ID работы: 9920895

Решающая крыса.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

" Черный? "

Настройки текста
Все началось с моего первого рабочего дня. Обычный понидельник, обычное рабочее утро. Но нет, моя работа и место где находится станция довольно экзотичное. Я работаю электриком на космической станции. А еще я обычно чиню реактор, когда происходит саботаж. Что? Саботаж? Его устраивают безумные предатели, которым нужна лишь кровь. Ахах, страшно правда? Мы работаем в таком страхе каждый день. Если кого-то убьют, его заменяют на нового. Цвет скафандра дают того, кого убили. Противно. Я Желтая, приятно Познакомиться! Ох.. С чего ж я начала? Так вот.. В свой первый рабочий день я ходила в одиночку из-за чего все меня подозревали, но красный и оранжевый ходили со мной, так как понимали, что я новенькая. Общаясь и веселясь в огромном космосе мы и не замечали как быстро проходил рабочий день. Давайте я вам расскажу о своих новых двух друзьях? Итак, Красный.. Красный, это просто Мистер Красно-Солнышко. Он буквально засыпал нас шутками и рассказами о том, что происходило с ним до службы на космической станции и вообще как он жил. Не смотря на скукоту этой темы, было довольно увлекательно, я вам честно говорю! Оранжевый.. Ну можно сказать это его брат близнец, но более добрый и трудолюбивый. Он был сыном космонавта, который работал над неизвестной формой жизни, которую нашли на одной из планет. Странно, но почему дружеские чувства к им обоим.. разные? Чтож, вот и второй день. На него я шла с более приподнятым настроением. Но мне казалось, что что-то произойдет. Что-то плохое. Забив на это, я напевала свою любимую зарубежную песню, я не знала ее перевода, но она внушала мне ностальгическое ощущение. Причем я всегда хотела взять и убежать в даль, а эта песня давала моему воображению разгуляться. - Черт...Долбанная калибровка.. - Сказала розовая бесконечно кликая на кнопку задержки. Я подошла к ней не громко позвав. - Р-розовая..Ты немного не правильно делаешь. Когда датчик калибровки дойдет до этого значка, жми на кнопку. Под каждым кругом калибровки есть своя кнопка, которая отвечает за свой цвет.. - немного заежившись промолвила я. Я получила толчок в бок от розовой. - Я и сама могла разобраться!!.. Иди от сюда к своим двум занудам! Знаете, мне всегда нравилась Розовая. Ей дали красивый облигающий костюм, который отлично показывал ее фигуру. Эти красивые ноги и худое, стройное тело. А у меня мешковатый костюм, самый обычный. - Но..Ээ, это не опасно для тебя? Тебя же могут убить, не? К этому я была рядом с тобой, меня могут заподозрить. - Аа..Аахах, то есть ты предатель? - С на смешком произнесла Розовая. - Не ну то есть..Я же была с тобой длительное время, и если тебя грохнут, буду виновата я..- Меня толкнули еще раз, и я завалилась на металлический пол. - АХАХ, ТЫ БУДЕШЬ ВИНОВАТА В МОЕЙ СМЕРТИ?.. ДА, ТЫ. ТЫ УБИВАЕШЬ МЕНЯ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ, СВАРЩИЦА. - Хлопнув дверкой калибровки та вышла из электрики. А я плача пыталась починить то, что она полбому сломала. Да, верно. Желтая кнопка немного ушла под железную пластину, которая держала все проводка и схемы. Чиня провода, ко мне зашел Синий. Приспешник Розовой. Почему приспешник? Потому что он помогает ей во всем. Хах. он зашел перенаправить энергию. Ладно.. Он ушел и не убил меня, тогда он точно не предатель.. Резко выключился свет, и захлопнулась дверь, после чего было слышно пару защелок. Кто-то закрыл дверь автоматически, но еще и на защелки. Черт. Я аккуратно встала и подошла к дверце с переключателями. Как только я открыла ее мою руку дернули не дав открыть до конца. На моем запясте открылся личный голосовой чат между мной и.. Черным!? - Хей, Желтенькая.. Как жизнь? - Сказал Черный сжав запястье сильнее и подтянув к себе. - Чего тебе надо? Отпусти меня и дай починить свет.. - вырываясь, я случайно задела дверцу локтем и меня прибили спиной к ней. Черным отпустил мою руку, но я не успела встать или даже отползти. Он сел передомной на корточки. - Я тебя не трону, честно. Мне нужна лишь твоя женская нату..Кхм услуга. - с улыбкой на лице сказал тот. Откуда я узнала, что он сказал это с улыбкой? Тон меняется с улыбкой,и вообще когда мы меняем положение губ. - Ч-чего? Какая услуга? - Мне было страшно. Меня могли грохнуть в любой момет..Нет.. - Ну знаешь, сегодня я немного нервный, да и я еще никого не убил.. Ахах, ты же не хочешь открыть фестиваль трупов? Ну так, можешь заплатить налог.. - подвинувшись немного ближе тот попытался приоткрыть мое зеркало на шлеме от скафандра,но я отвернулась. - Я не хочу умирать, ну и этого тоже..- Свет от экрана Голосового Чата попал мне на щеки, когда тот приоткрыл зеркало. Он явно заметил этот румянец. Черт, какой же Черный мразь.. - Ну смотри.. Нож при мне. Всего то одно слово, да или нет? - подвинув голову к моему шлему, Черный снял с одной руки перчатку за которой скрывалась довольно красивая мужская рука. Я хотела закрыть зеркало, но тот другой рукой остановил меня. Его бледный палец коснулся моих губ. Отсев, тот надел перчатку и закрыл мне шлем. После сам починил свет и открылась дверь. В электрику сразу забежали все, я встала и подошла к своим двум приятелям, но я почувствовала этот зверский взгляд темного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.