ID работы: 9920994

"Oh my god" или история о том, как Вей Усянь вознёсся

Слэш
R
Завершён
3209
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3209 Нравится 495 Отзывы 1309 В сборник Скачать

20. Я тебя убью на…

Настройки текста
      Когда первые лучи солнца озарили Небесную столицу, многие в храме Повелителя Ветров мирно спали и вставать решительно не собирались. Всё таки утром всех (не считая Лань Чжаня, по понятным причинам) ждало сильнейшее похмелье. Опустошить все немаленькие запасы алкоголя в погребе Ши Цинсюаня сложно даже такой компанией!       Хуа Чен и Лань Ванци, которые и не ложились, спокойно беседовали о своём, хотя и очень тихо, не желая будить возлюбленных, что устроились на их коленках и мирно посапывали. Рыбка и Ветерок отключились примерно вместе и теперь в обнимку лежали на какой-то большой подушке. А Му Цин с Фен Синем даже не возвращались из комнаты, в которую парочка ушла «отдыхать». — Спят после па-па-па, наверное. — чуть усмехнулся Хуа Чен, увидев мимолётный взгляд Лань Чжаня на дверь, где скрылись боги войны несколько часов назад. — Мгм… — задумчиво кивнул Второй Нефрит, нежно поглаживая возлюбленного по голове. — Кстати, Лань Чжань, — названный, от такого обращения, обвиняющим взглядом уставился на демона, но ничего не сказал. — а когда у вас с А-Ином свадьба? — Как ты узнал, что будет свадьба? — спросил Лань Ванци, чуть нахмурив брови и уже думая, что Непревзойдённый и в их с Вей Ином дом шпионов запустил. — Да мне гэгэ сказал, что будет свадьба. — признался Хуа Чен. — Точнее он сказал, что Вей Усянь спрашивал его по духовной сети общения в чём тот был на своей свадьбе. Ну вот так гэгэ и решил, что ты сделал А-Ину предложение. — Ясно. — Ну так?       После они каким-то непонятым образом с даты свадьбы перешли сначала на первую брачную ночь, а потом двоих занесло вообще на обсуждение отношений Ши Цинсюаня и Хэ Сюаня. Хуа Чен выстраивал свои догадки под короткие «Мгм» или «Нет, скорее…» от достопочтенного Хангуан-цзюня. Они и сами не заметили, как Вей Ин с Се Лянем проснулись и теперь удивлённо наблюдали за этой стороной своих любимых, иногда переглядываясь. Когда Хуа Чен завёл рассуждение на тему «А кто сверху?», Вей Усянь, забыв о том, что они с принцем «спят», вставил свои пять копеек. — Ставлю две «Улыбки императора» на то, что сверху Рыбина. — Мгм. — одобрительно кивнул Лань Чжань. — Доброе утро. — Доброе! — Вей Усянь легонько чмокнул бога в носик и лёг обратно. — А может они могут и так и так? — тоже вмешался Се Лянь, после того, как Хуа Чен поцеловал его, спросил о самочувствие, предложил лекарство от головной боли и ещё немного позаботился.       Сбоку раздался скрип двери и со сладким зевком ко всем вышел Му Цин в одном халате. — Вполне. — пожал плечами он, садясь рядом с раздражённо-болезненным цоканьем. — Но к кандидатуре Хэ Шея я склоняюсь больше. — О, Му Цин! — глаза Вей Ин игриво сверкнули. — Как жопа? — … — чуть помедлил бог. — Нормально… — Ну-ну! — усмехнулся Хуа Чен. — Не зря ведь твоего любовничка, — Сюанчжэнь поперхнулся. — называют генералом огромного члена.       Ещё совсем чуть-чуть поговорив о достоинствах, пятеро перешли на более приличные темы.       Вскоре к ни вышел заспанный Фен Синь и, видимо забывшись, необычайно нежным и ласковым голосом сказал: — Любимый, ты куда ушёл? Ещё ведь рано! Пошли обратно, поваляемся ещё чуть-чуть.       Все в зале: — …       Хуа Чен, чуть приподняв брови, уставился на владыку Наньяна нечитаемым взглядом. Се Лянь удивлённо распахнул глаза. Всё таки принц всегда видел своего друга грубым и слегка циничным и не как не ожидал проявления такой мягкости. Лань Чжань, ещё плохо знакомый с двумя богами войны, лишь смотрел то на парочку, то на своего любимого, который еле сдерживал рвущийся из груди смех. А Му Цин побледнел, словно вся его кожа находилась в трауре. Потом, обомлевшим взглядом посмотрев на реакцию друзей, вздрогнул и опять перевёл глаза полные опаски и уже зарождающегося смущения на любовника. Сам Фен Синь, чуть придя в себя и поняв смысл мимолётно-сказанных фраз, окончательно проснулся, в шоке отступив на несколько шагов назад, уткнулся в стену. — Фен. Синь. — Му Цин уже по привычке закатил глаза. — Я тебя убью на…

***

      Ши Цинсюань и Хэ Сюань проснулись примерно в одно время. В доме стоял какой-то ажиотаж. Хуа Чен на пару с Вей Усянем смеялись во весь голос, болтая о чём-то неразборчивом. Му Цин и Фен Синь сидели рядом, уже даже не пытаясь оправдаться. А Лань Чжань с Се Лянем мирно пили чай, разговаривая о своём. — Что происходит? — зевнув, спросил Повелитель ветров. — О, Ветерок! — радостно улыбнулся Вей Усянь. — Доброе утро! — Да просто Му Цин и Фен Синь наконец-то перестали скрывать свои ночные похождения. —усмехнулся Хуа Чен. — Наконец-то! — возрадовался Хэ Сюань, которого уже достали их попытки всё скрыть. — Ох, ну и прекрасно! Значит скоро ещё одна свадьба! — улыбнулся Ветерок. — Ура! Пьянка! — обрадовался Вей Ин, подскочив к Второму нефриту. — Лань Чжань, мы ведь пойдём? — Мгм. — кивнул он. — Да никакой свадьбы не будет! — не выдержав, выкрикнул Фен Синь. — В смысле не будет!? — настала очередь Му Цина возмущаться. — Им действительно лучше устроить па-па-па…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.