ID работы: 9920895

Решающая крыса.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

" Только без слез. "

Настройки текста
После того, что случилось со мной и Черным..Ну это будет глупо звучать..Мы стали с ним ходить и "чинить" корабль вместе. Как только я починю то, что мне было задано, он же сломает что-то рядом и зовет кого-то из экипажа. Честно, мне иногда нравилось находится в компании Красного, Оранжевого и Черного. Не знаю почему, но Черный...Был каким-то..Нормальным? Не знаю, но его слушать было интересно. - Когда я закончу службу, первым делом я скуплю всю похожую одежду из 80-ых и 9-ых! - сказала я потпрыгнув перед своими приятелями. - Оо круть. Только вот не надейся, что ты вообще ее сможешь закончить не задетой предателем. - Черный.. Черный всегда говорил что-то с мраком,если я говорила свои мечты о свободе. Я посмеялась, и толкнула его в руку, забыв о том, что он говорил мне тогда..В электреке. Он взял меня за руку и резко притянул к себе, от чего мы стукнулись зеркалами скафандра. Я получила не сильный удар в лоб. - Аахаавхваха)) - засмеял нас Красный. Я не обиделась, хотя раньше всегда обижалась на такое. - Я хочу стать отцом. - негромко сказал Оранжевый. Все посмотрели в его сторону, кроме Черного. Он схватил меня за руку. - Не выдумывай. Нам всем по 19. Почти всем. Это слишком рано. - Черный снова мрачно произнес. Его голос.. Такой красивый. Он был похож на подростка, но и одновременно и взрослого мужчины. Я не очень умею описывать голоса..Но, знаете голоса Бэтмена и Спайдермена? Так вот..Этот голос между ними. - Чего?.. Разве не мне решать когда я захочу детей? - Остановившись грубо произнес Оранжевый. - Р-ребят, не сортесь. Тема дурная для ссоры..- Красный положил руку на плечо друга. Он всегда умел разряжать ссоры. Не думаю что у него получится в этот раз.. - Верно.. Верно Красный! - почему мне не поддакивать? Хаха Черному это не понравится. - Да чт-..- Черный не успел закончить ( и начать тоже ) свой диалог, как выключился свет. Черный схватил мою руку, по тащил, перед этим шептнув, чтоб я молчала. Личный голосовой чат включен. Дверь закрыта автоматически и на защелки. Все повторяется. Черный толкнул меня, и я сидела в углу электрики. Он сел рядом, поставив руки так, что аж надвис надо мной. У него рост был больше чем у меня, так что мне было немного страшно, хотя для меня такое от Черного было не в новинку. Да-да, за эту неделю, Черный уже раз 6 так сделал. Правда не именно в электрики, а в других местах, и то, чтоб не было других. - Чего тебе снова Черный.. - Аахах, не помнишь наш договор? - с на смешкой произнес тот. Конечно помню, глупый. - Да..И что? - непонимающе произнесла я. - Твой срок истек, и сейчас..Я могу тебя спокойно грохнуть и уйти через вентиляцию. А сам же скажу, что как и остальные ходил выполнял задания со светом в руках. - Тот приблизил свой шлем. Черт, черт, черт, черт!! Он все продумал.. Что же мне делать.. - Я..Я все равно не хочу этого.. - отвернувшись прошептала я. Я почуствовала как он растегнул заклепки на шлеме, и снял его. Как давно я его не снимала.. - У тебя двух цветные волосы? Ахах.. - сняв свой шлем, сказал Черный. Боже мой.. Он такой красивый. Все его лицо в веснушках, и эти прекрасные каштановые волосы с прической, как у всех модных парней. Зеленые глаза.. Он идеал по сравнению со мной. Он снял свои перчатки и положил свою руку мне на щеку. После чего он немного "притянул" мое лицо.. И что же случилось? Я почувствовала вкус его губ. Он забрал мой первый поцелуй, фу.. Нет нет.. Не с ним.. У меня не было к нему ничего, но отвращение есть. Он шантажирует меня смертью, а других считает ниже себя.. Но он красивый👉👈.. - Мм.. Черный!!.. Ты совсем поехал!? Т-ты. не имеешь права этого делать, потому что я не хочу! - несильно оттолкнув его я закрыла лицо руками.. Ну как.. Перчатки.. Тот же аккуратно убрал их и увидел мое заплаканное лицо. - Не ной, в этом нет ничего страшного. Просто возьми и сделай это без слез. Тебе и мне легче потом будет. - тот встал, но все еще был возле меня. - это прат-..- Я почувствовала как он взял меня за волосы, а после и вообще его половой орган у меня во рту. Мысленно я кричала, а реально выкрикнуть я ничего не могла.Черный таскал мои волосы, а я промежутно пыталась дышать. Мои слезы не прекращались. После нескольких минут всего этого он отпустил их. - Продолжай сама. - грубо сказал Черный достав нож. Хорошо заточеный и с черной ручкой. Я же немного посидев, продолжила. Я не особо умею..Но мои знания о минете заканчивались на эротических фильмах. Достав половой орган, я откашлялась... И боже.. Эта гадость была у меня на лице. Он затощил нас в вентиляцию, вскоре починили свет, мы вылезли в столовой где я уже умылась и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.