ID работы: 9920871

Арсений Сергеевич

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Привет! Никогда не думал, что буду писать подобное, но мне нужно выговориться. С кем-то поговорить об этом я не могу, поэтому решил написать тебе письмо, которое ты не увидишь.       Арс, я скучаю. По тебе, по нам… Мне так не хватает тебя и того, что было между нами на протяжении 10 месяцев. Обидно, что из-за меня мы все потеряли, я очень жалею, Арс, правда. Прости меня, я погубил тебя, меня не было рядом, когда тебе было тяжело, ты столько всего пережил один, а я… А я тешил себя другой, считая, что люблю её. Я никогда еще так не ошибался, самая роковая ошибка в моей жизни.       Каждый раз захожу на твою страницу, каждый раз изучаю старые, новые фотки и вижу, как ты меняешься. Меняешься без меня. Смотрю на тебя, любуюсь тобой, наслаждаюсь твоей красотой и понимаю, что ты, наконец, счастлив. То, что я не дал тебе, дает другой, а я бешусь постоянно, злюсь и ненавижу себя за то, что ушел тогда, оставил. Я идиот, знаю.       Ты, наверное, знаешь, что о тебе я спрашиваю 24/7, я достал Диму и Сережу расспросами, но по-другому не могу, веришь? Если честно, я хожу за тобой по пятам, можно даже сказать, что слежу, ты прости меня за это, но мне так легче и спокойнее, когда я сам знаю, что с тобой все хорошо. Смотрю со стороны и улыбаюсь, когда улыбаешься ты, смеюсь и грущу вместе с тобой. Иногда так хочется подойти к тебе, просто постоять рядом, пусть и молчать, но только рядом. Во время деловых ужинов так сильно хочу заговорить с тобой, услышать голос, смех, увидеть твою улыбку и раствориться. Мне больно с каждым разом понимать, что во всем только моя вина. Твоя ненависть, неприязнь ко мне обоснована и это меня убивает. Я не сразу понял то, что натворил, месяц я жил счастливо, как мне казалось, радовался, что рядом со мной такая девушка… понимающая, любящая, терпеливая, а потом увидел тебя на одном из ужинов и потерялся. Понял, какую ошибку совершил, понял, что натворил. Ты был таким убитым, не светил как раньше, а глаза… Боже, а твои глаза были потухшими. В них не было небесного оттенка, не было того моря, не было ничего, лишь пустота и все это из-за меня.       А сейчас мои любимые сапфиры снова горят, снова светят и я рад, что человек, который рядом с тобой вернул тебя к жизни. Хотя я его ненавижу, если даже и не знаю, ревную жутко, но я правда рад, что у тебя все хорошо. Знаешь, а я твой фанат. Да-да, я слушаю и знаю все твои песни наизусть, представляешь?) Пою их постоянно, даже в душе как раньше, помнишь? Некоторые из них так за душу берут, я слушаю и иногда не чувствую, что плачу. Строчки ранят меня и я понимаю, что чувствовал ты тогда. Так больно и обидно, что с нами такое произошло. Я вспоминаю все, как у нас начиналось, как ты подшучивал надо мной в универе, как Димка бегал за тобой с тестером, чтобы узнать какой аромат нравится тебе. Вспоминаю, как ты злился на меня за то, что я прогуливал, курил, как лечил меня и как я оставался у тебя с ночевкой. Ты ложился радом, обнимал, а я наслаждался тобой, вдыхал твой запах и не хотел тебя отпускать, а потом сам же все испортил. Родной мой, я так виноват перед тобой, я так много плохого принес тебе. Не знаю, что я могу сделать, как исправить, как снова заслужить твое внимание, доверие и твою любовь.       Я люблю тебя, очень сильно люблю. Душой и сердцем.       Арс, прости меня. Мне так тяжело. Я все еще надеюсь, что ты посмотришь на меня, что дашь шанс, хотя бы маленький. Я рядом, очень близко и никуда не уйду, обещаю.

Навсегда твой Шастунишка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.