ID работы: 9920994

"Oh my god" или история о том, как Вей Усянь вознёсся

Слэш
R
Завершён
3208
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3208 Нравится 495 Отзывы 1309 В сборник Скачать

15. Пейминовское «хо-хо», творящее чудеса

Настройки текста
      Боги попрощались с А-Юанем, пообещав навещать того иногда, потом с Лань Сиченем и, прихватив с собой Второго нефрита, направились обратно на небеса.       Вени, ещё раз поблагодарив Лань Ванци и Вей Усяня, направились в одну сторону, а сами возлюбленные в другую. Им надо было ещё раз наведаться к Пей Мину и сделать Второго Нефрита официальным богом Средних Небес.       Пока они шли, другие небесные чиновники то и дело искоса посматривали на парочку удивлёнными, любопытными, а иногда и неодобрительными взглядами. Но нашим зайчикам было всё равно, что там думают другие. Вей Усянь, не заботясь о приличии, держал Лань Ванци за руку, то и дело прижимаясь к любимому поближе.       Они просто спокойно болтали обо всём на свете. Ну, опять же, говорил Вей Ин, получая только коротенькие предложения в ответ. — Лань Чжань, мне Се Лянь передавал по духовной сети, что Ши Цинсюань. — он тут же объяснил. — Это бог ветров. Так вот. Он пригласил нас на маленькое пиршество. — невзначай бросил он. — и поспешил добавить. — Сегодня вечером, после захода солнца. — Ясно. — кивнул Второй Нефрит. — Пойдём? — глаза Старейшины загорелись в предвкушении. — Мгм.       Потом Лань Чжаня официально стал небожителем, пока что Средних небес, но это ненадолго. Всё таки вознестись Второй Нефрит может с относительной лёгкостью. Получив поздравления (и ещё недоброе «Хо-хо») от Пей Мина, он и Вей Усянь направились во дворец последнего, хотя теперь его можно было считать их общим домом.       Сам дворец представлял из себя небольшое двухэтажное здание. На первом кухня, гардероб и гостевая комната, а на втором спальня с кабинетом. — Как тебе наши владения? — поспешил спросить Старейшина, как только они вошли в дом. — Неплохо. — кивнул Лань Чжань. — Но надо прибраться и кое-что докупить.       В итоге следующие 3-4 часа возлюбленные убирались, переставляли и выкидывали ненужную мебель, ходили по небесным рынкам в поисках различных вещей быта, типа посуды, столовых приборов, одеял, простыней и недостающей мебели. Закончили свои похождения, уборку и перестановку они уже ближе к вечеру. До заката оставался где-то час, а значит время на отдых ещё было. — Ух! — тяжело вздохнув, Вей Ин лёг на новую, двухместную кровать и принялся осматривать труды их с Лань Ванци совместной работы.       А смотреть было на что. Изначально тёмный интерьер разбавили нежно-голубые и белые оттенки. В спальне появился маленький светлый столик и две голубовато-лазурных подушки для сидения. Старый тёмный шкаф заменили два небольших шкафчика, выполненных в белом цвете. Неизменно тёмными остались только кровать, мягкий коврик, стены и пол с потолком. — Хорошо постарались. — кивнул Второй нефрит, садясь рядом. — Я так счастлив! — Усянь немного приподнялся и положил голову на колени Лань Ванци. — И так люблю тебя! — Я тоже. — отозвался мужчина, осторожно поглаживая возлюбленного по голове. — Вот только… — Что такое? — обеспокоенно спросил Старейшина, поворачиваясь лицом к Ванци.       Отчего-то взгляд практически всегда холодного и невозмутимого Хангуан-цзюня неуверенно скользил по кровати, желая за что-то зацепится, а мочки ушей слегла покраснели. — Вей Ин… Ты станешь моим мужем?       Вей Усянь впал в ступор, думая, не послышалось ли ему. Бог сосредоточено смотрел в глаза Ванци. Нет, он не обдумывал согласится ему или нет. Просто мысли вдруг резко испарились. И вот прошла секунда, две, пять. Второй Нефрит уже начал переживать, не хочет ли Вей Ин отказать, как вдруг его заключили в крепкие объятия, повалив спиной на кровать. — Да! Конечно же да! Лань Чжань! — радостно закричал Старейшина, наконец-то пришедший в себя. — Я… Я! Я стану твоим мужем! И ты станешь моим мужем!       Второй Нефрит с лёгкой нерешительностью обхватил своё сокровище. Отдавать Вей Ина кому-то ещё категорически не хотелось. Единственное, чего сейчас желал Лань Ванци, это спрятать любимого от всего мира, от всех проблем и никогда не отпускать. — Мгм. — прозвучало над ухом Старейшины.       Они так и остались лежать. Вей Усянь не хотел ничего говорить. Он просто лежа на груди любимого, слушал его совсем чуть-чуть ускоренное сердцебиение и вдыхал уже родной аромат сандалового дерева. Лань Ванци гладил своего бога по волосам и спине, иногда мимолётно целуя в макушку. — Я люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.