ID работы: 9920901

Writober

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Ключ без замка

Настройки текста
      Селина со своими недостаточными знаниями о сокровищах, в которых наблюдалась нужда, чувствовала себя ключом, под который нет замка. Дело усугублялось ее ощутимой значимостью при обнаружении бесноватых, но, так как она была юной девушкой, все вокруг лишний раз не давали ей делать то, что нужно.       Сэль чуть поерзала на стуле и украдкой вздохнула, чтобы не потревожить растирающую травами тушку зайца Мэллит. Подруга, впрочем, оказалась слишком чуткой.       — Тебя что-то тяготит? — Мэллит подняла на нее взгляд, не прерывая своего занятия. — Нич…Я могу что-то для тебя сделать?       — Нет, нет, всё в порядке, — Селина покачала головой и улыбнулась. — Просто иногда мне кажется, что я могу быть полезнее.       — Но ты же делаешь такие важные вещи! — Мэллит вскинула измазанные руки, а потом прижала их к груди, словно бы стыдясь собственной вспышки эмоций.       — Иногда мне кажется, что я – ключ, к которому нет замка, — озвучила свои недавние мысли Селина.       — Не бывает ключей без замка, их делают вместе, — Мэллит вернулась к натиранию мяса и продолжила: — Они могут быть далеко друг от друга. Но одного не существует без другого.       Арамона улыбнулась. Мэллит умела подбирать верные слова, пусть и на свой манер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.