ID работы: 9920901

Writober

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

26. Сверхновая звезда

Настройки текста
      Юлиана знала, что это любовь.       Подруги, если их можно так назвать, смеялись, вспоминали Николаса и Конрада. Хорошо, что она им про Рудольфа не говорила... Но что б они понимали!       Юлиана готовилась к новой встрече. Они договорились встретиться на околице и пойти к лесу. Так волнующе! Девушка месила тесто, скрывая в липкой массе немного дрожащие в предвкушении руки. Сначала она думала сделать медовых лепешек. Но сейчас, в сезон черники, было бы глупо не воспользоваться возможностью и не испечь те самые пирожки. Маменька хвалила ее пирожки, хотелось верить, что Курту они тоже понравятся.       Когда она закончила, до Заката оставалась пара часов и нужно было спешно собираться. Времени на что-то вычурное у нее уже не осталось, но от муки отмыться она успела.       И почти не опоздала. Да и вообще, дамам пристало немного опаздывать.       — Юлиана, — Курт поклонился в приветствии.       — Курт, — девушка сделала нелепый реверанс, ведь мешала корзина.       — Я возьму.       Она охотно отдала ношу и, взяв кавалера под руку, повела к одной из старых беседок на опушке небольшого пролеска.       Курт был молчалив сам по себе, но внимательно слушал любящую поболтать Юлиану. И пирожки ему, с гордостью отметила про себя девушка, понравились. Он ничего не сказал, просто ел, но она почему-то знала, что понравились.       Настало время прощания, когда солнце почти скрылось за горизонтом и вернулись они туда же, где и встретились.       — Юлиана, — Курт, милый Курт взял ее руки в свои и взглянул в глаза внимательно-внимательно, — я не силен в красноречии, но я хочу, чтобы ты знала, что я счастлив, когда вижу тебя, твоя улыбка похожа на рассвет, а когда я гляжу в твои глаза, я словно бы вижу новые звезды на небосводе.       — Ну вот, — совсем простодушно шмыгнула носом растроганная Юлиана, — а говорил, что не силен в красноречии.       Эта встреча была особенной. Но такими же будут и тысячи последующих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.