прям как твоя сестра. Э: ау, почему ты уже 15 минут не отвечаешь. Л: Клянусь всеми плюшевыми игрушками, как только мы приедем, я те такие плоские доски покажу. Э: О, Лиза, привет. Насчёт досок-настоящие или свои фото😂😂😂 Л: Всё жди, высылаюсь по почте. Э: Жду с нетерпением. Ладно споки. Л: Споки. Л: Это Настя. Споки. Пользователь Эмма вышла из сети. Пользователь Лиза вышла из сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.