ID работы: 9920994

"Oh my god" или история о том, как Вей Усянь вознёсся

Слэш
R
Завершён
3208
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3208 Нравится 495 Отзывы 1309 В сборник Скачать

10. «Сбежать не получится!» или тот самый случай, когда правда оказалась слаще

Настройки текста
      Вей Усянь на несколько мгновений выпал из реальности. «Любит? Меня? Он? Меня? Любит? Как меня можно любить? И почему это именно Лань Чжань?» — в голове крутилось множество вопросов.       Сам Лань Ванци грустно вздохнул и, скрипнув дверью, вышел из храма. Только тогда Старейшина пришёл в себя. Он выбежал на улицу, смотря в спину Второму Нефриту. Невидимая форма пошла к чертям, сердце билось как сумасшедшее, а душа трепетала в сомнении. — Лань Чжань… — голос Вей Усяня прозвучал неожиданно хрипло.       Второй Нефрит резко обернулся и потрясённо уставился на такого родного и близкого человека. — Вей Ин?..       Они стояли напротив и смотрели друг другу в глаза. Никто из них не мог поверить в происходящее. Вей Усянь спустился с небес, чтобы просто проведать друга, да и про А-Юаня расспросить, но нечаянно услышал признание, а Лань Ванци даже и не мечтал ещё когда-нибудь в жизни увидеть свою любовь. — Я… Всё слышал… — тихо проговорил Старейшина, отводя взгляд и пытаясь спрятать смущенное лицо. — Эт-то правда? — Да… — прошептал Лань Чжань, виновато опустив голову. — Прости меня…       Вей Ин удивлённо уставился на Нефрита. — За что ты извиняешься? — Мне не следовало тебе говорить такие слова… — Лань Чжань резко развернулся и попытался сбежать, быстро скрываясь в зарослях деревьев и бамбука. — Стой! — крикнул Вей Усянь, ринувшись за смущённым заклинателем.       Но не успел Старейшина добежать пару метров как споткнулся о корень дерева и полетел лицом в землю. [бессмертное клише]       Но столкновения не произошло. Тело Вей Ина кто-то подхватил крепкими руками и осторожно поставил на землю. Уши спасителя были жгуче-красными, а взгляд так и метался туда-сюда. Лань Ванци уже хотел опять сбежать, как Вей Усянь неожиданно заключил его в крепкие и очень чувственные объятия, спрятав своё лицо где-то в белых одеждах. — Не уходи, Лань Чжань! Ты… Я… Нам надо так многое обсудить! Прошу, не убегай! — Вей Ин… А ну п-пусти меня! — его тон совершенно нельзя было назвать грозным. Даже наоборот. Второй Нефрит был растерян и слегка напуган, а голос немного подрагивал. — Если сейчас же не пустишь я…       Но не успел заклинатель договорить, как Вей Усянь его перебил: — Лань Чжань, спасибо! Спасибо, что всегда поддерживал меня! Спасибо, что заботился! Я… Я многого не понимал, но теперь вижу, как был глуп! Ты ведь просто не хотел, чтобы я шёл по тёмному пути! Понимаешь… Я не могу идти по светлой дорожке… — он убрал своё лицо от ханьфу Хангуан-цзюня и посмотрел тому в глаза. — Я тебе потом всё расскажу… — Вей Ин… — казалось, Лань Ванци нежно улыбнулся, прежде чем тоже обнять своё сокровище. — Я так… Так люблю тебя! Пожалуйста, больше никогда не уходи! — Больше никогда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.